cittanovese bari
Calcio

Il Bari perde l'imbattibilità. La Cittanovese festeggia: biancorossi battuti 3-2

La squadra di Cornacchini sconfitta in rimonta dai calabresi. Una sconfitta su cui riflettere

Dopo 20 giornate il Bari perde l'imbattibilità in campionato: i biancorossi cedono 3-2 in casa della Cittanovese al termine di una partita rocambolesca. Il Bari va in vantaggio fin da subito con Langella, poi tira pian piano i remi in barca e finisce per subire il ritorno dei calabresi, che pareggiano a fine primo tempo con Abayan. Nella ripresa il Bari non riesce ad entrare in campo con la giusta mentalità, subendo il doppio shock con Crucitti e Cataldi fra il 69' e il 71'. Inutile la rete di Nannini nel finale, che rende solo meno pesante il passivo per un Bari troppo brutto per essere vero. La Turris torna a -9, dopo la vittoria contro la Sancataldese.

La Partita

96' - Finisce qui: il Bari cede 3-2 alla Cittanovese e dopo 20 partite cede l'imbattibilità in campionato. Apre le marcature Langella, poi il pari di Abayan a fine primo tempo. Nella ripresa l'uno-due di Crucitti e Cataldi, prima dell'inutile rete nel finale di Nannini

95' - Fallo in attacco di Di Cesare. Probabilmente le speranze del Bari si infrangono qui

92' - Ci prova Iadaresta in area, ma commette fallo in attacco prima della girata fuori di poco. Altro cambio per la Cittanovese: fuori Cataldi, dentro Kalifa

89' - Finisce la partita di Crucitti, dentro Cianci

85' - C'è ancora il Bari: lampo dei biancorossi con l'azione caparbia di Simeri dalla sinistra. Il 9 mette in mezzo dal fondo trovando Nannini che fa goal da due passi. 3-2 il parziale

80' - Il Bari sembra incapace di organizzare una reazione, tramortito dal doppio gancio al mento inferto dalla Cittanovese. Anche Brienza sembra incapace di invertire la tendenza

74' - Prova a reagire il Bari: Simeri gira sulla sponda di Iadaresta, ma non trova la porta per questione di centimetri

71' - Ancora Cittanovese in goal: Napolitano semina il panico nella difesa del Bari. Marfella si salva come può ma è impotente sulla conclusione ravvicinata di Cataldi. Due minuti da incubo per il Bari. Cornacchini corre ai ripari: fuori Neglia, dentro Brienza

69' - Cittanovese in vantaggio: calcio di punizione vincente di Crucitti, che trova uno spazio nella barriera del Bari e beffa un Marfella imperfetto nella ricerca dell'intervento. 2-1 il parziale

68' - Cacioli entra in maniera scomposta su Trofo. Giallo anche per il capitano del Bari

67' - Pericolosa la Cittanovese: Ficara crossa dalla sinistra ma Cataldi non trova l'appuntamento con il tap-in vincente. Floriano libera in angolo

64' - Langella atterra Cataldi: giallo per il centrocampista ospite

60' - Cambio anche per Zito: finisce la partita di Scoppetta, dentro Ficara nella Cittanovese. Proteste del Bari per un presunto tocco di braccio in area della Cittanovese

58' - Azione devastante di Floriano sulla destra; il numero 7 biancorosso fa fuori mezza difesa cittanovese, manda in porta Langella che si fa ipnotizzare da Cassalia. Prima mossa per Cornacchini: fuori uno spento Hamlili, dentro Simeri. Si passa a un 4-4-2 iper offensivo

47' - Spunto sulla sinistra di Floriano che mette in mezzo; Tomas è bravo ad anticipare Iadaresta e a salvarsi in angolo

45' - Fischia l'arbitro Scatena: inizia la ripresa di Cittanovese-Bari

48' - Scatena dice che può bastare così per questo primo tempo. Cittanovese e Bari vanno al riposo sul punteggio di 1-1: a Langella risponde Abayan

47' - Pareggio della Cittanovese: azione travolgente sulla destra di Napolitano che fa fuori tre difensori del Bari, crossa in mezzo per la testa di Abayan, che deve solo spingere il pallone in rete

45' - Sponda di Iadaresta a liberare Neglia che con un cambio gioco perfetto innesca la corsa di Floriano. Cassalia salva sul mancino dell'ala biancorossa

39' - Risponde la Cittanovese: azione caparbia di Napolitano, Cacioli prolunga di testa la conclusione del giallorosso e salva la porta del Bari

38' - Lancio lungo di Bolzoni, Cassalia non trova il tempo dell'intervento lasciando la palla a Floriano, che di testa conclude debolmente

35' - Gioia trattine Floriano lanciato in porta; giallo

34' - Barilaro crossa dalla sinistra, Aloisi chiude in angolo, il primo per gli ospiti. Sugli sviluppi dell'azione è attento Marfella sulla conclusione da lontano dei calabresi.

30' - Qualche acciacco per Nannini, che sembra aver perso una lente a contatto in uno scontro di gioco. Se ne va la prima mezz'ora di gioco: dopo la rete di Langella succede poco o nulla. Bari in controllo delle operazioni e Cittanovese in difficoltà nell'arrivare dalle parti di Marfella. Meglio i calabresi quando si tratta di interrompere le trame di gioco biancorosse

22' - Sponda aerea di Iadaresta che arma il destro di Floriano. Conclusione centrale, para Cassalia

14' - Doppia ammonizione: giallo per Cataldi nella Cittanovese (proteste) e per Hamlili nel Bari (fallo su Gioia)

13' - Bari in vantaggio: mischia furibonda in area della Cittanovese, la palla arriva a Langella che di prepotenza va al tiro battendo Cassalia e rendendo vano il tentativo di salvataggio da parte di Abayan sulla linea. Protestano i giallorossi per una presunta spinta di Langella su Cataldi, ma per l'arbitro Scatena è tutto regolare

12' - Punizione lunga dalla sua metà campo di Bolzoni; Alfano anticipa Iadaresta in angolo. Sugli sviluppi del corner è bravo Cassalia ad anticipare ancora Iadaresta

7' - Si fa vedere il Bari: Floriano calcia dal vertice destro dell'area calabrese, ma la sua palla trova la deviazione da parte della difesa di casa

2' - Prima occasione per la Cittanovese: Napolitano calcia, Marfella non è perfetto nell'intervento ma il Bari si salva anche grazie alla posizione irregolare dei giallorossi sulla respinta

1' - L'arbitro Scatena fischia l'inizio. Partiti fra Cittanovese e Bari

Tutto pronto o quasi allo stadio Morreale-Proto di Cittanova per la sfida fra Cittanovese e Bari, valevole per la terza di ritorno del Girone I di Serie D. Cornacchini deve fare a meno dello squalificato Piovanello, sostituito dall'altro 2000 Langella nel 4-3-3. Conferma al centro dell'attacco per Iadaresta, preferito a Simeri, con Neglia e Floriano larghi sulle fasce. Fischio d'inizio alle 14:30 agli ordini del signor Gabriele Scatena di Avezzano.

Le formazioni ufficiali

Bari (4-3-3): Marfella; Aloisi, Di Cesare, Cacioli, Nannini; Bolzoni, Hamlili, Langella; Neglia, Iadaresta, Floriano. A disposizione: Siaulys, Mattera, Simeri, Brienza, Bianchi, Feola, Liguori, Quagliata, Pozzebon. All. Cornacchini

Cittanovese (3-4-3): Cassalla; Tomas, Alfano, Scoppetta; Barilaro, Crucitti, Trofo, Gioia; Napolitano, Abaylan, Cataldi. A disposizione: Foti, Cianci, Paviglianiti, Kalifa, Ficara, Dagostino, Gentile, Postorino, Villa. All. Zito
  • ssc bari
Altri contenuti a tema
Bari-Pisa, le probabili formazioni Bari-Pisa, le probabili formazioni Giampaolo ed Aquilani con qualche dubbio
Bari-Pisa, arbitra il leccese Pezzuto Bari-Pisa, arbitra il leccese Pezzuto Il match in programma al San Nicola alle 14.00
La Nord ai calciatori del Bari: «Vogliamo 11 leoni» La Nord ai calciatori del Bari: «Vogliamo 11 leoni» Confronto tra squadra ed ultras al Vittoria Parc Hotel di Palese
Verso Bari-Pisa, sono 25 i convocati di Giampaolo. Torna Kallon Verso Bari-Pisa, sono 25 i convocati di Giampaolo. Torna Kallon Fuori dalla lista gli acciaccati Diaw e Guiebre. A disposizione Di Cesare e Sibilli
SSC Bari, ufficializzato lo staff tecnico di Federico Giampaolo SSC Bari, ufficializzato lo staff tecnico di Federico Giampaolo Nicola Di Leo sarà il vice allenatore. Vito Di Bari collaboratore tecnico
SSC Bari, esonerato anche Iachini. In panchina va Giampaolo SSC Bari, esonerato anche Iachini. In panchina va Giampaolo Quarto cambio di allenatore. Squadra affidata al tecnico della primavera
Il Bari sbaglia, il Como no. Sul ponte sventola bandiera bianca Il Bari sbaglia, il Como no. Sul ponte sventola bandiera bianca I biancorossi inchiodati all'errore di Puscas. Ora il baratro è una realtà
La Ternana passa a Cremona, pareggio del Cosenza. Bari vicino alla C diretta La Ternana passa a Cremona, pareggio del Cosenza. Bari vicino alla C diretta I biancorossi dopo 33 partite sono quartultimi
BariViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.