Dinner in the sky
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Attualità

Dinner in the sky a Bari, menù da 99 a 189 euro. Ecco cosa si può scegliere

Il ristorante a 50 metri di altezza sarà in largo Giannella dal 21 al 25 giugno

Dinner in the sky, il ristorante a 50 metri di altezza, che sarà a Bari dal 21 al 25 giugno, prevede la possibilità di scegliere menù aperitivo, pranzo o cena da 99 euro fino a 189 euro.

Dalle 13 alle 22.30, saranno tre le opzioni a disposizione degli ospiti: pranzo (un turno), aperitivo (tre turni) e cena (due turni). I menù portano la firma di Mario Cimino, chef e proprietario di Aquae Bistrot Trani.

«È una soddisfazione unica portare il nostro format in una città come Bari, location famosa in tutta Italia e nel mondo per le sue bellezze paesaggistiche, storiche, culturali e architettoniche - commenta Stefano Burotti di DITS Italia Srl, concessionario di Dinner in the sky in esclusiva per l'Italia -. La Puglia è una Regione alla quale siamo particolarmente legati e in cui abbiamo già avuto modo di lavorare. Bari sarà per noi una vetrina d'eccezione e ci auguriamo di poter contribuire alla promozione in chiave turistica della città sfruttando le potenzialità e la visibilità di Dinner in the sky. Ringraziamo l'amministrazione comunale di Bari, a partire dal sindaco, dalla Giunta e dai responsabili degli uffici competenti, che hanno creduto convinzione nel nostro progetto e hanno deciso di offrire questa occasione unica, avendo intuito la professionalità e il valore della proposta che in questi anni siamo stati capaci di mettere in campo. Siamo certi che i baresi sapranno accoglierci con calore ed entusiasmo e che il nostro ristorante diventerà un'attrazione particolarmente apprezzata anche dai turisti».

Questi i menù preparati per la tappa barese:

PRANZO
Entrée dello Chef: frisella e carpaccio di pesce all'olio extravergine coratina;
Tartare di ombrina, lattughini novelli, gazpacho e mandorle;
Riso carnaroli, mazzancolle e fonduta fredda di stracciatella;
Bavarese alla ricotta, caramello e amaretti.

APERITIVO
Dry snack;
Selezione di sushi roll;
Sashimi di salmone e tonno;
Cocktail, vino, analcolico,

CENA
Entrée dello Chef: focaccia tonno e pepe;
Salmone leggermente marinato agli agrumi su salsa allo yogurt e foglie di misticanza;
Riso carnaroli filetti di cernia bianca, spinaci e bottarga di muggine;
Mazzancolle agli agrumi e vellutata fredda di zucchine alla menta;
Bavarese al limone, biscotto al burro e vin cotto.

Come funziona Dinner in the sky?

I commensali arrivano sul posto alcuni minuti prima, accolti dalle hostess che ne effettuano la registrazione prima di accompagnarli nella zona 'hospitality' per un aperitivo di benvenuto. Successivamente vengono accompagnati due alla volta alla piattaforma dove vengono allacciati ai sedili, in stile Formula 1, dal personale di sicurezza. Una volta che tutti hanno preso posto, inizia un countdown di 10 secondi per salire in cielo ad un'altezza di 50 metri, dove si svolge l'evento. La struttura di Dinner in the sky è composta da un tavolo appositamente progettato per offrire a 22 ospiti un'esperienza straordinaria a 50 metri di altezza. Il tavolo da 5 tonnellate viene sollevato su 16 cavi di acciaio da una gru da 120 tonnellate. Durante l'evento è presente un team professionale di gestori di eventi e tecnici sul posto. Il format si adatta perfettamente a matrimoni, compleanni, meeting aziendali, conferenze stampa, concerti, sfilate di moda, anniversari.
  • evento culinario
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