Liceo Scacchi
Attualità

Olimpiadi di matematica a squadre, in finale lo Scacchi di Bari

Il team dell'istituto si è classificato sesto, nella propria semifinale, su 37 scuole

Per la prima volta il liceo scientifico Scacchi di Bari va in finale nazionale alla gara delle olimpiadi della matematica a squadre. È anche la prima volta che una squadra della provincia di Bari entra in finale.

Nel pomeriggio del 7 maggio si sono svolte online le semifinali nazionali dell'appassionante gara a squadre ed il team dell'istituto si è classificato sesto, nella propria semifinale, su 37 scuole accedendo alla gara conclusiva che si terrà online il 14 maggio.

La squadra è composta dai seguenti studenti: Antonio Manuel Marulli (3G), Alessandro Procoli (4L), Dante Leonardo Bruno (4G), Paolo Ginefra (5I), Dario Picicci (5F), Nicola Leonetti (5H), Francesco Pontrelli (5H).
  • Liceo Scientifico "A. Scacchi"
Altri contenuti a tema
Campionati di astronomia, in finale tre studenti del liceo Scacchi di Bari Campionati di astronomia, in finale tre studenti del liceo Scacchi di Bari Daniele Scicutella raggiunge il traguardo per il secondo anno consecutivo
Lutto al liceo Scacchi di Bari, addio alla professoressa Rossella Tomasino Lutto al liceo Scacchi di Bari, addio alla professoressa Rossella Tomasino La storica docente di lettere si è spenta il 4 marzo dopo una breve malattia
Olimpiadi di matematica, il liceo Scacchi di Bari vince la fase locale Olimpiadi di matematica, il liceo Scacchi di Bari vince la fase locale Sette studenti della scuola si sono sfidati nella risoluzione di 20 problemi assieme ad altre 10 scuole
"Cercatori di emozioni", premiato il progetto cinematografico del liceo Scacchi di Bari "Cercatori di emozioni", premiato il progetto cinematografico del liceo Scacchi di Bari L'opera è stata presentata a Palazzo di città dopo aver vinto il bando ministeriale sull'audiovisivo
Bari, vi raccontiamo come i ragazzi dello Scacchi hanno trionfato al CERN Bari, vi raccontiamo come i ragazzi dello Scacchi hanno trionfato al CERN Intervista con le professoresse Maria Filomena Muscarella e Stefania Turbacci che hanno fatto da coach ai 13 studenti del gruppo EXTRA
Bari, gli studenti del liceo Scacchi vincono competizione organizzata dal CERN di Ginevra Bari, gli studenti del liceo Scacchi vincono competizione organizzata dal CERN di Ginevra I ragazzi baresi sono riusciti a battere la concorrenza di 289 scuole progettando un dispositivo per la rivelazione della radiazione di transizione emessa dagli elettroni
Olimpiadi di robotica, i ragazzi dello Scacchi di Bari trionfano nella categoria Terra Olimpiadi di robotica, i ragazzi dello Scacchi di Bari trionfano nella categoria Terra Il loro progetto ARACHNE è un robot pensato per supportare il lavoro degli agricoltori, ottimizzando la piantagione e rendendola sito-specifica
Olimpiadi di robotica, lo "Scacchi" di Bari vince il primo premio Olimpiadi di robotica, lo "Scacchi" di Bari vince il primo premio Il liceo pugliese si piazza sul massimo gradino del podio per la categoria "Terra"
BariViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.