ternana bari. <span>Foto Ssc Bari </span>
ternana bari. Foto Ssc Bari
Calcio

Partita pazza al Liberati, pari e spettacolo fra Bari e Ternana: finisce 2-2

La realizzazione di Simeri fissa il punteggio dopo le reti in rapida successione di Laribi, Sini e Ferrante. Biancorossi a -10 dalla vetta

Spettacolo ed emozioni al Libero Liberati: finisce 2-2 fra Ternana e Bari, nel turno infrasettimanale valevole per la 28ma della serie C girone C. Succede tutto nella ripresa: Laribi porta in vantaggio il Bari con un gran destro, prima della rimonta delle fere targata da Sini e Ferrante. Decide il risultato finale la rete del neo entrato Simeri (decimo goal in campionato), che corona una partita pazza e divertente. Per Vivarini la striscia di risultati utili consecutivi sale a 23, ma per i biancorossi è il quinto pareggio esterno di fila. Non paga la scelta del turn over optata dal tecnico dei galletti, che rinuncia a Simeri, Sabbione e Schiavone dal 1' per inserire D'Ursi, Perrotta e Scavone; il Bari spreca il vantaggio e alla fine la recupera per limitare i danni. Biancorossi che scivolano di nuovo a -10 dalla Reggina (vinto 0-1 il derby sul Catanzaro) e vedono il Monopoli (1-0 al Rieti) avvicinarsi a -2 dal secondo posto occupato proprio dal Bari.

La partita

95' - L'arbitro Santoro dice che basta così: finisce 2-2 fra Ternana e Bari. Succede tutto nella ripresa: prima Laribi per il Bari, poi la Ternana ribalta il punteggio con Sini e Ferrante. Decide il pareggio finale Simeri. Bari che scivola a -10 dalla Reggina, e vede assottigliarsi a solo +2 il vantaggio sul Monopoli

93' - Bianco prova ad aprire il gioco per Antenucci, palla di poco fuori misura

90' - Segnalati 5' di recupero. Finita a Catanzaro: la Reggina vince 0-1 il derby

89' - Doppia sostituzione anche nel Bari: escono Di Cesare e Laribi, dentro Sabbione e Terrani

88' - Prova a far tutto da solo Simeri, che da sinistra rientra sul destro e calcia. Russo devia in angolo

86' - Doppio cambio nella Ternana: fuori Partipilo e Damian, dentro Marilungo e Verna

84' - Botta di Simeri dal limite, Sini la intercetta forse con un braccio in area. Protesta il Bari, ma per il signor Santoro è tutto regolare

83' - Ternana ancora pericolosa grazie al mancino educatissimo di Mammarella: il suo cross finisce sulla testa di Ferrante, che però stavolta spara fuori

79' - Partita pazza al Liberati: Simeri prima innesca Antenucci in area, il tiro del 7 è respinto da Iannarilli proprio sui piedi di Simeri che a porta vuota insacca. Ternana 2 Bari 2 il parziale al Liberati

77' - Vantaggio della Ternana: angolo di Mammarella col mancino, Ferrante anticipa tutti e la devia di testa quanto basta per mettere Frattali fuori combattimento. Ternana 2 Bari 1 il parziale al Liberati. A Catanzaro la Reggina è avanti 0-1 sul Catanzaro

76' - Costa anticipa Parodi di testa e mette in angolo

75' - Situazione, quella precedente, che scatena le proteste di Gallo; ammonito il tecnico della Ternana

74' - Incertezza di Simeri, che scatta in posizione regolare verso la porta ma nel dubbio di essere in fuorigioco lascia la palla all'accorrente Laribi; recupera la difesa della Ternana

73' - Ferrante per Vantaggiato nella Ternana

70' - Antenucci va al tiro ma trova la deviazione in corner. Angolo senza esito

66' - Pareggio immediato della Ternana: punizione da sinistra di Mammarella che trova la testa di Sini, bravo in girata a mettere a segno il goal dell'ex. Ternana 1 Bari 1 il parziale al Liberati

62' - Bari in vantaggio con Laribi: Maita recupera palla e si fa strada sulla trequarti. Il centrocampista biancorosso da destra serve Laribi al centro, il trequartista si allarga la palla sul destro e mette dal limite alle spalle di Iannarilli dopo un bacio alla faccia interna della traversa. Ternana 0 Bari 1

61' - Cross di Partipilo da destra, Vantaggiato stacca di testa ma mette fuori

60' - Doppio cambio per il Bari: dentro Simeri e Schiavone, fuori Scavone e D'Ursi. Vivarini passa a tutti gli effetti alla formazione titolare

59' - Cross mancino di Mammarella da punizione, Paghera la sfiora ma era in fuorigioco

57' - Palla goal per la Ternana: cross da destra di Parodi per Vantaggiato, che brucia la marcatura di Perrotta ma mette fuori da posizione favorevole nell'area piccola

55' - Maita si avventa su un pallone solo spizzato da Scavone in area, alla fine Russo la fa carambolare sul centrocampista del Bari e guadagna la rimessa dal fondo

53' - Ancora proteste dei calciatori della Ternana, che vorrebbero il secondo giallo per Perrotta dopo una trattenuta a metà campo su Vantaggiato

50' - Pericolosa la Ternana: crossa Damian dalla sinistra dopo un'azione d'angolo, Antenucci anticipa Paghera e rinvia

45' - L'arbitro Santoro fischia l'inizio della ripresa: ripartiti fra Ternana e Bari

48' - L'arbitro Santoro fischia la fine del primo tempo, con un ennesimo parapiglia fra i calciatori delle due squadre a centrocampo. Fra Ternana e Bari è 0-0 all'intervallo; proteste delle fere al 27' per un presunto rigore non concesso dopo un "abbraccio" fra Perrotta e Diakitè nell'area biancorossa

45' - Segnalati 2' di recupero

44' - Cross di Costa da sinistra, Vantaggiato anticipa Antenucci e salva tutto. Sugli sviluppi del corner Di Cesare commette fallo su Damian. Lo stesso Di Cesare rimane a terra e viene soccorso dai medici del Bari

43' - Fallo a centrocampo su Laribi, giallo per Paghera

40' - Cross di Mammarella da sinistra, Di Cesare dà fastidio a Partipilo e guadagna una rimessa dal fondo

36' - Ci prova Antenucci col sinistro dal limite dell'area; palla debole, para Iannarilli

34' - Scivola Di Cesare in uscita liberando Vantaggiato al limite. Il suo bolide finisce di poco fuori

32' - Antenucci prova il tiro a giro dalla sinistra, ma trova una deviazione in angolo. Corner senza esito

30' - Grande occasione per il Bari: cross da destra di Ciofani, D'Ursi toglie palla anche a Scavone, ma calcia fra le braccia di Iannarilli da dentro l'area piccola

29' - Ci prova Maita da fuori dopo la respinta della difesa su cross da destra di Laribi; palla alta

27' - Giallo nell'area del Bari: cross di Mammarella da sinistra, va già Diakitè dopo un abbraccio con Perrotta. L'arbitro Santoro fischia fallo in attacco, nonostante le vibranti proteste della Ternana. Ammoniti Mammarella e Perrotta dopo il parapiglia

24' Prova ad andare al tiro Scavone dopo il dialogo con Laribi; respinge la difesa delle fere

23' - Cross di Paghera da destra, Damian ci prova al volo dal limite ma spara altissimo

22' - Laribi lancia bene Antenucci, pescato però di poco in offside

19' - Salva tutto Ciofani, che in diagonale chiude Damian con una scivolata in area per mettere la palla in angolo. Corner senza esito per la Ternana

15' - Laribi chiude il triangolo con Antenucci al limite dell'area, ma la perde tentando di servire Scavone

14' - Secondo tentativo dalla bandierina senza esito per il Bari

13' - D'Ursi premia la sovrapposizione di Costa, il cross da sinistra è messo in angolo da Parodi. Sugli sviluppi del corner ancora Parodi si rifugia in angolo

12' - Non ce la fa Celli, sostituito da Diakitè

11' - Celli chiude su Antenucci ma poi si ferma per un problema muscolare. Il difensore umbro soccorso dai sanitari della Ternana con la barella, si scalda Diakitè

8' - Ritmi alti nonostante la pioggia caduta sul Liberati. Cross di Mammarella da sinistra blocca Frattali

1' - L'arbitro Santoro dà il via alla gara: partiti fra Ternana e Bari. Padroni di casa in maglia e calzettoni rossoverdi e calzoncini neri con numerazione in bianco, per il Bari completo bianco con bordature e numerazione in rosso. Biancorossi in possesso

Tutto pronto o quasi al Libero Liberati di Terni per la sfida fra Ternana e Bari, valevole per il 28mo turno della serie C girone C. Mini rivoluzione per Vivarini, che dà spazio a un discreto turn over, lasciando in panchina Sabbione, Simeri e Schiavone; nella mischia vanno Perrotta, D'Ursi e Scavone, con Maita che si riprende il posto a centrocampo. Nella Ternana in attacco c'è l'ex Partipilo. Si inizia alle 20:45, agli ordini del signor Alberto Santoro della sezione arbitrale di Messina.

Le formazioni ufficiali

Bari (4-3-1-2): Frattali; Ciofani, Di Cesare, Perrotta, Costa; Maita, Bianco, Scavone; Laribi, Antenucci, D'Ursi. A disposizione: Liso, Marfella, Hamlili, Simeri, Sabbione, Costantino, Corsinelli, Pinto, Folorunsho, Schiavone, Berra, Terrani. All. V. Vivarini

Ternana (3-5-2): Iannarilli; Russo, Sini, Celli; Parodi, Paghera, Palumbo, Damian, Mammarella; Partipilo, Vantaggiato. A disposizione: Tozzo, Verna, Diakitè, Furlan, Proietti, Ferrante, Mucciante, Marilungo, Torromino, Bergamelli All. F. Gallo
  • ssc bari
Altri contenuti a tema
Parla Di Cesare: «Cosenza guerra calcistica». Poi si commuove pensando alla finale persa Parla Di Cesare: «Cosenza guerra calcistica». Poi si commuove pensando alla finale persa Conferenza stampa del capitano a tre giorni dalla decisiva trasferta in Calabria
Diaw, non si esclude un nuovo intervento alla lombare Diaw, non si esclude un nuovo intervento alla lombare L'attaccante biancorosso continua ad avere dolore
Cosenza-Bari, calabresi senza Praszelik e Voca Cosenza-Bari, calabresi senza Praszelik e Voca Un turno di squalifica anche per il ds del Bari Polito
Puscas, frattura alla mano sinistra confermata. A rischio per Cosenza Puscas, frattura alla mano sinistra confermata. A rischio per Cosenza L'attaccante rumeno dovrà sottoporsi ad intervento chirurgico
Segnali di vita sul pianeta Bari, ma ora servono i risultati Segnali di vita sul pianeta Bari, ma ora servono i risultati Il buon secondo tempo contro il Pisa dà speranza ai biancorossi, però è il momento dei fatti
Pareggia anche lo Spezia: il Bari ancora in corsa per la salvezza diretta Pareggia anche lo Spezia: il Bari ancora in corsa per la salvezza diretta La classifica completa dopo la 34ª giornata
Bari-Pisa 1-1, Giampaolo: «Mancato solo il goal». Maita: «Retrocedere? Sarebbe un fallimento» Bari-Pisa 1-1, Giampaolo: «Mancato solo il goal». Maita: «Retrocedere? Sarebbe un fallimento» Il mister: «Sorpresi dal modulo degli avversari». Il centrocampista: «Portiamo la nave in porto». Aquilani: «Dovevamo chiuderla»
Bari e Pisa non si fanno male, è 1-1 al San Nicola Bari e Pisa non si fanno male, è 1-1 al San Nicola Goal nerazzurro con Calabresi in avvio, pareggio di Puscas su rigore nella ripresa
BariViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.