bisceglie bari. <span>Foto ssc bari</span>
bisceglie bari. Foto ssc bari
Calcio

Antenucci salva il Bari, goal nel finale. I biancorossi fanno loro il derby: 0-1 a Bisceglie

Brutta partita dei galletti, che ci mettono più di 80' per tirare verso la porta. La squadra di Auteri resta a -8 dalla Ternana

Il Bari chiude il suo girone d'andata con una vittoria, ma che fatica. I biancorossi fanno loro il derby del Gustavo Ventura battendo 0-1 il Bisceglie con una rete di Antenucci, ma devono aspettare il minuto 86' per venire a capo di una partita molto più complicata delle previsioni.

Auteri deve rinunciare agli squalificati Di Cesare e Ciofani, all'infortunato Celiento e a Maita, che solo oggi ha ricevuto il tampone negativo. In difesa, quindi, spazio a Minelli, Sabbione e Perrotta, gli unici disponibili, con Andreoni e D'Orazio sulle fasce, Bianco e De Risio in mezzo; in avanti Antenucci è sostenuto da D'Ursi e Marras. Nel Bisceglie mister Bucaro dà fiducia a Romizi, ex della partita.

Primo tempo molto equilibrato, nonostante i 21 punti che separavano le due squadre prima del fischio d'inizio. Nella prima frazione il Bisceglie di Bucaro è bravo a contenere la maggiore qualità della squadra di Auteri, e addirittura sfiora il vantaggio al 23' con un tiro dalla distanza di Sartore, che finisce a pochi centimetri dal palo di destra della porta difesa da Frattali. La risposta del Bari è tutta in una punizione centrale di Antenucci al 33'; palla di poco alta.

Nella ripresa lo spartito non cambia: ritmi lenti, Bari che prova a far qualcosa sulla destra con Andreoni, ma di fatto il Bisceglie controlla senza soffrire. Auteri tenta di mescolare le carte in tavola passando al 4-2-4, con gli ingressi di Semenzato, Lollo, Citro e Montalto (al posto di Perrotta, De Risio, D'Ursi e D'Orazio) e a fine ha ragione. A 4' dal recupero è proprio Citro che va via sulla sinistra e mette in mezzo per Antenucci, freddo a controllare e a depositare alle spalle di Russo. Poco prima il Bari aveva fatto le prove generali del goal con un cross da destra di Andreoni e il tiro ravvicinato di Marras, bloccato in angolo dal portiere della formazione nerazzurrostellata.

Di fatto non succede più nulla: al fischio finale il Bari sale a 38 punti, rimanendo a -8 dalla Ternana che nel frattempo vince (e convince) 0-3 sul campo della Juve Stabia.

La partita

95' - L'arbitro Tremolada dice che basta così: il Bari sbanca il Gustavo Ventura per 0-1 grazie alla rete di Antenucci, arrivata solo al minuto 86'

91' - Segnalati 4' di recupero

90' - Cross da destra di Tazza, è provvidenziale il colpo di testa di Minelli per mandare fuori tempo tanto Rocco quanto Mansour

88' - Fuori Maimone, dentro Zagaria nel Bisceglie

86' - Bari in vantaggio: ripartenza veloce di Citro sulla sinistra, palla in mezzo per Antenucci che stoppa e dall'altezza del dischetto mette alle spalle di Russo. Bisceglie 0 Bari 1 il parziale

85' - Bari a un passo dal vantaggio: cross da destra di Andreoni, mancino di controbalzo da parte di Marras, che si fa stoppare da Russo in angolo. Corner senza esito per i biancorossi

84' - Cittadino va direttamente in porta, pallone fuori di poco

83' - Contropiede del Bisceglie, è bravo Mansour a togliere il tempo ad Andreoni, costretto al fallo dalle parti dell'out sinistro d'attacco della formazione stellata

82' - Altri cambi nel Bari: dentro Lollo e Citro, fuori De Risio e D'Ursi

80' - Altro cambio nel Bisceglie: Cittadino prende il posto di Romizi

76' - Due cambi nel Bisceglie: fuori Padulano e Musso, dentro Vitale e Rocco

75' - Maimone mette giù Bianco in ripartenza, è giallo per il centrocampista del Bisceglie

74' - Sugli sviluppi di un angolo ci prova Sabbione con un destro al volo dal limite; palla alta

72' - Pericolosissimo D'Ursi, che da sinistra rientra con il destro, calcia ma si fa murare da Vona, il quale di fatto si sostituisce a Russo

71' - Semenzato prova l'azione di forza, ma va a sbattere contro un difensore biscegliese in area

68' - Auteri passa al 4-2-4: Frattali; Andreoni, Sabbione, Minelli, Semenzato; Bianco, De Risio; Marras, Montalto, Antenucci, D'Ursi

67' - Primi cambi nel Bari: fuori Perrotta e D'Orazio, dentro Semenzato e Montalto

66' - Buono spunto a destra di Tazza, che fa secco D'Orazio ma manda il suo cross direttamente sulla schiena di Perrotta, che chiude

64' - Schema che non va per i calciatori del Bisceglie; palla a Frattali

63' - Brutta palla data da Frattali a Sabbione, costretto a stendere al limite Sartore che gli aveva tolto la palla: giallo per il difensore biancorosso e punizione dal vertice sinistro dell'area per la formazione di Bucaro

59' - Mansour ferma Bianco con le cattive: punizione dalla trequarti per il Bari. Occasione che sfuma

58' - Egoista Sartore, che si accentra da sinistra e lascia partire il dritto invece di servire Musso al centro. Palla sul fondo. Sugli sviluppi Perrotta chiude la strada a Padulano

55' - Azione avvolgente del Bari: Antenucci va da Marras che allarga a destra per Andreoni, il cui cross per D'Orazio è preda di Russo, su cui c'è anche fallo da parte del laterale sinistro di biancorossi

51' - Sortita offensiva di Sabbione, che arriva fino sul fondo e guadagna un corner. Angolo senza esito per i biancorossi

49' - Buon cross da destra di Andreoni, ma la palla è per D'Ursi, il più piccolo di tutti: Russo para senza difficoltà. Sugli sviluppi dell'azione Marras prova la conclusione da fuori, ancora Russo disinnesca in due tempi

48' - Cross da sinistra di D'Orazio per Andreoni, è bravo Priola a chiudere tutto

45' - Il signor Tremolada dà avvio alla ripresa della sfida fra Bisceglie e Bari. Squadre in campo senza cambi rispetto al primo tempo

47' - L'arbitro Tremolada dice che basta così: è 0-0 all'intervallo fra Bisceglie e Bari. Partita dominata dall'equilibrio: padroni di casa pericolosi con il tiro da fuori di Sartore, biancorossi che rispondono con una punizione di Antenucci di poco alta

46' - Segnalato 1' di recupero

45' - Protestano i calciatori del Bari per un presunto fallo di mano della difesa biscegliese su un tiro dal limite di De Risio

44' - Lancio profondo per D'Ursi, che in ripartenza commette fallo su Priola

42' - Giallo a De Risio per gioco falloso

40' - Marras libera al tiro dal limite Bianco, palla deviata dalla difesa del Bisceglie direttamente fra le mani del portiere Russo

39' - D'Orazio ci prova con una conclusione di controbalzo da fuori: palla alta sopra la traversa

35' - Allontanato dalla panchina per proteste il team manager del Bisceglie

33' - Va in porta Antenucci, palla che sorvola di poco la traversa della porta difesa da Russo

32' - Bello scambio al limite fra Antenucci e Marras, chiuso irregolarmente da Romizi con un intervento su Marras. Giallo per il centrocampista del Bisceglie e punizione per il Bari da posizione molto favorevole

30' - Ritmi che si abbassano dopo i sussulti degli ultimi minuti, le due squadre tornano a fronteggiarsi a centrocampo

26' - Cross con il mancino di Andreoni da destra, è bravo Tazza a chiudere tutto su D'Orazio ben appostato sul secondo palo

24' - Musso di testa manca l'intervento in tuffo su cross da destra di Sartore, ma per la squadra arbitrale era in offside

23' - Pericolosissimo il Bisceglie: ci prova Sartore con un gran destro dai 25 metri, palla che fa la barba al palo alla destra di Frattali

22' - Pericoloso il Bisceglie con Padulano, che servito con un cross da destra di Musso si tuffa di testa e manda a lato. L'attaccante nerazzurrostellato lamenta un intervento irregolare di Sabbione, ma per l'arbitro Tremolada non c'è nulla

16' - Cross da destra di Andreoni, ci prova D'Ursi con una mezza rovesciata dal centro dell'area di rigore ma il disturbo da parte di Priola evita al Bisceglie guai grossi

17' - Ci prova da fuori D'Ursi, palla che si perde altissima

16' - Break centrale di Marras che serve Antenucci, il quale va in goal ma viene fermato dal guardalinee per fuorigioco

15' - Cross pericoloso di Andreoni da destra, Padulano si rifugia in corner. Angolo senza esito per il Bari

14' - Padulano prova una conclusione sbilenca al volo, para senza problemi Frattali

12' - Suggerimento di Bianco per Antenucci, chiuso da Vona. Sugli sviluppi dell'azione Priola è bravo a chiudere ancora su Antenucci, servito da destra dal cross di Andreoni

10' - Fasi di studio della partita: il Bisceglie prova a gestire il possesso palla, il Bari si chiude con qualche difficoltà per tentare qualche ripartenza

7' - Si fa vedere il Bisceglie in contropiede, ma Padulano spreca tutto sparando da lontano sopra la traversa

3' - Uscita a vuoto di Russo su cross da sinistra di Marras, palla sui piedi di Antenucci che però scarica sulla schiena del portiere nerazzurrostellato

2' - Priola in difficoltà regala il primo angolo al Bari, senza esito per i biancorossi

1' - L'arbitro Tremolada dà avvio alla partita fra Bisceglie e Bari. Padroni di casa i maglia nerazzurra, pantaloncini neri e calzettoni azzurri con numerazione in bianco, completo bianco con inserti, bordature e numerazione in rosso per gli ospiti

Tutto pronto o quasi allo stadio Gustavo Ventura per il derby fra Bisceglie e Bari, ultimo turno d'andata della serie C girone C. Auteri conferma il 3-4-3 ma deve fare a meno dell'infortunato Celiento, degli squalificati Di Cesare e Ciofani, e di Mattia Maita, solo oggi risultato negativo al Covid-19. Ecco, quindi, che in difesa le scelte sono contate: con Sabbione ci sono Minelli e Perrotta. In mediana tocca a Bianco con De Risio, sulla fascia destra occasione da titolare per Andreoni, con D'Orazio confermato dall'altra parte. In attacco c'è D'Ursi a completare il tridente con Marras e Antenucci. Nel Bisceglie c'è Marco Romizi, ex di turno

Fischio d'inizio alle 17:30, agli ordini del signor Paride Tremolada di Monza. Assistenti saranno Domenico Fontemurato di Roma, Vincenzo Adriano Catucci di Pesaro; quarto ufficiale Marco Acanfora di Castellammare di Stabia.

Le formazioni ufficiali

Bisceglie (4-4-2): Russo; Giron, Priola (c), Vona, Mansour; Padulano, Musso, Romizi, Maimone; Sartore, Tazza. A disposizione: Loliva, De Marino, Cittadino, Cecconi, Rocco, Zagaria, Ferrante, Vitale, Casella, Spurio, Altobello, Pedrini. All. G. Bucaro

Bari (4-3-3): Frattali; Sabbione, Minelli, Perrotta; Andreoni, Bianco, De Risio, D'Orazio; Marras, Antenucci (c), D'Ursi. A disposizione: Marfella, Hamlili, Simeri, Corsinelli, Candellone, Citro, Lollo, Semenzato, Montalto. All. G. Auteri
  • ssc bari
Altri contenuti a tema
Sprofondo biancorosso. Bari, l’acqua è arrivata alla gola Sprofondo biancorosso. Bari, l’acqua è arrivata alla gola I galletti sprecano contro la Samp e vengono puniti. Inizia la discesa agli inferi
Bari-Sampdoria 0-1, Iachini: «Avremmo meritato un altro risultato. Squadra in crescita» Bari-Sampdoria 0-1, Iachini: «Avremmo meritato un altro risultato. Squadra in crescita» Il mister: «Qualche sbavatura ci sta punendo». Pirlo: «Sapevamo sarebbe stata una partita così»
Il Bari spreca e si fa beffare, la Samp passa 0-1 al San Nicola Il Bari spreca e si fa beffare, la Samp passa 0-1 al San Nicola Sibilli sbaglia un rigore, Puscas centra la traversa, Kasami non perdona. Il baratro è a un passo
Bari-Samp: riecco Diaw. I convocati biancorossi Bari-Samp: riecco Diaw. I convocati biancorossi Fuori per acciacchi Menez ed Acampora, oltre al lungodegente Koutsoupias
Bari-Parma il 1° maggio alle 18. Il programma dalla 34ª alla 36ª giornata Bari-Parma il 1° maggio alle 18. Il programma dalla 34ª alla 36ª giornata Tutti gli orari e le date delle partite
Bari-Sampdoria, arbitra Perenzoni di Rovereto. Precedenti e statistiche Bari-Sampdoria, arbitra Perenzoni di Rovereto. Precedenti e statistiche Il match si disputerà sabato 16 marzo, alle 16.15, al San Nicola
Fumogeni in campo a Venezia: 10mila euro di multa alla SSC Bari Fumogeni in campo a Venezia: 10mila euro di multa alla SSC Bari Si attendono sviluppi sugli incidenti pre-partita
La Samp batte l'Ascoli. Bari a +4 sui playout La Samp batte l'Ascoli. Bari a +4 sui playout E sabato al San Nicola c'è la sfida con i blucerchiati
BariViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.