Bar Poliba
Bar Poliba
Eventi e cultura

Infopoint, ristoro e più spazi per gli studenti, la nuova area "relax" del Poliba

Il rettore Di Sciascio: «Un ottimo risultato senza che il politecnico abbia dovuto spendere»

Grande partecipazione tra studenti, professori e curiosi per l'inaugurazione questa mattina, nei pressi dell'atrio Cherubini, di una nuova area che renderà più funzionale la vita nel Politecnico di Bari. Più spazio per studiare, un centro ristoro e il Poliba Store. Gli studenti del Politecnico di Bari da oggi in poi avranno più occasioni e più aree per condividere e scambiare due parole, si spera, non solo per lo studio. Una scommessa sull'integrazione sociale. Anche Padre Quan Manuel Cappellano del Politecnico, che questa mattina ha benedetto la nuova struttura, è sempre disponibile ad ascoltare e scambiare un saluto con tutti. Invita i ragazzi e le ragazze a riflettere su alcuni temi: «L'accoglienza, la diversità e adesso puntiamo sull'integrazione - racconta Quan Manuel - affinché questo posto non sia solo un posto di studio ma anche un luogo da vivere».

«Abbiamo rivitalizzato quest'aria - spiega il Rettore Eugenio Di Sciascio - l'abbiamo fatto anche rendendola più vivibile e più gradevole. Abbiamo una caffetteria degna di un Politecnico che si rispetti. Abbiamo un nuovo Store dove è possibile acquistare prodotti a brand Politecnico».

Un nuovo info point già costruito sarà attivo dalla settimana prossima e tanti sono i cantieri aperti sul Politecnico che mirano a rendere il campus un luogo più a misura dello studente e di chi ci abita.

«Un ottimo risultato - conclude il Rettore - in particolare per quanto riguarda questa struttura. il Politecnico non ha speso un euro e questo è un fatto importante».

Per quanto riguarda l'area ristoro ci sono delle novità. Saranno serviti primi piatti espressi con almeno una scelta di pasta cotta al momento, secondi piatti e pizza al trancio. È previsto un reparto salutistico per la colazione che comprende alta varietà di frutta, yogurt e centrifugati. Una ampia scelta dedicata alla pasticceria. Ogni giorno da lunedì a venerdì dalle 7:30 alle 18:30.
polibapolibapolibapolibapolibapoliba
  • politecnico di bari
Altri contenuti a tema
Da luogo abbandonato a Polo dell'Innovazione, come diventerà la ex caserma Magrone Da luogo abbandonato a Polo dell'Innovazione, come diventerà la ex caserma Magrone Firmato a Roma il protocollo per la riqualificazione dell'area non più utilizzata da circa dieci anni
Politecnico di Bari, il presidente dell'Agenzia spaziale Valente ospite della nuova diretta social Politecnico di Bari, il presidente dell'Agenzia spaziale Valente ospite della nuova diretta social Domani terzo appuntamento con gli incontri programmati per illustrare il piano strategico di ateneo 2024-26
Politecnico di Bari, il 24 ottobre la visita della presidente Cnr Carrozza Politecnico di Bari, il 24 ottobre la visita della presidente Cnr Carrozza Martedì il secondo appuntamento delle dirette social dedicate al nuovo Piano Strategico di Ateneo
Politecnico di Bari e Università del Salento, sottoscritto il patto per l’ingegneria in Puglia Politecnico di Bari e Università del Salento, sottoscritto il patto per l’ingegneria in Puglia Presentata l'intesa che punta a rafforzare sinergie per la didattica, la ricerca, le risorse in tutta la regione
Piano strategico di ateneo 2024-26, il Politecnico di Bari in diretta con gli esperti Piano strategico di ateneo 2024-26, il Politecnico di Bari in diretta con gli esperti Si comincia martedì 17 ottobre con Elvira Carzaniga sul ruolo digitale nel futuro delle università
Notte europea dei ricercatori, gli eventi di Università e Politecnico di Bari Notte europea dei ricercatori, gli eventi di Università e Politecnico di Bari Appuntamento venerdì 29 settembre, con la partecipazione di Lum, Istituto tumori, Cnr e Infn
Startup, pmi e servizi per una città attrattiva: la visione del Politecnico per far crescere Bari Startup, pmi e servizi per una città attrattiva: la visione del Politecnico per far crescere Bari Al via il primo tavolo di lavoro del percorso verso il nuovo Piano Strategico di Ateneo 2024-2026
Dall'Egitto alla Puglia per studiare il riuso dell'acqua, i rifiuti come risorsa in agricoltura Dall'Egitto alla Puglia per studiare il riuso dell'acqua, i rifiuti come risorsa in agricoltura Nella ricerca partecipato anche AQP, CIHEAM Bari e Dipartimento DICATECh del Politecnico di Bari
© 2001-2024 BariViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
BariViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.