san marino pink bari
Calcio

Serie A femminile, Pink Bari sconfitta in rimonta: 4-2 del San Marino

Le biancorosse vanno in vantaggio con Helmvall, poi la tripletta di Barbieri la ribalta

Altra sconfitta per la Pink Bari, ancora in rimonta dopo il ko subito in casa dal Sassuolo: nel decimo turno della serie A femminile, le biancorosse di Cristiana Mitola cedono 4-2 sul terreno del San Marino.

Pink Bari subito in vantaggio, al 4', con la nuova arrivata Helmvall, prima del pareggio di Baldini per la San Marino Academy. Biancorosse che a inizio ripresa tornano il vantaggio, con il goal ancora di Helmvall al 50', prima che Raffaella Barbieri con una tripletta la ribalti completamente.

L'attaccante del San Marino va in rete al 64' su punizione diretta, poi due volte su rigore (73', 82'), per fissare il 4-2 finale. All'83' le biancorosse rimangono anche in 10 per l'espulsione di Lea.

Con questa sconfitta la Pink Bari resta penultima a 3 punti; peggio solo il Napoli, con 1 punto ma una partita in meno rispetto alle pugliesi.
  • Pink Bari
Altri contenuti a tema
Serie A femminile, la Pink Bari illude: 2-4 del Sassuolo in rimonta Serie A femminile, la Pink Bari illude: 2-4 del Sassuolo in rimonta Le biancorosse erano passate in vantaggio, prima di cedere al prepotente ritorno delle emiliane
Coppa Italia femminile, Pink Bari travolta dalla Juve: 1-4 Coppa Italia femminile, Pink Bari travolta dalla Juve: 1-4 Biancorosse che sono matematicamente fuori dalla seconda competizione nazionale
Serie A femminile, la Pink Bari va ancora ko: la Fiorentina passa 0-2 Serie A femminile, la Pink Bari va ancora ko: la Fiorentina passa 0-2 Le biancorosse di Cristiana Mitola sconfitte all'Antonucci. Decidono Quinn e Sabatino
Serie A femminile, nuovo ko per la Pink Bari: 3-0 in casa dell'Inter Serie A femminile, nuovo ko per la Pink Bari: 3-0 in casa dell'Inter Per le nerazzurre doppietta di Gloria Marinelli e rete di Ilaria Mauro. Biancorosse che restano ferme a 3 punti
Serie A femminile, niente impresa per Pink Bari: la Juventus passa 0-4 Serie A femminile, niente impresa per Pink Bari: la Juventus passa 0-4 Bianconere padrone dell'incontro all'Antonucci. In goal anche Cristiana Girelli, a segno in tutte le prime 6 giornate di campionato
Serie A femminile, sconfitta esterna per Pink Bari: 1-0 a Verona Serie A femminile, sconfitta esterna per Pink Bari: 1-0 a Verona L'Hellas passa contro le biancorosse grazie al rigore di Bragonzi poco dopo la mezzora
Serie A femminile, sconfitta per la Pink Bari: 0-3 contro l'Empoli Serie A femminile, sconfitta per la Pink Bari: 0-3 contro l'Empoli Le biancorosse allenate da Cristiana Mitola conoscono il primo ko stagionale all'Antonucci di Bitetto
Coppa Italia femminile, fra Pomigliano e Pink Bari finisce 1-1 Coppa Italia femminile, fra Pomigliano e Pink Bari finisce 1-1 Ceci nel finale pareggia per le biancorosse la rete delle campane siglata da Moraca
BariViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.