casertana bari. <span>Foto Ssc Bari </span>
casertana bari. Foto Ssc Bari
Calcio

Il Bari torna al successo, Antenucci e Montalto stendono la Casertana: 0-2

I due bomber vanno a segno negli ultimi minuti del primo e del secondo tempo. Campani in 10' dal 38' per il rosso a Konate

Il Bari torna alla vittoria dopo il ko di una settimana fa con la Ternana. I galletti, che ritrovano in panchina mister Gaetano Auteri dopo le due partite saltate a causa della positività al Covid, battono 0-2 la Casertana al Pinto grazie alle reti di Antenucci e Montalto, in chiusura di primo e secondo tempo.

Primo tempo molto equilibrato fra le due squadre fino al 38', quando la Casertana resta in 10 a causa dell'espulsione di Konate (due gialli in due minuti). Nel finale di frazione i biancorossi schiacciano sull'acceleratore e trovano la rete al 45' con il piattone di Antenucci su assist di Bianco.

Nella ripresa la Casertana resiste, contenendo le iniziative di un Bari che non incanta, ma che va vicino per due volte al goal con Marras (prima sciupone di testa su assisti di Antenucci, poi fermato sul più bello da Carillo) e Antenucci (bolide respinto dal portiere Avella). Il punto esclamativo arriva all'88', quando il neo entrato Montalto brucia il velocità Ciriello e in spaccata mette alle spalle di Avella.

Il Bari con questa vittoria sale a 23 punti e raggiunge momentaneamente al secondo posto il Teramo, che alle 17:30 sarà impegnato sul campo della capolista Ternana.

La partita

96' - L'arbitro Di Graci dice che basta così: Casertana 0 Bari 2 il finale al Pinto. Decidono le reti di Antenucci al 45' e Montalto all'88'. Casertana che ha giocato più di un tempo in 10 a causa dell'espulsione al 38' di Konate

95' - Super Frattali, che dice no al colpo di testa di Carillo su punizione di Bordin

90' - Segnalati 5' di recupero

89' - Ultimo cambio per Auteri: fuori Marras, dentro Candellone

88' - Raddoppio Bari: su una palla profonda Montalto prende il tempo a Ciriello con il fisico e in estirada mette alle spalle di Avella. Casertana 0 Bari 2 al Pinto: Antenucci e Montalto in rete

85' - D'Orazio cade male sul fianco destro, ma dopo le cure dello staff sanitario l'esterno biancorosso si rimette in piedi

84' - Setola e Varesanovic lasciano il posto a Valeau e Origlia nella Casertana di Guidi

83' - Goal annullato alla Casertana: Carillo mette alle spalle ma sulla sponda aerea era in offside

82' - Sabbione stende Icardi in ripartenza: ammonito il centrale del Bari

80' - Triplo cambio nel Bari: Antenucci e D'Ursi lasciano il posto a Citro e Montalto, Semenzato rileva Ciofani

79' - Punizione dai trenta metri di Bordin direttamente sulla barriera

78' - De Risio entra in ritardo su Matese e si becca il giallo

77' - Di Cesare rimane a terra e viene soccorso dai sanitari della SSC Bari

76' - Su calcio d'angolo di Marras prova la sforbiciata Antenucci, ma mette a lato

74' - D'Orazio prova la mezza rovesciata, palla fuori

72' - Bolide di Antenucci dal limite, Avella respinge di pugni. Matese mette in angolo chiudendo su Marras; corner senza esito

70' - Matese entra in ritardo su D'Ursi e si becca il giallo

68' - Cambio anche nel Bari: fuori Bianco, dentro Lollo

65' - Scontro fra Carillo e Marras, l'attaccante biancorosso rimane a terra. Si rialza il 10 dei galletti, ma la punizione è correttamente assegnata alla difesa della Casertana

59' - Ciriello entra duro su D'Ursi e si prende il giallo

58' - Provvidenziale Carillo: cross basso e veloce di D'Orazio da sinistra, il capitano della Casertana anticipa in scivolata Marras e gli toglie un pallone solo da spingere in rete

57' - Marras sguscia sulla destra e va al cross, deviato da Carillo in angolo. Corner senza esito per i galletti

55' - Secondo cambio per Guidi: esce Santoro, entra Matese nella Casertana

51' - Occasione clamorosa per il Bari: cross perfetto di Antenucci col mancino, palla con il contagiri per Marras che brucia Carillo ma di testa spara fuori a un metro dalla linea di porta, senza opposizione da parte della difesa casertana. Il numero 10 conferma di non avere nel gioco aereo la sua qualità migliore

48' - Avvio scoppiettante di ripresa: cross di D'Orazio da sinistra, ottimo stop di Antenucci che però calcia debolmente fra le mani di Avella

47' - Palla persa da Marras in uscita, Icardi la recupera e va al tiro da trenta metri: palla che passa vicinissima al palo alla sinistra di Frattali, ma esce sul fondo

45' - Il signor Di Graci fischia l'inizio della ripresa con il Bari in possesso. Biancorossi subito pericolosi con la verticalizzazione per Antenucci, che va col sinistro a giro ma non trova la porta

47' - Il signor Di Graci manda le squadre a prendere un tè caldo. All'intervallo il Bari è avanti 0-1 grazie alla rete di Antenucci al 45'. Succede tutto negli ultimi minuti: al 38' Konate rimedia il secondo giallo in appena due giri d'orologio e lascia la Casertana in dieci, il Bari trova coraggio e spinta, fino ad arrivare al vantaggio

46' - Segnalato 1' di recupero. Celiento entra duro su Cuppone e si becca il giallo. Nell'occasione il difensore del Bari pare essersi fatto male a un orecchio

45' - Bari in vantaggio: cross di Bianco dal vertice destro dell'area, Marras non ci arriva ma è pronto Antenucci e toccare con il piattone e a battere Avella. Casertana 0 Bari 1 il parziale, grazie al quinto goal stagionale di Antenucci

44' - Marras murato nella sua conclusione da Carillo

44' - Guidi corre ai ripari: dentro un difensore come Ciriello, fuori un attaccante come Fedato

43' - Bordin entra in ritardo su Celiento: ammonito il centrocampista dei falchetti

41' - Marras scende sulla destra, Bordin devia il suo cross in corner. Sugli sviluppi dell'angolo è bravissimo Avella a salvare sulla deviazione di Celiento, smanacciando in due tempi

38' - Possibile svolta nella partita: Konate scalcia Antenucci con un intervento ritardo e si becca il secondo giallo in un paio di minuti. Espulso il difensore della Casertana, che giocherà più di un tempo in dieci

36' - Konate interviene duro su D'Orazio e si becca il giallo: difensore della Casertana primo ammonito della sfida

34' - Antenucci si invola verso la porta, ma al momento del passaggio di D'Ursi il numero 7 era un passo oltre la difesa dei falchetti; fuorigioco

28' - Grande occasione per il Bari: D'Ursi va via sulla sinistra dopo un'azione manovrata con D'Orazio, palla al centro per Antenucci che con il sinistro dall'altezza del dischetto spara fuori di pochi centimetri

27' - Cross di Marras dalla bandierina, stacca Celiento che di testa mette a lato non di molto

26' - Cross di Marras da destra, il vento cambia completamente la direzione del pallone mettendo in difficoltà Avella, che se la cava in angolo, su cui la Casertana si rifugia in un altro corner

25' - D'Ursi prova il cross trovando la deviazione che mette in difficoltà Avella; il portiere casertano riesce a bloccare e a evitare il corner

18' - Pericolosissima la Casertana: Hadziosmanovic ci prova da fuori, palla deviata che finisce a pochi centimetri dal palo. Angolo per i rossoblù, il Bari mette fuori

16' - Marras batte basso e arretrato il corner, De Risio va in mezzo con un campanile che viene fatto suo dal portiere dei falchetti Avella

15' - Verticalizzazione della Casertana che con Bordin sorprende Sabbione e Di Cesare, ma Icardi sul più bello fallisce l'aggancio. Sul ribaltamento di fronte Antenucci guadagna un corner

12' - Ottimo recupero in mediana di De Risio, buona imbucata di Bianco per Antenucci, che prova a chiudere il triangolo con D'Ursi ma interviene la difesa della Casertana per mettere in angolo. Sugli sviluppi è ancora corner per il Bari, stavolta senza esito

5' - Si vede il Bari: taglio di D'Orazio per Marras, che scarica a rimorchio per Antenucci, il cui tiro viene ribattuto in angolo. Antenucci murato anche sulla conclusione successiva al corner

3' - Partita condizionata dal forte vento, le due squadre cercano di prendere le misure

1' - L'arbitro Di Graci fischia l'inizio: partiti fra Casertana e Bari, con i padroni di casa in possesso. Bari in completo bianco con bordature e numerazione in rosso, maglia rossoblù, calzoncini e calzettoni blu con numerazione in bianco per la Casertana

Tutto pronto o quasi al "Pinto" di Caserta per la sfida fra Casertana e Bari, valevole per il dodicesimo turno della serie C girone C. Si comincia alle 15 agli ordini del signor Alessandro Di Graci di Como.

Le formazioni ufficiali

Bari (3-4-3): Frattali, Celiento, Sabbione, Di Cesare (c), Ciofani, De Risio, Bianco, D'Orazio, Marras, Antenucci, D'Ursi. A disposizione: Marfella, Maita, Hamlili, Simeri, Corsinelli, Candellone, Citro, Lollo, Andreoni, Semenzato, Montalto. All. G. Auteri

Casertana (4-3-1-2): Avella; Hadziosmanovic, Carillo, Konate, Setola; Varesanovic, Santoro, Bordin; Icardi; Cuppone, Fedato. A disposizione: Dekic, Zivkovic, Longobardo, Petito, De Sarlo, Ciriello, Matese, Valeau, Origlia, De Lucia, Pacilli, Polito. All. F. Guidi
  • ssc bari
Altri contenuti a tema
Cosenza-Bari, i convocati biancorossi. Fuori Diaw, Puscas e Maiello Cosenza-Bari, i convocati biancorossi. Fuori Diaw, Puscas e Maiello Recuperato Guiebre come alternativa a Ricci
Operazione alla mano di Puscas perfettamente riuscita Operazione alla mano di Puscas perfettamente riuscita L'attaccante tornerà a disposizione dopo la trasferta di Cosenza
Cosenza-Bari affidata a Zufferli. Precedenti e statistiche Cosenza-Bari affidata a Zufferli. Precedenti e statistiche Il match salvezza è in programma al "San Vito-Marulla" sabato 27 aprile
Parla Di Cesare: «Cosenza guerra calcistica». Poi si commuove pensando alla finale persa Parla Di Cesare: «Cosenza guerra calcistica». Poi si commuove pensando alla finale persa Conferenza stampa del capitano a tre giorni dalla decisiva trasferta in Calabria
Diaw, non si esclude un nuovo intervento alla lombare Diaw, non si esclude un nuovo intervento alla lombare L'attaccante biancorosso continua ad avere dolore
Cosenza-Bari, calabresi senza Praszelik e Voca Cosenza-Bari, calabresi senza Praszelik e Voca Un turno di squalifica anche per il ds del Bari Polito
Puscas, frattura alla mano sinistra confermata. A rischio per Cosenza Puscas, frattura alla mano sinistra confermata. A rischio per Cosenza L'attaccante rumeno dovrà sottoporsi ad intervento chirurgico
Segnali di vita sul pianeta Bari, ma ora servono i risultati Segnali di vita sul pianeta Bari, ma ora servono i risultati Il buon secondo tempo contro il Pisa dà speranza ai biancorossi, però è il momento dei fatti
BariViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.