Bari turris
Calcio

La Turris ferma il Bari. Solo 0-0 al San Nicola

Alla squadra di Cornacchini è mancato il goal dopo una buona ripresa

Brusco stop per il Bari, che fallisce la quinta vittoria consecutiva facendosi fermare sullo 0-0 da un'agguerrita Turris al San Nicola. Dopo una ripresa nervosa ed equilibrata, nella ripresa i biancorossi avrebbero meritato ampiamente ai punti il successo, soprattutto dopo gli ingressi di Floriano e Brienza (protagonista con una traversa nel finae), lasciati inizialmente in panchina da Cornacchini. S'interrompe la striscia di vittorie consecutive dei galletti, che sbattono sul muro dei campani, squadra organizzata e molto agonistica. Non tutti i mali, però, vengono per nuocere: con le sconfitte di Locri e Gela il Bari allunga a +3 sulla seconda.

La Partita

94' - Piovanello spinto all'ingresso dell'area. Sul punto di battuta si presenta Brienza, ma la sua punizione si stampa sulla traversa. Tchato fischia la fine: al San Nicola è 0-0 fra Bari e Turris

91' - Cornacchini gioca il tutto per tutto: fuori Hamlili, dentro Liguori

89' - Floriano strattona Vacca e si prende un giallo. Cambio nella Turris: fuori Cunzi, dentro Lagnena. 5' di recupero

86' - Fuori nella Turris il numero 11 Celiento, dentro con il 4 Franco

81' - Cross illuminante di Piovanello dalla sinistra per l'accorrente Brienza, il cui tiro è fermato sulla linea di porta da Esempio. La conclusione successiva di Hamlili finisce alle stelle. Il Bari meriterebbe il vantaggio in questo finale

77' Marfella esce a valanga su Longo (in fuorigioco). L'attaccante della Turris ha la peggio ed esce sostituito da Guarracino. Nel Bari esce Simeri ed entra Pozzebon

75' - Fuori Neglia, dentro Brienza acclamato da tutto lo stadio

71' - Vacca sgambetta Piovanello; è giallo. Smette la tuta Franco Brienza

68' - Aliperta ferma irregolarmente Simeri a centrocampo e si prende il giallo. Sugli sviluppi dell'azione Neglia conclude alto dal limite

64' - Girandola di cambi. Nel Bari fuori Bollino, dentro Floriano. Nella Turris richiamato in panchina Fabiano per far posto a Marino

62' - Batti e ribatti nell'area ospite, alla fine conclude Neglia ma abbondantemente fuori. Sale l'intensità del tifo sugli spalti del San Nicola

61' - Abbracci un po' troppo affettuosi nell'area della Turris fra Di Nunzio e Simeri. Per l'arbitro non è rigore, ma qualche dubbio resta

59' - Duro scontro fra Piovanello e Fabiano, per l'arbitro Tchato è giallo all'indirizzo del centrocampista della Turris. Nel frattempo Cornacchini opera il primo cambio: fuori Bolzoni, dentro Feola

56' - Angolo di Bollino, svetta Di Cesare ma il suo colpo di testa accarezza la rete dalla parte sbagliata. Bari pericoloso

53' - Grande occasione per Neglia, che dal vertice destro dell'area piccola scaglia un mancino che fa la barba al palo. Passa 1' e sempre l'11 biancorosso serve in are Simeri, impreciso di testa

51' - Ottimo spunto di Bollino che lancia in profondità per Neglia, bloccato sul più bello da Esempio. Il Bari esce meglio dai blocchi nella ripresa

47' - Subito pericoloso il Bari: lancio in profondità per Simeri che spara alto all'ingresso dell'area di rigore

46' - Fischia l'arbitro Tchato, partito il secondo tempo. Si scalda Brienza, applausi da tutto lo stadio

46' - Dopo un giro d'orologio di recupero l'arbitro Tchato manda le squadre al riposo sullo 0-0. Occasioni da entrambe le parti; la Turris è squadra ben organizzata e si fa valere soprattutto sul piano agonistico. Nel Bari spicca la prova di un attivo Piovanello, anche unico ammonito della gara

41' - Buona azione di Neglia sulla sinistra, il suo cross arriva a Simeri che da posizione favorevole cicca la conclusione. Tutto facile per Casolare, ma buona occasione sprecata dal Bari

36' - Ancora scintille in campo. Scambio di spintoni fra Bolzoni e Cunzi; l'arbitro Tchato lascia correre e richiama i due solo verbalmente

30' - Si supera Marfella su una conclusione ravvicinata di Longo, ben imbeccato sulla sinistra da Cunzi. Sul rovesciamento di fronte Simeri spara alto un colpo di testa su cross di Aloisi

27' - Si fa vivo il Bari, che inizia a spingere sull'acceleratore. Simeri non aggancia in area su un cross di Aloisi, la palla arriva a Bollino che si fa bloccare dalla difesa ospite

25' - L'ufficio stampa del Bari comunica i dati sulle presenze: 10.047 spettatori totali al San Nicola, di cui 7.606 abbonati e 2.441 paganti. Le SSC Bari Fan Card staccate sono 8.462

23' - Mischia in area della Turris, Piovanello riesce a farla arrivare a Neglia che vede la sua conclusione ribattuta sulla linea da Varchetta. Intanto la partita si accende dal punto di vista agonistico; fioccano le schermaglie a centrocampo

20' - Giallo per Piovanello, che ferma con un fallo tattico una ripartenza della Turris.

18' - Scontro fra l'attaccante dei campani Longo e il portiere biancorosso Marfella in uscita bassa. Ad avere la peggio il calciatore della Turris, soccorso dai sanitari

12' - Mischia in area del Bari su punizione di Aliperta per la Turris. L'arbitro ravvisa un fallo e vanifica l'azione degli ospiti, i primi a farsi pericolosi

10' - Applausi a scena aperta e cori di tutto il San Nicola per Igor Protti, che sta guardando la partita dalla Ovest. Nel frattempo sul campo fasi di studio; preme la Turris, il Bari è ben organizzato e prova a colpire in contropiede

1' - L'arbitro Franck Loic Nana Tchato della sezione di Aprilia fischia l'inizio. Partiti al San Nicola

Tutto pronto o quasi al San Nicola per Bari-Turris, sfida in programma per la quinta giornata della Serie D, Girone I. I biancorossi contro i campani cercano la quinta vittoria consecutiva, per eguagliare il record del '53/'54, quando il Bari militava nella Serie D dell'epoca. Qualche sorpresa di formazione per Cornacchini, che lascia in panca sia Floriano che Brienza, lasciando spazio a Bollino dal 1' alle spalle delle due punte. Fischio d'inizio alle 15, agli ordini del signor Franck Loic Nana Tchato della sezione di Aprilia.

Bari (4-3-1-2): Marfella; Aloisi, Cacioli, Di Cesare, D'Ignazio; Hamlili, Bolzoni, Piovanello; Bollino; Simeri, Neglia. A disposizione: Siaulys, Mattera, Floriano, Brienza, Feola, Nannini, Liguori, Langella, Pozzebon. All. Giovanni Cornacchini

Turris (4-3-3): TURRIS (4-3-3): Casolare; Esempio, Varchetta, Di Nunzio, Auriemma; Vacca, Aliperta, Fabiano; Celiento, Longo, Cunzi. A Disposizione: D'Inverno, Formisano, Marino, Lagnena, Leone, Messina, Signorelli, Franco, Guarracino. All. Fabiano Franco
  • ssc bari
Altri contenuti a tema
SSC Bari, ufficializzato lo staff tecnico di Federico Giampaolo SSC Bari, ufficializzato lo staff tecnico di Federico Giampaolo Nicola Di Leo sarà il vice allenatore. Vito Di Bari collaboratore tecnico
SSC Bari, esonerato anche Iachini. In panchina va Giampaolo SSC Bari, esonerato anche Iachini. In panchina va Giampaolo Quarto cambio di allenatore. Squadra affidata al tecnico della primavera
Il Bari sbaglia, il Como no. Sul ponte sventola bandiera bianca Il Bari sbaglia, il Como no. Sul ponte sventola bandiera bianca I biancorossi inchiodati all'errore di Puscas. Ora il baratro è una realtà
La Ternana passa a Cremona, pareggio del Cosenza. Bari vicino alla C diretta La Ternana passa a Cremona, pareggio del Cosenza. Bari vicino alla C diretta I biancorossi dopo 33 partite sono quartultimi
Como-Bari 2-1, Iachini: «Condannati dagli episodi. La squadra sta dando tutto» Como-Bari 2-1, Iachini: «Condannati dagli episodi. La squadra sta dando tutto» Il mister nel post gara: «La chiave della partita il goal che abbiamo sbagliato nel primo tempo»
Il Bari ancora ko, al Sinigaglia è 2-1 per il Como Il Bari ancora ko, al Sinigaglia è 2-1 per il Como Reti di Gabrielloni nel primo tempo e di Da Cunha nella ripresa. Inutile goal di Puscas al 90'
Como-Bari, Iachini ne convoca 25 Como-Bari, Iachini ne convoca 25 Tornano a disposizione Matino e Nasti. Diaw c'è, ma è in condizioni precarie
Iachini: «Dobbiamo reagire, non dobbiamo mollare di un centimetro» Iachini: «Dobbiamo reagire, non dobbiamo mollare di un centimetro» Conferenza stampa del tecnico del Bari a 48 ore dalla sfida di Como
BariViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.