milan pink bari. <span>Foto ac milan</span>
milan pink bari. Foto ac milan
Calcio

Serie A femminile, niente impresa per Pink Bari: ko 3-1 con il Milan

Capolista che vince con le reti di Giacinti (doppietta e rigore sbagliato) e Dowie. Per le biancorosse a segno Soro

Seconda sconfitta di fila in trasferta per la Pink Bari, che sul campo del centro sportivo Vismara cede 3-1 contro la capolista Milan, a punteggio pieno con 9 punti in tre partite. Per le rossonere decidono le reti di Giacinti (che fa doppietta dopo aver sbagliato un rigore) e Dowie; inutile la rete di Soro nel finale per le ragazze di Cristiana Mitola. Pink Bari che non riesce nell'impresa titanica di strappare punti in casa del Milan, e resta a quota 3 in classifica. Ora uno stop di un mese per le nazionali: le biancorosse torneranno in campo all'Antonucci di Bitetto nel weekend del 4 ottobre, quando ospiteranno l'Empoli.

La partita

Le rossonere di mister Maurizio Ganz passano subito in vantaggio con la rete della capitana Valentina Giacinti, che al 4' sfrutta l'assist di Christie Grimshaw e batte Myllyoja. Giacinti che al 15' va vicinissima alla doppietta personale, colpendo il palo da posizione favorevole. Al 24' il Milan concretizza la sua superiorità raddoppiando con l'inglese Dowie, che su assist ancora di Grimshaw sbuca alle spalle Katis e trafigge ancora il portiere della Pink Myllyoja. Pink Bari che si fa vedere al 31' con la pericolosa punizione dalla trequarti di Ceci, su cui interviene sicura la numero 1 rossonera Korenciova, che replica sul cross da fermo di Silvioni. Sul ribaltamento di fronte ancora pericoloso il Milan con la solita Giancinti, che si invola in contropiede ma al momento di concludere appoggia fuori a tu per tu con Myllyoja. Al 43' ancora pericolosissimo il Milan con la conclusione dal limite di Mauri, che raccoglie una respinta su azione da corner e con un destro a giro stampa l'incrocio dei pali.

A inizio ripresa Cristiana Mitola richiama Strisciuglio e Ceci per mandare in campo Sule e Carravetta, ma al 48' è ancora il Milan pericoloso con la punizione di Agard, su cui interviene Myllyoja spedendo sul palo; sugli sviluppi mette in rete Bergamaschi ma c'è fuorigioco. Al 53' rigore per il Milan: Giacinti semina il panico sulla sinistra, Lea l'atterra in area e per l'arbitro è rigore e ammonizione. Sul dischetto va la stessa Giacinti, che si fa ipnotizzare da Myllyoja: parato il tiro dal dischetto. Al 57' ci riprova Giacinti, che su cross da destra di Bergamaschi schiaccia di testa ma spedisce sulla traversa, con tocco decisivo ancora di Myllyoja. Un minuto più tardi va a buon fine il flirt di Giacinti con la doppietta: la capitana rossonera sfrutta l'imbucata di Dowie e con freddezza riesce a superare Myllyoja.

La Pink si fa vedere al 60' con la progressione di Silvioni, che innesca la catena di destra Novellino-Carravetta; la neo entrata cerca il sinistro a giro, ribatte Fusetti. Mitola ci prova mandando in campo Manno e Fiore, al posto di Marrone e Silvioni, e poco dopo la squadra pugliese trova il goal che accorcia le distanze: al 78' punizione da destra di Carravetta, Korenciova esce fuori tempo e la capitana Francesca Soro deposita in rete di testa.

Nel finale ancora Milan pericoloso, con Dowie che all'85' brucia Soro in area ma si fa ipnotizzare da Myllyoja, che para con i piedi come un portiere di hockey. Sul ribaltamento di fronte è brava la numero 1 del Milan Korenciova a bloccare a terra la conclusione di Capitanelli. Al 96' c'è spazio anche per la conclusione in mischia di Vitale, che si fa respingere dalla difesa della Pink. Al fischio finale è gioia per il Milan, capolista a punteggio pieno; sfuma il sogno dell'impresa per le biancorosse.
  • Pink Bari
Altri contenuti a tema
Serie A femminile, Pink Bari sconfitta in rimonta: 4-2 del San Marino Serie A femminile, Pink Bari sconfitta in rimonta: 4-2 del San Marino Le biancorosse vanno in vantaggio con Helmvall, poi la tripletta di Barbieri la ribalta
Serie A femminile, la Pink Bari illude: 2-4 del Sassuolo in rimonta Serie A femminile, la Pink Bari illude: 2-4 del Sassuolo in rimonta Le biancorosse erano passate in vantaggio, prima di cedere al prepotente ritorno delle emiliane
Coppa Italia femminile, Pink Bari travolta dalla Juve: 1-4 Coppa Italia femminile, Pink Bari travolta dalla Juve: 1-4 Biancorosse che sono matematicamente fuori dalla seconda competizione nazionale
Serie A femminile, la Pink Bari va ancora ko: la Fiorentina passa 0-2 Serie A femminile, la Pink Bari va ancora ko: la Fiorentina passa 0-2 Le biancorosse di Cristiana Mitola sconfitte all'Antonucci. Decidono Quinn e Sabatino
Serie A femminile, nuovo ko per la Pink Bari: 3-0 in casa dell'Inter Serie A femminile, nuovo ko per la Pink Bari: 3-0 in casa dell'Inter Per le nerazzurre doppietta di Gloria Marinelli e rete di Ilaria Mauro. Biancorosse che restano ferme a 3 punti
Serie A femminile, niente impresa per Pink Bari: la Juventus passa 0-4 Serie A femminile, niente impresa per Pink Bari: la Juventus passa 0-4 Bianconere padrone dell'incontro all'Antonucci. In goal anche Cristiana Girelli, a segno in tutte le prime 6 giornate di campionato
Serie A femminile, sconfitta esterna per Pink Bari: 1-0 a Verona Serie A femminile, sconfitta esterna per Pink Bari: 1-0 a Verona L'Hellas passa contro le biancorosse grazie al rigore di Bragonzi poco dopo la mezzora
Serie A femminile, sconfitta per la Pink Bari: 0-3 contro l'Empoli Serie A femminile, sconfitta per la Pink Bari: 0-3 contro l'Empoli Le biancorosse allenate da Cristiana Mitola conoscono il primo ko stagionale all'Antonucci di Bitetto
BariViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.