picerno bari. <span>Foto ssc bari</span>
picerno bari. Foto ssc bari
Calcio

Il Bari di Vivarini centra il primo successo. Simeri stende il Picerno: 0-1

Vittoria meritata dei pugliesi con la rete siglata sul finire del primo tempo. Progressi nel gioco e in fase difensiva

La cura Vivarini porta i primi frutti: il Bari del nuovo corso ottiene il primo successo dopo il cambio in panchina battendo 0-1 il Picerno sul campo del Viviani di Potenza. Decide il colpo di testa di Simeri sul finire del primo tempo. Vittoria meritata dei biancorossi, che almeno per la prima ora di gioco mostrano evidenti progressi sul piano della manovra, e che per la prima volta dopo l'esordio contro la Sicula Leonzio mantengono la porta inviolata.

La partita

96' - Finisce qui: il Bari espugna il Viviani di Potenza, casa del Picerno. Il risultato di 0-1 finale lo sigla Simeri con un colpo di testa sul finire del primo tempo

95' - Tiro alle stelle di Sambou

94' - Sparacello prova a trovare Santaniello, ma la palla finisce fuori. Ultimi secondi di sofferenza per il Bari

90' - Terrani rileva Antenucci nel Bari, capitano diventa Scavone. Segnalati 5' di recupero

86' - Sambou scalcia Antenucci e si prende il giallo

85' - Scintille in campo, Scavone si becca con la panchina del Picerno. L'arbitro Cudini risolve tutto con un richiamo verbale

83' - Santaniello lavora per Kosova, il mancino a giro dell'ucraino si perde a lato

81' - Berra passa sul centrodestra difensivo, con Corsinelli a tutta fascia

80' - Dentro Fiumara e Sambou, fuori Melli e Vrdoljak nel Picerno

79' - Altri cambi per il Bari: dentro Ferrari e Corsinelli, fuori Simeri e l'acciaccato Di Cesare. I gradi di capitano passano ad Antenucci

78' - Tira Guerra dal limite, palla respinta da Sabbione

77'- Tiro dal limite di Calabrese, respinta col corpo di Bianco

73' - Forcing del Picerno: tiro al volo di Kosovan, la palla velenosa viene respinta da Di Cesare

68' - Sparacello ed Esposito per Nappello e Lorenzini nel Picerno di Giacomarro

66' - Entrano Berra e Awua nel Bari, escono Kupisz e Hamlili. Resta a terra Di Cesare, soccorso dallo staff sanitario dei biancorossi

64' - Sabbione stende Nappello ai 25 metri. Punizione interessante per il Picerno, se ne incarica Nappello che calcia fuori

63' - Calabrese si introduce in area, lo ferma Bianco sul più bello

56' - Contropiede sprecato dal Bari. transizione condotta da Costa, il suo cross mancino a cercare Simeri viene respinto in angolo dalla difesa del Picerno. Senza esito le azioni da corner per i biancorossi

55' - Ci prova Nappello, il suo destro dal vertice mancino dell'area finisce di poco a lato del primo palo

54' - Problemi fisici per Pitarresi, sostituito da Calabrese. Primo cambio per il Picerno, che manda in campo un attaccante nel ruolo un centrocampista

45' - Inizia la ripresa, il Bari dà il calcio d'inizio. Non ci sono cambi

45' - L'arbitro Cudini manda le squadre negli spogliatoi senza recupero. All'intervallo il Bari conduce sul Picerno per 0-1, goal di Simeri sul finire del primo tempo

44' - Vantaggio del Bari: angolo perfetto di Costa, spunta sul primo palo Simeri che nell'area piccola batte Pane di testa

43' - Super occasione per Antenucci, il suo sinistro sugli sviluppi di corner viene murato dalla difesa e respinto ancora in angolo

41' - Si rifà sotto il Bari, Perrotta tira di sinistro dai venticinque metri, palla di poco fuori. Protesta il Picerno per la mancata assegnazione di un fallo su Vrdoljak

39' - Rimette il naso fuori il Picerno con il tiro di Pitarresi dai trenta metri. Palla che finisce alle stelle

35' - Scavone chiude il triangolo con Antenucci, ma il suo cross mancino non è raccolto da nessuno sul secondo palo

34' - Cincischiano troppo Antenucci, Kupisz e Simeri al limite dell'area, sfuma un'azione ben manovrata del Bari

27' - Superato il primo quarto di gara, dopo un inizio di marca lucana ora è il Bari a fare la partita schiacciando il Picerno nella sua metà campo. Dopo la traversa di Antenucci però non ci sono state più grandi occasioni

21' - Intervento scomposto e in ritardo di Hamlili su Guerra, il centrocampista del Bari è il primo ammonito della partita

19' - Super occasione per il Bari: bordata dal limite di Antenucci, che dopo uno spunto personale centra in pieno la traversa a Pane battuto

14' - Scambio nello stretto dal limite fra Antenucci e Simeri, l'attaccante campano tira debolmente. Para il portiere Pane senza difficoltà

10' - Solo Picerno in questo avvio: dialogano Santaniello e Nappello, il tiro a giro dal limite dell'attaccante lucano si perde di poco largo alla sinistra di Marfella

9' - Ancora Picerno pericoloso: punizione dalla destra, Santaniello salta più in alto di tutti ma il suo colpo di testa è alto

7' - Il primo squillo della partita è di marca Picerno: tiro di Kosovan dai 20 metri, Marfella blocca in due tempi

1' - L'arbitro Cudini fischia l'inizio: partiti fra Picerno e Bari. Padroni ci casa in maglia rossoblù, calzoncini e calzettoni blu e numerazione in rosso; pugliesi in bianco con risvolti e numerazione in rosso

Tutto pronto o quasi al Viviani di Potenza per l'anticipo del settimo turno del girone C di serie C fra Picerno e Bari. Si inizia alle 20:45 agli ordini del signor Cristian Cudini della sezione di Fermo.

Le formazioni ufficiali

Picerno (3-5-2): Pane; Lorenzini, Fontana, Bertolo; Melli, Kosovan, Vrdoljak, Pitarresi, Guerra; Santaniello, Nappello. A disposizione: Fusco, Cavagnaro, Soldati, Langone, Esposito, Caidi, Ruggieri, Sambou, Sparcello, Calabrese, Filogamo, Fiumara. All. Giacomarro

Bari (3-5-2): Marfella; Perrotta, Di Cesare, Sabbione; Kupisz, Hamlili, Bianco, Scavone, Costa; Antenucci, Simeri. A disposizione: Liso, Esposito, Floriano, Neglia, Awua, Corsinelli, D'Ursi, Ferrari, Cascione, Berra, Terrani. All. Vivarini
  • ssc bari
Altri contenuti a tema
Il Bari con un piede in C. A Terni per il miracolo Il Bari con un piede in C. A Terni per il miracolo Non bastano neanche i 34mila per spingere alla salvezza. Biancorossi aggrappati a Di Cesare
Bari-Ternana 1-1, Polito: «Abbiamo un debito con la città». Di Cesare: «Non posso chiudere con la retrocessione» Bari-Ternana 1-1, Polito: «Abbiamo un debito con la città». Di Cesare: «Non posso chiudere con la retrocessione» Il diesse: «Sono il primo responsabile, ma non l’unico». Il capitano: «Un giro di campo da sfigato, ma ringrazio tutti»
Pereiro risponde a Nasti: è 1-1 tra Bari e Ternana nella gara uno dei playout al San Nicola Pereiro risponde a Nasti: è 1-1 tra Bari e Ternana nella gara uno dei playout al San Nicola Pissardo para un rigore a Casasola, ma non basta. Biancorossi costretti a vincere nella sfida di ritorno
Playout, il Bari ne convoca 25: ci sono anche Brenno e Morachioli Playout, il Bari ne convoca 25: ci sono anche Brenno e Morachioli Indisponibili Diaw, Edjouma e Guiebre
Maiello suona la carica: «Daremo la vita in campo, non possiamo sbagliare» Maiello suona la carica: «Daremo la vita in campo, non possiamo sbagliare» Conferenza stampa del "professore" alla vigilia del delicatissimo playout contro la Ternana
Bari-Ternana, è caccia al biglietto. Superata quota 20mila Bari-Ternana, è caccia al biglietto. Superata quota 20mila In una giornata di vendite libere sono stati staccati oltre 10mila tagliandi
Bari-Ternana, parte la prevendita. Spazio ai possessori di Fan Card Bari-Ternana, parte la prevendita. Spazio ai possessori di Fan Card Tutte le info utili per acquistare il tagliando
Finalmente la vittoria. Bari, il destino in 180 minuti Finalmente la vittoria. Bari, il destino in 180 minuti All'ultimo respiro un successo vitale. Ora con la Ternana per centrare la salvezza
BariViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.