rende_bari. <span>Foto ssc bari</span>
rende_bari. Foto ssc bari
Calcio

Tutto facile per il Bari, Simeri e Antenucci stendono il Rende: 0-3

Vittoria in scioltezza dei biancorossi pugliesi, che salgono a quota 33 e mantengono invariate le distanze per la rincorsa in vetta

Tutto facile per il Bari, che in scioltezza batte il Rende con il risultato di 0-3 sul campo del Luigi Razza di Vibo Valentia. Decidono la rete di Simeri al 24' e la doppietta di Antenucci, che fa il primo al 44' e realizza il secondo su rigore al 61', per il tredicesimo centro del numero 7 dei biancorossi, oggi vestiti di giallo. Calabresi che nel finale rimangono anche il dieci uomini per l'espulsione di Rossini. Vittoria che, però, non serve al Bari per rosicchiare punti alle avversarie: i biancorossi salgono a 33 punti, a -1 dal Monopoli, a -3 dalla Ternana e a -10 dalla Reggina. Raggiunto temporaneamente il Potenza, che però giocherà alle 20 il derby col Picerno. Calabresi, invece, sempre più ultimi in classifica.

La Partita

94' - Per l'arbitro Miele può bastare così: Rende-Bari finisce 0-3. Decidono la rete di Simeri e la doppietta di Antenucci, che ne fa uno per tempo (il secondo su rigore)

93' - Savelloni chiude sul tiro dalla distanza di Scavone

92' - Scimia aggancia Floriano da tergo: ammonito

90' - Segnalati 3' di recupero

88' - Si vede anche Floriano, che si libera nello stretto e dal vertice sinistro dell'area lascia partite il destro, deviato in angolo. Corner senza esito

85' - Ultimo cambio per il Bari: fuori Hamlili, dentro l'ex Awua

79' - Triplo cambio nel Bari: esordio per Esposito al posto di Di Cesare, fuori anche Simeri per D'Ursi (al rientro dopo dieci giornate)

77' - La partita sembra avere ancora poco da dire: il Bari gestisce il possesso, il Rende dopo l'inferiorità numerica non sembra capace di organizzare delle offensive

72' - Ci prova al volo Hamlili dal limite; palla alle stelle. Entra Ampollini ed esce Vivacqua nel Rende

69' - Rossini stende Schiavone e si prende il doppio giallo: espulso il numero 11 dei calabresi

66' - Dentro Godano, fuori Collocolo nel Rende

64' - Doppio cambio nel Bari: fuori Terrani e Bianco, dentro Floriano e Scavone

62' - Ammonito Rossini nel Rende

61' - Glaciale la trasformazione di Antenucci, che calcia a mezza altezza e batte Savelloni, che intuisce ma non può raggiungere il pallone. Tredicesima rete in campionato per il bomber del Bari, adesso in vantaggio 0-3 sul Rende

60' - Rigore per il Bari: Perrotta entra in area, la toglie a Vitofrancesco che lo atterra. Antenucci sul dischetto

59' - Buona azione del Rende: Collocolo allarga a sinistra per Rossini, palla sul secondo palo dove per poco non arriva Morselli

55' - Sponda di Vivacqua per Collocolo, palla centrale che non crea problemi a Frattali

54' - Brutto fallo di Terrani su Vitofrancesco: giallo per il trequartista dei biancorossi pugliesi

53' - Pericoloso il Bari: Antenucci dal vertice sinistro dell'area conclude col destro, trovando la buona risposta di Savelloni dopo una deviazione della difesa del Rende

51' - Contropiede per il Bari condotto da Terrani che serve Antenucci, il quale prova a servire Simeri, fermato da Nossa

50'- Dentro Morselli, fuori Origlio nel Rende

46' - Il signor Mele di Nola fischia l'inizio della ripresa col Bari in possesso palla. Non ci sono cambi nelle due formazioni

46' - L'arbitro Miele dice che può bastare così per questo primo tempo: si va al riposo sullo 0-2 in favore del Bari con le reti di Simeri al 24' e Antenucci al 43'

45' - Ammonito Sabbione per fallo su Collocolo. Segnalato 1' di recupero

43' - Raddoppio del Bari con Antenucci: il bomber dei pugliesi resiste alla carica di Bruno e Blaze e dal centrodestra incrocia sul secondo palo per battere Savelloni. Rende-Bari 0-2 il parziale

37' - Di Cesare resta a terra dopo una pallonata fortuita scagliata da Vitofrancesco. Dopo le cure dello staff medico del Bari il capitano biancorosso si rialza

35' - Punizione da metà campo di Origlio che trova Nossa, ma la sua sponda col piatto mancino finisce direttamente in fallo di fondo

33' - Sull'altro fronte è Rossini a cercare Vivacqua invece di liberarsi al tiro. Palla fuori

32' - Ci riprova Simeri: imbucata rasoterra di Schiavone su azione da fermo, il centravanti dei biancorossi pugliesi calcia col mancino radente da posizione defilata sulla sinistra ma trova attento Savelloni

25' - Ancora pericoloso il Bari con Berra: il terzino non riesce a correggere di testa da buona posizione un cross di Schiavone calciato da fermo sulla trequarti sinistra

23' - Bari in vantaggio con Simeri: fortunosa la rete del centravanti degli ospiti, che nel tentativo di controllare un lancio dalla trequarti di Bianco si fa rimbalzare la palla sul ginocchio beffando il portiere dei calabresi Savelloni in uscita. Rende-Bari 0-1 il parziale

22' - Occasione anche per il Rende: Collocolo tira dal limite ma la sua conclusione viene respinta sul centrodestra dove c'è Rossini, il cui tiro-cross non trova Vivacqua bensì Frattali sicuro in presa

20' - Dialogo nello stretto fra Antenucci e Hamlili, chiude in angolo la difesa calabrese. Sugli sviluppi del corner pericoloso Berra, che si libera della marcatura e prova a convertire in rete il cross di Schiavone dalla bandierina, non riuscendo però a impattare col piatto destro

15' - Pericoloso ancora il Bari: dialogo sulla sinistra fra Perrotta e Terrani, il cross basso del trequartista barese viene respinto dalla difesa. Palla che arriva a Simeri, ma il suo tiro dal limite si perde largo

11' - Simeri pericoloso: il suo tiro dal limite viene disinnescato da Savelloni

10' - Perrotta sulla sinistra cerca Hamlili, fermato da Blaze

8' - Succede poco o nulla in queste prime fasi di gioco: i pugliesi si vedono in avvio con un calcio d'angolo battuto da Schiavone ma senza esito. Il Rende tiene corte le distanze per arginare le offensive ospiti

1' - L'arbitro Miele fischia l'inizio, partiti fra Rende e Bari con i calabresi in possesso. Maglia biancorossa con calzettoni e calzoncini rossi per il Rende, per il Bari esordisce la maglia gialla con calzoncini neri e calzettoni gialli

Tutto pronto o quasi al Luigi Razza di Vibo Valentia per la sfida fra Rende e Bari, valida per la diciassettesima giornata della serie C girone C. Tutto confermato per Vivarini, che manda in campo la stessa formazione che sette giorni fa pareggiò 1-1 col Teramo in casa. Nel 4-3-1-2 di partenza c'è Terrani ad agire da trequartista alle spalle di Simeri e Antenucci duo offensivo. In mediana Bianco sarà il regista, con Hamlili e Schiavone mezze ali. In difesa Perrotta si prende la maglia di terzino sinistro, complice l'assenza di Costa per infortunio. Si comincia alle 15 agli ordini del signor Miele di Nola. Bari che per la prima volta scenderà in campo con la maglia nera.

Le formazioni ufficiali

Bari (4-3-1-2): Frattali; Berra, Sabbione, Di Cesare, Perrotta; Hamlili, Bianco, Schiavone; Terrani; Simeri, Antenucci. A disposizione: Marfella, Liso, Esposito, Neglia, Floriano, Awua, Corsinelli, Kupisz, D'Ursi, Folorunsho, Ferrari, Cascione. All. Vivarini

Rende (4-3-3): Savelloni; Vitofrancesco, Nossa, Bruno, Blaze; Murati, Origlio, Scimia; Collocolo, Vivacqua, Rossini. A disposizione: Borsellini, Palermo, Ampollini, Ndiaye, Drkusic, Cipolla, Godano, Libertazzi, Giannotti, Morselli. All. Tricarico
  • ssc bari
Altri contenuti a tema
Verso Bari-Pisa, sono 25 i convocati di Giampaolo. Torna Kallon Verso Bari-Pisa, sono 25 i convocati di Giampaolo. Torna Kallon Fuori dalla lista gli acciaccati Diaw e Guiebre. A disposizione Di Cesare e Sibilli
SSC Bari, ufficializzato lo staff tecnico di Federico Giampaolo SSC Bari, ufficializzato lo staff tecnico di Federico Giampaolo Nicola Di Leo sarà il vice allenatore. Vito Di Bari collaboratore tecnico
SSC Bari, esonerato anche Iachini. In panchina va Giampaolo SSC Bari, esonerato anche Iachini. In panchina va Giampaolo Quarto cambio di allenatore. Squadra affidata al tecnico della primavera
Il Bari sbaglia, il Como no. Sul ponte sventola bandiera bianca Il Bari sbaglia, il Como no. Sul ponte sventola bandiera bianca I biancorossi inchiodati all'errore di Puscas. Ora il baratro è una realtà
La Ternana passa a Cremona, pareggio del Cosenza. Bari vicino alla C diretta La Ternana passa a Cremona, pareggio del Cosenza. Bari vicino alla C diretta I biancorossi dopo 33 partite sono quartultimi
Como-Bari 2-1, Iachini: «Condannati dagli episodi. La squadra sta dando tutto» Como-Bari 2-1, Iachini: «Condannati dagli episodi. La squadra sta dando tutto» Il mister nel post gara: «La chiave della partita il goal che abbiamo sbagliato nel primo tempo»
Il Bari ancora ko, al Sinigaglia è 2-1 per il Como Il Bari ancora ko, al Sinigaglia è 2-1 per il Como Reti di Gabrielloni nel primo tempo e di Da Cunha nella ripresa. Inutile goal di Puscas al 90'
Como-Bari, Iachini ne convoca 25 Como-Bari, Iachini ne convoca 25 Tornano a disposizione Matino e Nasti. Diaw c'è, ma è in condizioni precarie
BariViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.