monopoli bari. <span>Foto Ssc Bari</span>
monopoli bari. Foto Ssc Bari
Calcio

Pari e spettacolo nel derby, Monopoli e Bari impattano 2-2 al Veneziani

Botta e risposta fra Antenucci e Fella nel primo tempo, nella ripresa in goal Jefferson e Sabbione. Espulso Perrotta

Pari e patta nell'inedito derby fra Monopoli e Bari al Vito Simone Veneziani: gabbiani e galletti impattano sul 2-2, al termine di una partita ricca di colpi di scena e combattuta dall'inizio alla fine. Avvio scoppiettante con il botta e risposta fra Antenucci e Fella, replicato nella ripresa fra Jefferson e Sabbione. Bari che chiude in 10 a causa dell'espulsione di Perrotta a 15' dalla fine. Domani l'altro big match fra Reggina e Ternana per delineare la nuova situazione in vetta alla classifica.

La partita

95' - L'arbitro Vigile dice che basta così: finisce 2-2 al Veneziani fra Monopoli e Bari, con le reti di Antenucci, Fella, Jefferson e Sabbione. Il Bari chiude in 10 per l'espulsione di Perrotta

93' - Gran botta mancina di Folorunsho da lontano; palla alle stelle

92' - Fuori Maita, dentro Terrani nel Bari

91' - Sono 4' i minuti di recupero

90' - Incredibile errore di De Franco che serve Antenucci, ma il filtrante del 7 è troppo lungo per D'Ursi. Blocca Menegatti. Sul ribaltamento di fronte Giorno spara altissimo. Storie tese fra lui e Di Cesare

88' - Donnarumma semina Maita, ma il suo cross è allontanato da Ciofani

85' - Dentro Cuppone, fuori Jefferson nel Monopoli

82' - Tsonev trattiene Maita a centrocampo; giallo per il bulgaro del Monopoli

81' - Ci prova da lontanissimo Maita; palla fuori

80' - Donnarumma semina Ciofani sulla sinistra, ma il suo cross è fuori misura e finisce sul fondo

76' - Tsonev rileva Carriero nel Monopoli

72' - Donnarumma va al tiro, Bianco devia con la schiena in angolo. Corner senza esito per il gabbiano

70' - Ammonito Bianco, fallo tattico per fermare Carriero. Nel Bari entrano Di Cesare e D'Ursi per Simeri e Laribi

69' - Calcio di punizione dal limite di Giorno, para senza problemi Frattali

67' - Bari in 10: Perrotta trattiene Fella lanciato verso la porta e si becca il rosso dell'arbitro Vigile

64' - Incredibile occasione fallita da Piccinni per il Monopoli: suggerimento di Fella dal limite, il centrocampista dei gabbiani la spara altissima col mancino

63' - Primi cambi per Vivarini: out Scavone e Schiavone, in Bianco e Folorunsho nel Bari

62' - Ci prova Jefferson dal limite, il suo mancino finisce alto

61' - Fuori Tazzer, dentro Pecorini nel Monopoli

59' - La pareggia Sabbione: punizione di Laribi, Mercadante non trova la respinta, Sabbione calcia al volo e batte Menegatti. Monopoli 2 Bari 2 il parziale al Veneziani

53' - Monopoli in vantaggio con Jefferson: cross basso dalla sinistra di Donnarumma, sponda di Fella che arma il destro dell'italo-brasiliano dal limite dell'area. Tiro imparabile per Frattali

45' - L'arbitro Vigile dà inizio alla ripresa, col Monopoli in possesso

46' - Dopo 1' di recupero, l'arbitro Vigile manda le due squadre negli spogliatoi. Monopoli 1 Bari 1 il parziale, con le reti di Antenucci e Fella

44' - Laribi serve Simeri in verticale, il 9 controlla e tira col mancino dal limite destro dell'area. Para Menegatti

43' - Prova a uscire dal guscio il Bari: cross da destra di Ciofani, allontana Tazzer prima dell'intervento di Laribi

36' - Tiro mancino di Donnarumma da fuori area; para Frattali in due tempi

31' - Pericolosissimo il Bari: sassata di Antenucci da dentro l'area, para Menegatti con un prodigio. Sulla respinta Laribi viene chiuso al momento di colpire per il tap-in

30' - Donnarumma va a chiudere il triangolo con Jefferson; il tiro-cross del terzino monopolitano è respinto coi pugni da Frattali

27' - Laribi tocca duro Tazzer da dietro; giallo per il 10 del Bari

24' - Metà primo tempo in archivio. Partita a ritmi altissimi, con il Monopoli che dopo il goal del pareggio ha alzato il livello della propria pressione; Bari che non riesce a uscire con facilità

19' - Bari pericoloso: Scavone pesca Antenucci in area (posizione regolare), ma il tiro del 7 è debole e facile preda di Menegatti

16' - Pareggio del Monopoli: Fella ruba palla a Schiavone e tira improvvisamente. Traiettoria che s'insacca alle spalle del sorpreso Frattali. Monopoli 1 Bari 1 il parziale al Veneziani

15' - Si vede il Monopoli: calcio d'angolo di Giorno, non ci arriva Fella di testa. Sul controcross di Donnarumma da sinistra Perrotta libera l'area

8' - Ammonito Simeri

6' - Bari in vantaggio: Laribi ruba palla dopo la scivolata di Rota, il 10 serve Antenucci che da dentro l'area batte Menegatti. Monopoli 0 Bari 1 il parziale

5' - Si vede il Bari: Laribi batte un angolo basso verso il limite dell'area. Antenucci spara alto da posizione favorevole

1' - L'arbitro Vigile dà inizio al match: partiti fra Monopoli e Bari, con i biancorossi in possesso palla. Monopoli in maglia biancoverde, calzoncini e calzettoni verdi, numerazione in bianco; Bari in completo rosso con bordature e numerazione in bianco

Tutto pronto o quasi al Vito Simone Veneziani per il derby fra Monopoli e Bari, valevole per la 25ma giornata della serie C girone C. Vivarini sceglie il 4-3-1-2: Schiavone che vince il ballottaggio con Bianco per la maglia di play a centrocampo, in difesa c'è Corsinelli al posto dello squalificato Costa. Solo panchina per Di Cesare, che - ancora con qualche fastidio al ginocchio da smaltire - lascia il posto al centro della difesa a Sabbione e Perrotta, con Ciofani a destra. Laribi è il trequartista alle spalle di Simeri e Antenucci. Mister Scienza schiera il Monopoli con il 3-5-2; in avanti pericolo pubblico numero uno è la coppia goal Jefferson-Fella. Si inizia alle 17:30; fischia Vigile di Cosenza.

Le formazioni ufficiali

Bari (4-3-1-2): Frattali; Ciofani, Sabbione, Perrotta, Corsinelli; Maita, Schiavone, Scavone; Laribi; Antenucci (c), Simeri. A disposizione: Marfella, Liso, Berra, Di Cesare, Bianco, Costantino, D'Ursi, Pinto, Folorunsho, Terrani. All. Vivarini

Monopoli (3-5-2): Menegatti; Tazzer, De Franco (c), Mercadante; Rota, Carriero, Giorno, Piccinni, Donnarumma; Jefferson, Fella. A disposizione: Antonino, Arena, Pecorini, Cuppone, Tsonev, Oliana, Antonacci, Tuttisanti, Mariano, Nina, Hadziosmamovic, Nanni. All. Scienza

• ssc bari
Altri contenuti a tema
Verso Bari-Pisa, sono 25 i convocati di Giampaolo. Torna Kallon Verso Bari-Pisa, sono 25 i convocati di Giampaolo. Torna Kallon Fuori dalla lista gli acciaccati Diaw e Guiebre. A disposizione Di Cesare e Sibilli
SSC Bari, ufficializzato lo staff tecnico di Federico Giampaolo SSC Bari, ufficializzato lo staff tecnico di Federico Giampaolo Nicola Di Leo sarà il vice allenatore. Vito Di Bari collaboratore tecnico
SSC Bari, esonerato anche Iachini. In panchina va Giampaolo SSC Bari, esonerato anche Iachini. In panchina va Giampaolo Quarto cambio di allenatore. Squadra affidata al tecnico della primavera
Il Bari sbaglia, il Como no. Sul ponte sventola bandiera bianca Il Bari sbaglia, il Como no. Sul ponte sventola bandiera bianca I biancorossi inchiodati all'errore di Puscas. Ora il baratro è una realtà
La Ternana passa a Cremona, pareggio del Cosenza. Bari vicino alla C diretta La Ternana passa a Cremona, pareggio del Cosenza. Bari vicino alla C diretta I biancorossi dopo 33 partite sono quartultimi
Como-Bari 2-1, Iachini: «Condannati dagli episodi. La squadra sta dando tutto» Como-Bari 2-1, Iachini: «Condannati dagli episodi. La squadra sta dando tutto» Il mister nel post gara: «La chiave della partita il goal che abbiamo sbagliato nel primo tempo»
Il Bari ancora ko, al Sinigaglia è 2-1 per il Como Il Bari ancora ko, al Sinigaglia è 2-1 per il Como Reti di Gabrielloni nel primo tempo e di Da Cunha nella ripresa. Inutile goal di Puscas al 90'
Como-Bari, Iachini ne convoca 25 Como-Bari, Iachini ne convoca 25 Tornano a disposizione Matino e Nasti. Diaw c'è, ma è in condizioni precarie
BariViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.