catania-bari. <span>Foto ssc bari</span>
catania-bari. Foto ssc bari
Calcio

Pari e spettacolo fra Catania e Bari, al Massimino manca solo il goal: 0-0

Etnei che protestano per un fallo di mano di Awua non punito col rigore. Nel Bari si rivede Floriano per il finale di gara

Secondo pareggio esterno consecutivo per il Bari, che al Massimino non va oltre lo 0-0 contro il Catania. Partita spettacolare, combattuta e tambureggiante: a farsi preferire sono stati gli etnei sul campo reso pesante dalla pioggia caduta battente a inizio partita. La squadra di Lucarelli avrebbe forse meritato leggermente più del Bari di Vivarini di portarla a casa, con una clamorosa occasione di Mazzarani nel primo tempo fallita a porta vuota e un rigore non fischiato pur davanti a un netto fallo di mano in area da parte di Awua. Ma anche i biancorossi hanno avuto le loro buone occasioni, con Costa a inizio partita e Folorunsho nel finale. Partita che passerà alla storia di questa stagione per l'esordio di Floriano nella gestione Vivarini e un primo tentativo di 4-3-1-2 nei minuti finali da parte del tecnico dei biancorossi. Bari che sale a 22 punti, a -6 dalla Reggina vittoriosa 1-2 sul campo dell'Avellino. Secondo segno X consecutivo per Lucarelli, che fa salire a 17 il suo Catania.

La partita

94' - Finisce qui: l'arbitro Marchetti emette il triplice fischio sancendo il pareggio per 0-0 fra Catania e Bari. Partita spettacolare al Massimino, con i siciliani che avrebbero meritato la vittoria per la maggiore mole di gioco prodotta e le occasioni più nitide. Gli etnei di Lucarelli recriminano per un netto fallo di mano di Awua in area non sanzionato con il rigore

93' - Affondo di Calapai, Floriano rientra e chiude in angolo. Corner senza esito

92' - Ultimo forcing del Catania, la difesa del Bari prova a resistere

90' - Dentro Neglia e Terrani nel Bari, fuori Simeri e Awua. Segnalati 3' di recupero

87' - Fallo a centrocampo di Schiavone, che si prende il giallo. Scintille fra Biagianti e Awua, sedate verbalmente dall'arbitro Marchetti

84' - Rizzo va al tiro su cross di Calapai, palla sui cartelloni pubblicitari

81' - Occasionissima per il Bari: Simeri libera nello spazio Folorunsho, che con il sinistro stecca la conclusione e spedisce largo. Nel Catania esce Pinto ed entra Marchese

76' - Più ariosa la manovra del Bari con l'ingresso di Floriano: il numero 10 va via a centrocampo, dialoga con Ferrari e serve Berra. Il tiro dal limite del terzino si perde largo

72' - Doppio cambio anche per il Bari: entrano Floriano e Ferrari, fuori Antenucci e Costa

70' - Problemi di crampi per Dell'Oglio, rilevato da Rizzo. Nel Catania fuori anche Lodi, dentro Barisic. Lucarelli passa a un assetto più offensivo

67' - Silvestri stende Simeri e si prende il giallo

66' - Goal annullato a Mazzarani: su punizione di Lodi dalla trequarti la palla arriva all'attaccante catanese dopo un mischione in area. L'arbitro dice che c'è un fallo

65' - Ammoniti Folorunsho e Costa per il Bari: il primo per fallo su Lodi, il secondo per intervento scomposto su Welbeck dopo che l'azione era stata fatta proseguire per il vantaggio

64' - Costa prova a lanciare Simeri, ben chiuso da Bende e Silvestri

61' - Awua chiama Furlan a un grande colpo di reni di testa su cross di Costa. Ma per l'arbitro era tutto fermo, forse a causa di un fallo in attacco

57' - Pinto va via a Berra, che lo stende e si becca il primo giallo della partita

53' - Batte corto Schiavone per Antenucci, che dal limite calcia di destro e fa la barba al palo lontano. Resta a terra Welbeck, soccorso dai sanitari del Catania

51' - Berra va via a Dall'Oglio che lo stende. Punizione quasi al limite destro dell'area catanese per il Bari

45' - Il signor Marchetti fischia l'inizio della ripresa fra Catania e Bari. Comunicati i dati sulle presenze: 7.807 spettatori totali, 334 tifosi del Bari. Incasso di 21.305,20 euro

46' - L'arbitro Marchetti dice che basta così: il primo tempo di Catania-Bari si chiude sullo 0-0. Un'occasione per parte: Costa per il Bari e Mazzarani per il Catania (clamorosamente fallita a porta vuota). Etnei che protestano per un fallo di mano di Awua in area punito con la punizione dal limite e non con il rigore. Il Bari perde Scavone dopo 15' per infortunio, entra Folorunsho

45' - Segnalato 1' di recupero

43' - CI prova Antenucci dal limite, para Furlan

42' - Folorunsho guadagna un corner e fa respirare un Bari in difficoltà

36' - Ancora Frattali protagonista: cross di Calapai da destra, interviene Di Piazza che chiama il portiere biancorosso a una super parata

34' - Di Piazza entra in area, Sabbione lo ferma con vigore ma senza fallo

31' - Nuovo squillo del Bari: Simeri è un fulmine a calciare in contro-tempo dal limite, Furlan respinge come può

26' - Frattali salva tutto sul mancino calciato a giro da Lodi su calcio di punizione. Partita scoppiettante in questo avvio

24' - Proteste vibranti del Catania: Awua respinge di mano un cross mancino di Lodi. La palla sembrava ampiamente in area, ma per l'arbitro Marchetti è solo punizione dal limite

20' - Incredibile occasione fallita dal Catania: Di Piazza si accentra da sinistra, calcia ma si fa fermare da Sabbione alla disperata. Palla che arriva a Mazzarani, il quale da posizione favorevolissima a porta vuota spara fuori

18' - Lodi calcia preciso sulla testa di Silvestri un calcio d'angolo. Para Frattali ma era tutto fermo per un fallo in attacco

16' - Ci prova Welbeck con un tiro di prima dai 20 metri. Palla alle stelle

15' - Tegola per il Bari: non ce la fa Scavone, entra Folorunsho

11' - Stavolta è il Bari a farsi vivo: lavora bene al limite Antenucci che libera Costa sulla sinistra. Il tiro del terzino sinistro è respinto dall'attento Furlan

9' - Continui ribaltamenti di fronte al Massimino: Pinto sulla sinistra premia il taglio di Di Piazza, ma il suo tiro-cross non viene raccolto da nessuno

4' - Ancora Bari al tiro: punizione dai 30 metri di Costa, che prova la bomba ma trova la presa sicura di Furlan. Intanto inizia a piovere copiosamente su Catania

2' - Subito occasione per il Bari: Berra serve Schiavone che di prima premia l'inserimento di Scavone. L'ex Parma calcia di controbalzo ma altissimo. Risponde il Catania con Dall'Oglio, tiro centrale facile per Frattali

1' - L'arbitro Marchetti fischia l'inizio, partiti fra Catania e Bari. Entrambe le squadre giovano con le tradizionali divise: Catania con maglia a strisce rossazzurre, calzoncini e calzettoni azzurri con numerazione in bianco; Bari in completo bianco con risvolti e numerazione in rosso

Tutto pronto o quasi al Massimino di Catania per la sfida fra gli etnei di Lucarelli e il Bari di Vivarini, valevole per la dodicesima giornata dalla serie C girone C. Il tecnico dei biancorossi dà un turno di riposo a Bianco e sceglie Schiavone in regia, con i recuperati Awua e Bianco mezze ali. In avanti Simeri al fianco di Antenucci. Fischio d'inizio alle 15 agli ordini del signor Marchetti di Ostia Lido.

Le formazioni ufficiali

Bari (3-5-2): Frattali; Sabbione, Di Cesare, Perrotta; Berra, Awua, Schiavone, Scavone, Costa; Simeri, Antenucci. A disposizione: Marfella, Liso, Esposito, Corsinelli, Kupisz, Cascione, Folorunsho, Scavone, Neglia, Terrani, Floriano, Ferrari. All. Vivarini

Catania (3-5-2): Furlan; Mbende, Silvestri, Biagianti; Calapai, Welbeck, Lodi, Dall'Oglio, Pinto; Di Piazza, Mazzarani. A disposizione: Martinez, Biondi, Noce, Saporetti, Bucolo, Marchese, Rizzo, Barisic, Catania, Curiale, Distefano, Rossetti. All. Lucarelli
  • ssc bari
Altri contenuti a tema
Operazione alla mano di Puscas perfettamente riuscita Operazione alla mano di Puscas perfettamente riuscita L'attaccante tornerà a disposizione dopo la trasferta di Cosenza
Cosenza-Bari affidata a Zufferli. Precedenti e statistiche Cosenza-Bari affidata a Zufferli. Precedenti e statistiche Il match salvezza è in programma al "San Vito-Marulla" sabato 27 aprile
Parla Di Cesare: «Cosenza guerra calcistica». Poi si commuove pensando alla finale persa Parla Di Cesare: «Cosenza guerra calcistica». Poi si commuove pensando alla finale persa Conferenza stampa del capitano a tre giorni dalla decisiva trasferta in Calabria
Diaw, non si esclude un nuovo intervento alla lombare Diaw, non si esclude un nuovo intervento alla lombare L'attaccante biancorosso continua ad avere dolore
Cosenza-Bari, calabresi senza Praszelik e Voca Cosenza-Bari, calabresi senza Praszelik e Voca Un turno di squalifica anche per il ds del Bari Polito
Puscas, frattura alla mano sinistra confermata. A rischio per Cosenza Puscas, frattura alla mano sinistra confermata. A rischio per Cosenza L'attaccante rumeno dovrà sottoporsi ad intervento chirurgico
Segnali di vita sul pianeta Bari, ma ora servono i risultati Segnali di vita sul pianeta Bari, ma ora servono i risultati Il buon secondo tempo contro il Pisa dà speranza ai biancorossi, però è il momento dei fatti
Pareggia anche lo Spezia: il Bari ancora in corsa per la salvezza diretta Pareggia anche lo Spezia: il Bari ancora in corsa per la salvezza diretta La classifica completa dopo la 34ª giornata
BariViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.