bari juve stabia
Calcio

Prodezze di Montalto e Antenucci, il Bari torna a vincere con le sue star: 2-0 alla Juve Stabia

Biancorossi che la vincono con due super realizzazioni nel primo tempo. Nella ripresa i galletti soffrono ma riescono a resistere

Il Bari torna alla vittoria dopo il ko nel derby di Foggia: al San Nicola i biancorossi battono 2-0 la Juve Stabia nel big match dell'ottava giornata di serie C girone C. I galletti di Auteri la decidono nel primo tempo con le prodezze firmate da Montalto (bomba su punizione mancina da 30 metri al 21' che non lascia scampo a Tomei) e Antenucci, che al 41' sfrutta il break centrale di Bianco e con il mancino da fermo batte ancora il portiere Tomei con un tiro all'angolino dalla lunga distanza. Nella ripresa il Bari cala e le vespe campane alzano il ritmo: dopo le ottime parate di Tomei su Montalto (prima di testa, poi in rovesciata), occasione più ghiotta della Juve Stabia al 18', quando Vallocchia da fuori chiama Frattali all'intervento prodigioso per mettere in corner. Auteri prova a proteggersi passando al 3-5-2 con gli ingressi di De Risio, Citro, Lollo, D'Ursi e Semenzato, e riesce a difendere il risultato fino al 90' pur con qualche sofferenza. Con questa vittoria il Bari sale a 17 punti, a -4 dalla Ternana capolista (che ha una partita in più) e a pari punti con il Teramo (che, invece, ha una partita in meno rispetto ai biancorossi). La Juve Stabia rimane a 13 punti con 9 partite giocate. Biancorossi che saranno di scena mercoledì alle 20:45 sul campo del Potenza, prima dello scontro diretto di domenica al San Nicola con la Ternana.

La partita

50' - L'arbitro Angelucci dice che basta così: Bari 2 Juve Stabia 0 il finale. Decidono i gran goal nel primo tempo di Montalto e Antenucci

49' - Tiro a giro di Mastalli, para sicuro Frattali in due tempi

48' - Prova a fare tutto da solo Citro, che va al tiro mancino da posizione defilata ma trova la risposta a terra di Tomei

45' - Segnalati 4' di recupero

44' - Ammonito De Risio; era diffidato, non ci sarà mercoledì a Potenza

41' - Da fermo va Mastalli, che però spara altissimo il suo destro. Sul ribaltamento di fronte D'Ursi si trova da solo verso la porta, ma prima spara addosso a un avversario poi non serve Citro libero sulla sinistra; para tranquillo Tomei

39' - Fallo di Di Cesare al limite su Romero, punizione interessante per la Juve Stabia dai 20 metri. Fuori Garattoni, dentro Mulè per le vespe di Padalino

38' - Cross di Ciofani da destra, provvidenziale Garattoni per chiudere in angolo sul taglio di Semenzato. Corner senza esito per il Bari

34' - Fuori D'Orazio e Marras, dentro Semenzato e De Risio. Si copre con il 3-5-2 Auteri. Nella Juve Stabia fuori Berardotto, dentro Bentivenga

32' - Scambiano D'Ursi e Marras, l'ex Livorno va al cross da sinistra che la difesa stabiese chiude prima dell'intervento di Citro. D'Orazio a terra: crampi

31' - D'Ursi prova a fare tutto da solo ma si incarta e perde l'occasione di un ghiotto contropiede

28' - Salva tutto Perrotta sul tentativo centrale di Romero. Di Cesare di testa mette in angolo su cross da destra. Corner senza esito per i gialloblù campani

26' - Sale la pressione della Juve Stabia: Fantacci va al tiro da sinistra, Frattali si rifugia in angolo. Corner senza esito per la Juve Stabia, che resta in attacco

25' - Azione avvolgente della Juve Stabia, che va al cross da sinistra con Rizzo; provvidenziale la chiusura in out da parte di capitan Di Cesare

24' - Problema fisico per Antenucci, che si rialza solo per lasciare il posto a Citro. Antenucci va direttamente negli spogliatoi

22' - Piccolo problema per Garattoni dopo uno scontro con Perrotta; si rialza il terzino delle vespe

19' - Doppio cambio per Auteri: nel Bari fuori Montalto e Maita, dentro D'Ursi e Lollo

18' - Prodezza di Frattali, che sul mancino piazzato da lontano di Vallocchia si allunga e la toglie dall'angolino. Calcio d'angolo per la Juve Stabia, che sugli sviluppi del corner sbaglia completamente il cross con Romero

16' - Fantacci ci prova col destro, respinge Ciofani. Sugli sviluppi dell'azione mette in rete Romero, che però sul cross da destra era in offside: goal annullato

12' - Antenucci va di destro da punizione, la barriera devia in fallo laterale

8' - Ci prova Montalto in rovesciata su cross da fermo di D'Orazio, Tomei vola e la mette in angolo. Sugli sviluppi del corner Antenucci va con il destro al volo; palla larga

7' - Ammonito Garattoni per fallo su Marras

6' - Mischia in area della Juve Stabia su azione di corner, fallo in attacco del Bari

5' - Vallocchia ci prova da lontanissimo, il suo sinistro si perde alto. Sul ribaltamento d'azione Montalto va di testa su cross di D'Orazio, trovando l'opposizione in angolo di Tomei

3' - Marras libera Ciofani al cross da destra, ma il suo suggerimento basso è facile preda di Tomei

1' - Inizia la ripresa fra Bari e Juve Stabia, con i galletti in possesso. Nei campani due cambi: dentro Fantacci e Vallocchia, fuori Bubas e Orlando

45' - L'arbitro Angelucci manda le squadre al riposo senza recupero. Le prodezze di Montalto e Antenucci fissano il parziale di Bari 2 Juve Stabia 0 all'intervallo

41' - Raddoppio Bari: break centrale di Bianco che appoggia per Antenucci, il quale dai 20 metri lascia partire un sinistro da fermo che si infila sotto l'angolino alla destra di Tomei. Bari 2 Juve Stabia 0 il parziale, prodezze di Montalto e Antenucci

39' - Ammonizione per Maita per fallo su Garattoni

38' - Prova a fare tutto da solo Antenucci, che si libera di un paio di avversari e da posizione defilata sulla sinistra lascia partire un dritto molto pericoloso: palla di poco fuori

34' - Montalto svirgola l'apertura vanificando un ottimo contropiede. Sul prosieguo dell'azione Ciofani interviene in ritardo su Rizzo e si prende l'ammonizione

30' - Contropiede veloce del Bari: su situazione di due contro due Montalto apre a destra per Marras, che si accentra e va col sinistro, ma spedisce fuori

23' - Risposta della Juve Stabia: Garattoni s'inserisce ancora da destra, mette in mezzo per Bubas che da posizione favorevole spara fuori

21' - Bari in vantaggio con Montalto: l'attaccante biancorosso va dai 30 metri su punizione di seconda e scaraventa un gran sinistro alle spalle di Tomei. Bari 1 Juve Stabia 0 il parziale

18' - Pericolosa la Juve Stabia: Garattoni si inserisce sulla destra e mette in mezzo, Ciofani troppo lento si lascia anticipare da Bubas ma riesce a chiudere in angolo sul tiro dell'esterno stabiese. Corner senza esito per le vespe

15' - Ci prova D'Orazio su cross di Ciofani, il suo destro è respinto da Codromaz. Sul ribaltamento di fronte Orlando mette un buon cross teso in area da destra, ma non trova nessuna maglia gialla pronta a convertire in rete

11' - Si vede anche la Juve Stabia: scambio fra Bubas e Rizzo a sinistra, il cross del terzino però arriva dopo la segnalazione di fuorigioco

8' - Occasione per il Bari: sponda aerea di Montalto per Marras, che lancia profondo Antenucci il quale prova a toccare di prima in porta, trovando l'opposizione di piede del portiere Tomei uscito oltre il limite dell'area stabiese. Prove tecniche d'intesa fra i tre attaccanti biancorossi

5' - In queste prime fasi sembra un 3-4-1-2 quello del Bari, con Marras in appoggio a Montalto e Antenucci

4' - Pericoloso il Bari: Antenucci libera a sinistra per D'Orazio, che mette al centro per il colpo di testa di Marras, di pochissimo alto

1' - L'arbitro Angelucci fischia l'inizio: partiti fra Bari e Juve Stabia, con le vespe in possesso di palla. Padroni di casa in completo rosso con inserti e numerazione in bianco, Juve Stabia in completo giallo con inserti e numerazione in blu

Tutto pronto o quasi al San Nicola, dove alle 17:30 scenderanno in campo Bari e Juve Stabia per una delle sfide nel calendario dell'ottava giornata della serie C girone C. Arbitro della contesa sarà il signor Luca Angelucci della sezione arbitrale di Foligno, coadiuvato dagli assistenti Antonio Severino e Marco Carrelli entrambi della sezione di Campobasso. Quarto ufficiale sarà Ermes Fabrizio di Cavaliere.

Le formazioni ufficiali

Bari (3-4-3): Frattali; Celiento, Di Cesare (c), Perrotta; Ciofani, Maita, Bianco, D'Orazio; Marras, Antenucci, Montalto. A disposizione: Liso, Marfella, Hamlili, Simeri, D'Ursi, Corsinelli, Sabbione, Candellone, De Risio, Citro, Lollo, Semenzato. All. G. Auteri

Juve Stabia (4-3-3): Tomei; Garattoni, Allievi, Codromaz; Rizzo; Mastalli (c), Berardocco, Scaccabarozzi; Orlando, Romero, Bubas. A disposizione: Lazzari, Maresca, Bentivenga, Mulè, Bovo, Guarracino, Vallocchia, Volpicelli, Oliva, Fantacci. All. P. Padalino
  • ssc bari
Altri contenuti a tema
Petardi dalla curva, 4mila euro di multa al Bari Petardi dalla curva, 4mila euro di multa al Bari I potenti petardi sono stati ripetutamente lanciati durante la sfida con il Parma
Puscas a Cittadella con un tutore Puscas a Cittadella con un tutore L'attaccante rumeno rientrerà in gruppo per la cruciale sfida in Veneto
Aggrappati al capitano. SSC Bari, c’è ancora vita Aggrappati al capitano. SSC Bari, c’è ancora vita La perla di Valerio Di Cesare tiene i biancorossi a galla. La salvezza si può inseguire
Bari-Parma 1-1, Di Cesare: «Annata maledetta, ma il gruppo non è spaccato» Bari-Parma 1-1, Di Cesare: «Annata maledetta, ma il gruppo non è spaccato» Il capitano: «Contento della prestazione, spero sia la scintilla». Pecchia: «Promozione è merito di tutti»
Di Cesare tiene a galla il Bari: 1-1 con il Parma. Biancorossi in zona playout, ducali in A Di Cesare tiene a galla il Bari: 1-1 con il Parma. Biancorossi in zona playout, ducali in A Finisce pari e patta al San Nicola grazie alla prodezza del capitano che recupera la rete di Bonny
Bari-Parma, solo in quattro a centrocampo: i convocati biancorossi Bari-Parma, solo in quattro a centrocampo: i convocati biancorossi Saranno assenti Maiello, Benali, Bellomo, Diaw e Puscas
Il sindaco Decaro incontra il Bari nel ritiro di Altamura Il sindaco Decaro incontra il Bari nel ritiro di Altamura Il primo cittadino lo aveva annunciato nelle giornata di ieri
Crisi SSC Bari, un macigno sulle elezioni amministrative Crisi SSC Bari, un macigno sulle elezioni amministrative Tanti tifosi chiedono conto a Decaro per il titolo sportivo dato ai De Laurentiis nel 2018. Ma il primo cittadino spiega
BariViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.