avellino bari
Calcio

Il Bari torna alla vittoria, Antenucci e Perrotta stendono l'Avellino: 2-1

Biancorossi sul doppio vantaggio si fanno accorciare da Albadoro, ma la portano a casa dopo un finale di sofferenza

Dopo due pareggi consecutivi, il Bari torna a vincere. Al San Nicola la squadra di Vivarini centra il sesto successo interno di fila battendo 2-1 l'Avellino. Bari in vantaggio nel primo tempo con Antenucci, dopo una bella azione orchestrata da Simeri su errore della difesa ospite; raddoppio nella ripresa con Perrotta, servito da Antenucci sugli sviluppi di un'azione da fermo. Poi il solito difetto: il Bari si accontenta di gestire il vantaggio e lascia campo all'Avellino, a cui basta un episodio per rientrare in partita. Alla mezzora della ripresa Di Paolantonio calcia da fuori, Frattali respinge lateralmente ma Albadoro insacca condannando i biancorossi a un finale di sofferenza. Non basta, però, agli irpini per pareggiarla: il Bari resiste e porta a casa un successo con cui sale a 59 punti, riportandosi a +2 sul Monopoli e a -7 dalla Reggina capolista.

La partita

50' - L'arbitro Cudini dice che basta così: finisce 2-1 fra Bari e Avellino al San Nicola. Decidono le reti di Antenucci nel primo tempo e di Perrotta e Albadoro nella ripresa

47' - Costa rimane a terra dopo uno scontro aereo con Rizzo. Si rialza il terzino del Bari

45' - Nel Bari fuori Simeri, dentro Berra. Segnalati 4' di recupero

44' - Ancora Avellino pericoloso da corner; Frattali esce e blocca

43' - Angolo pericoloso per l'Avellino, la spazza la difesa del Bari. Biancorossi in sofferenza in questo finale

37' - Cross di Terrani dalla fascia sinistra, Simeri ci arriva ma il suo colpo di testa è ribattuto da Laezza

31' - Triplo cambio nel Bari: dentro Hamlili, D'Ursi e Terrani, fuori Scavone, Antenucci e Laribi

30' - L'Avellino accorcia le distanze con l'ex Albadoro, bravo ad avventarsi sulla respinta laterale di Frattali su tiro da fuori di Di Paolantonio. Al San Nicola il parziale è di Bari 2 Avellino 1

29' - Cambio nell'Avellino: fuori Micovschi, dentro Evangelista

25' - Micovschi resta a terra dopo un contatto a centrocampo. Non c'è fallo e si accende un parapiglia fra i calciatori delle due squadre, risolto in fretta dall'arbitro Cudini

19' - Ottimo taglio di Simeri, premiato da Schiavone con una palla alle spalle della difesa. Il suggerimento, però, è leggermente lungo e Dini blocca in presa

16' - Ancora Laezza tiene a galla l'Avellino chiudendo su Laribi, pronto a completare il triangolo con Antenucci

13' - Primo cambio nel Bari: fuori Bianco, dentro Schiavone

12' - Cross da destra di Ciofani, Laezza anticipa Antenucci, già pronto a calciare al volo. Il difensore avellinese è bravo anche subito dopo a mettere in angolo su tentativo di testa sempre di Antenucci. Corner senza esito per il Bari

8' - Entra Ferretti ed esce Izzillo nell'Avellino

5' - Raddoppio del Bari: punizione di Laribi, sponda al volo di Antenucci che mette al centro per Perrotta, che da due passi insacca la porta sguarnita

3' - Simeri si invola verso la porta, ma il suo tiro da dentro l'area si spegne altissimo

2' - L'ufficio comunicazione della SSC Bari rende noti i dati sugli spettatori: in 11.568 questo pomeriggio al San Nicola, di cui 7806 abbonati e 87 ospiti

1' - L'arbitro Cudini fischia l'inizio della ripresa fra Bari e Avellino, con i biancorossi in possesso. Nell'Avellino entrano Garofalo e Rizzo, escono Morero e De Marco

45' - Niente recupero, l'arbitro Cudini manda le squadre negli spogliatoi. Alla fine del primo tempo il Bari è in vantaggio con la rete di Antenucci alla mezzora

43' - Maita va al tiro da fuori dopo un calcio d'angolo battuto da Laribi; spazza la difesa dei biancoverdi

41' - Clamorosa occasione per l'Avellino: cross da sinistra di Parisi, Perrotta buca l'intervento ma da due passi Albadoro la spara alta sulla traversa

40' - Buona azione palla a terra del Bari, che manda al cross Costa dalla sinistra; Morero si rifugia in angolo. Corner senza esito

38' - Antenucci prova a piazzarla dal limite dell'area; palla alta

36' - Fallo su Laribi commesso da Di Paolantonio, che viene ammonito

35' - Goal annullato a Simeri: il centravanti barese si avventa su un campanile alzato dalla difesa iprina per respingere un tiro di Laribi, ma al momento del tocco di testa era in fuorigioco

30' - Bari in vantaggio con Antenucci: Simeri, che approfitta di una incertezza della difesa ospite per servire Antenucci, freddo nell'insaccare di sinistro nell'angolino basso dove Dini non può arrivare. Goal numero 19 in campionato per il bomber biancorosso

29' - Ci prova Laribi dai 30 metri; palla alle stelle

28' - Parisi semina il panico sulla sinistra nella difesa avversaria; alla fine è Sabbione che lo chiude con una spallata giudicata regolare dall'arbitro

26' - Prova Costa a inventare qualcosa sulla sinistra; Celjak lo chiude

16' - Ancora Simeri pericoloso: scambio di prima fra Laribi e Antenucci, che arma il destro del 9 da fuori. C'è la potenza, difetta di poco la mira

12' - Contropiede fallito dal Bari: Maita e Laribi fanno distendere bene la squadra, ma il cross di Antenucci da sinistra è ribattuto da Laezza

10' - Ammonito Sabbione, che controlla male il pallone a centrocampo e per recuperarlo interviene in maniera scomposta su Micovschi

8' - Bari vicino al goal con il tiro di Simeri dal cuore dell'area; palla che accarezza il palo dalla parte sbagliata

7' - Risposta dell'Avellino: Parisi mette il cross da sinistra, Sabbione respinge alzando un campanile su cui si avventa Di Paolantonio, il cui destro da fuori si perde largo

2' - Prima incursione del Bari con Simeri, che si incunea sulla destra; il suo cross è respinto dalla difesa avellinese

1' - L'arbitro Cudini fischia l'inizio: partiti fra Bari e Avellino, con gli irpini in possesso. Padroni di casa con il completo bianco, bordature e numerazione in rosso, ospiti in completo verde con numerazione in bianco. Bari che attacca da sinistra a destra, guardando la partita dalla tribuna ovest

Tutto pronto o quasi al San Nicola per la sfida fra Bari e Avellino, valevole per la 29ma giornata della serie C girone C. Vivarini dà spazio alla squadra titolare con due sole eccezioni: fuori l'acciaccato Di Cesare e Schiavone, dentro Perrotta e Scavone. Mister Ezio Capuano risponde schierando il suo Avellino con il 3-4-2-1; in attacco c'è l'ex Albadoro. Si inizia alle 17:30, agli ordini del signor Cudini di Fermo. Sull'altro campo di vertice, il Monopoli si impone 0-2 in casa della Reggina e scavalca proprio il Bari al secondo posto, in attesa della sfida fra i biancorossi e gli irpini.

Le formazioni ufficiali

Bari (4-3-1-2): Frattali; Ciofani, Sabbione, Perrotta, Costa; Maita, Bianco, Scavone; Laribi; Simeri, Antenucci. A disposizione: Liso, Marfella, Di Cesare, Hamlili, Costantino, Corsinelli, D'Ursi, Pinto, Folorunsho, Schiavone, Berra, Terrani. All. Vivarini

Avellino (3-4-2-1): Dini; Laezza, Morero, Illanes; Celjak, De Marco, Di Paolantonio, Parisi; Izzollo, Micovschi; Albadoro. A disposizione: Tonti, Zullo, Rossetti, Ferretti, Bertolo, Njie, Evangelista, Garofalo, Federico, Rizzo. All. Capuano​​​​​​
  • ssc bari
Altri contenuti a tema
Cosenza-Bari, i convocati biancorossi. Fuori Diaw, Puscas e Maiello Cosenza-Bari, i convocati biancorossi. Fuori Diaw, Puscas e Maiello Recuperato Guiebre come alternativa a Ricci
Operazione alla mano di Puscas perfettamente riuscita Operazione alla mano di Puscas perfettamente riuscita L'attaccante tornerà a disposizione dopo la trasferta di Cosenza
Cosenza-Bari affidata a Zufferli. Precedenti e statistiche Cosenza-Bari affidata a Zufferli. Precedenti e statistiche Il match salvezza è in programma al "San Vito-Marulla" sabato 27 aprile
Parla Di Cesare: «Cosenza guerra calcistica». Poi si commuove pensando alla finale persa Parla Di Cesare: «Cosenza guerra calcistica». Poi si commuove pensando alla finale persa Conferenza stampa del capitano a tre giorni dalla decisiva trasferta in Calabria
Diaw, non si esclude un nuovo intervento alla lombare Diaw, non si esclude un nuovo intervento alla lombare L'attaccante biancorosso continua ad avere dolore
Cosenza-Bari, calabresi senza Praszelik e Voca Cosenza-Bari, calabresi senza Praszelik e Voca Un turno di squalifica anche per il ds del Bari Polito
Puscas, frattura alla mano sinistra confermata. A rischio per Cosenza Puscas, frattura alla mano sinistra confermata. A rischio per Cosenza L'attaccante rumeno dovrà sottoporsi ad intervento chirurgico
Segnali di vita sul pianeta Bari, ma ora servono i risultati Segnali di vita sul pianeta Bari, ma ora servono i risultati Il buon secondo tempo contro il Pisa dà speranza ai biancorossi, però è il momento dei fatti
BariViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.