Avellino bari. <span>Foto Ssc Bari</span>
Avellino bari. Foto Ssc Bari
Calcio

Al Bari non basta un super Simeri, ad Avellino finisce 2-2

Irpini avanti in avvio, poi la doppietta del biancorosso. Fissa il finale la rete di Illanes

Si ferma a tre la striscia di vittorie consecutive del Bari: i biancorossi si fermano ad Avellino con il pareggio per 2-2 in casa dei lupi irpini. Partita pirotecnica in Campania: biancoverdi subito in vantaggio con Charpentiere, poi a inizio ripresa la reazione dei biancorossi con la doppietta di Simeri. A fissare il risultato la rete dell'avellinese Illanes. Bari promosso con riserva in questa partita delicata, contro un Avellino gagliardo e sicuramente rivitalizzato dalla cura Capuano, dove era chiamato a fare a meno di Antenucci, D'Ursi, Scavone e Hamlili. Il Bari sale a 18, a -4 dalle nuove capoliste Ternana e Potenza (in attesa dello scontro diretto fra Catanzaro e Potenza). Mercoledì al San Nicola un'altra partita probante contro il Catanzaro.

La partita

94' - L'arbitro Marcenaro dice che basta così: finisce 2-2 fra Avellino e Bari. Al Partenio irpini avanti in avvio con Charpentier su errore di Frattali e Di Cesare, poi a inizio ripresa l'uno-due del Bari firmato da Simeri con una doppietta. La rete decisiva porta la firma di Illanes

91' - Si difende allo stremo il Bari: Alfageme si libera in area ma calcia lontanissimo. Poi Berra chiude con il corpo la botta dal limite di Parisi

86' - Incredibile occasione per Simeri, che di forza entra in area e tira con il mancino che finisce di poco a lato. Non arriva a deviare in porta Ferrari che però era in offside

85' - Punizione da destra di Terrani, palla che arriva a Sabbione. Para Tonti sul colpo di testa del difensore barese

80' - Punizione insidiosa dal limite per Di Paolantonio che chiama alla parata a mani aperte di Frattali. Sul prosieguo dell'azione Charpentier simula un fallo da parte di Di Cesare e viene ammonito

78' - Retropassaggio sanguinolento di Bianco per Frattali, che deve impegnarsi per anticipare Alfageme

76' - Fuori Neglia dentro Ferrari nel Bari

74' - Pareggio dell'Avellino con Illanes: il difensore traccia una palombella che batte Frattali, sfruttando la buona punizione di Di Paolantonio. Parziale di 2-2 al Partenio

70' - Fuori Costa e Schiavone dentro Folorunsho e Corsinelli nel Bari

65' - Ammonito Rossetti nell'Avellino per trattenuta su Costa. Ultimi tre cambi concomitanti per Capuano, che manda in campo Karic per Laezza, Alfageme per Albadoro e Palmisano per Rossetti

63' - Ancora Simone Simeri: l'attaccante del Bari sfrutta la sponda di Sabbione su cross da fermo di Costa e da distanza ravvicinata la mette alle spalle di Tonti. Biancorossi che ribaltano il risultato con la doppietta dell'attaccante numero 9

62' - Fallo di Celjak su Neglia, giallo per l'avellinese

59' - Fuori Awua dentro Terrani per il Bari di Vivarini

55' - Pericoloso l'Avellino con Rossetti; il suo colpo di testa da distanza ravvicinata su cross da sinistra è parato da Frattali. Il portiere barese si sta riscattando dopo l'errore sul goal in avvio dei campani

52' - Sabbione atterra Charpentier ai 25 metri, punizione interessante per l'Avellino. Sulla conclusione di Di Paolantonio si supera Frattali con una parata sulla sua sinistra e mette in corner

51' - Schiavone trattene Albadoro a centrocampo e si prende il giallo

48' - Problemi muscolari per Morero che resta a terra e viene sostituito da De Marco. Avellino che ora si schiera con Celjiak in difesa

46' - Subito il pareggio del Bari con Simeri, che in area chiude un triangolo al volo con Neglia e sul primo palo fredda Tonti

45' - L'arbitro Marcenaro dà avvio alla ripresa. Esce Kupisz ed entra Berra nel Bari

50 ' - Dopo 5' di recupero l'arbitro Marcenaro di Genova dice che basta così per questo primo tempo. Avellino avanti 1-0 con la rete di Charpentier all'8'

49' - Illanes fa fallo tattico su Costa e si prende il giallo

48' - Schiavone non tira dal limite ma serve Bianco, in posizione di fuorigioco

43' - Cross interessante di Kupisz per Bianco, palla leggermente lunga

38' - Punizione tagliata di Costa verso l'area, Tonti anticipa Perrotta di pugno e si fa male. Il portiere irpino viene curato dallo staff medico della società biancoverde

35' - Arrivano i dati ufficiali sulle presenze allo stadio: 4.612 spettatori totali tra abbonati e paganti, di cui 659 ospiti

31' - Azione laboriosa del Bari che porta al tiro dal limite Neglia. La conclusione anticipata dell'attaccante barese è centrale, para Tonti

22' - Angolo da parte di Di Paolantonio, svetta un calciatore irpino ma la palla finisce altissima

21' - Primo cambio per Capuano: si fa male Zullo, sostituito da Illanes

19' - Rossetti va in goal ma il gioco era fermo dopo un fallo in attacco su azione d'angolo. Risponde il Bari con un tiro dal limite troppo debole di Schiavone; para Tonti

15' - Scambio di trattenute in area dell'Avellino, l'arbitro ammonisce Perrotta e Albadoro

11' - Ci riprova l'Avellino con la conclusione a opera di Di Paolantonio, murato dalla difesa di un Bari in difficoltà nelle fasi iniziali

9' - Avellino subito in vantaggio: Di Cesare fallisce il controllo e si fa bruciare in velocità da Charpentier, che entra in area e infila Frattali sotto i le gambe. Avellino 1-Bari 0 il parziale al Partenio

7' - Scatta in profondità Costa sulla sinistra, anticipato da Tonti in uscita bassa

2' - Subito occasione per il Bari: Simeri libera Neglia al tiro dal lato sinistro dell'area. Tonti disinnesca il mancino dell'attaccante biancorosso

1' - L'arbitro Marcenaro dà inizio alla partita fra Avellino e Bari. Padroni di casa in completo verde, Bari in tenuta bianca con numerazione in rosso

Tutto pronto o quasi al Partenio-Lombardi di Avellino per la sfida fra gli irpini e il Bari. Più di un problema per mister Vivarini, che ha lasciato a casa gli infortunati Antenucci, D'Ursi e Scavone oltre allo squalificato Hamlili. In ragione delle assenze e del turn over in vista dei tre impegni in una settimana Vivarini manda in campo Kupisz a destra, Awua in mediana e Neglia in avanti al fianco di Simeri, nel 3-5-2 confermato. S'inizia alle 15, agli ordini dell'arbitro Marcenaro di Genova.

Le formazioni ufficiali

Bari (3-5-2): Frattali; Sabbione, Di Cesare, Perrotta; Kupisz, Awua, Schiavone, Bianco, Costa; Neglia, Simeri. A disposizione: Marfella, Liso, Esposito, Floriano, Folorunsho, Corsinelli, Ferrari, Cascione, Berra, Terrani. All. Vivarini

Avellino (3-5-2): Tonti; Zullo, Morero, Laezza; Celjak, Micovschi, Di Paolantonio, Rossetti, Parisi; Charpentier, Albadoro. A disposizione: Pizzella, Abibi, Palmisano, Karic, Njie, De Marco, Illanes, Alfageme, Carbonelli, Evangelista, Silvestri, Petrucci. All. Capuano
  • ssc bari
Altri contenuti a tema
Petardi dalla curva, 4mila euro di multa al Bari Petardi dalla curva, 4mila euro di multa al Bari I potenti petardi sono stati ripetutamente lanciati durante la sfida con il Parma
Puscas a Cittadella con un tutore Puscas a Cittadella con un tutore L'attaccante rumeno rientrerà in gruppo per la cruciale sfida in Veneto
Aggrappati al capitano. SSC Bari, c’è ancora vita Aggrappati al capitano. SSC Bari, c’è ancora vita La perla di Valerio Di Cesare tiene i biancorossi a galla. La salvezza si può inseguire
Bari-Parma 1-1, Di Cesare: «Annata maledetta, ma il gruppo non è spaccato» Bari-Parma 1-1, Di Cesare: «Annata maledetta, ma il gruppo non è spaccato» Il capitano: «Contento della prestazione, spero sia la scintilla». Pecchia: «Promozione è merito di tutti»
Di Cesare tiene a galla il Bari: 1-1 con il Parma. Biancorossi in zona playout, ducali in A Di Cesare tiene a galla il Bari: 1-1 con il Parma. Biancorossi in zona playout, ducali in A Finisce pari e patta al San Nicola grazie alla prodezza del capitano che recupera la rete di Bonny
Bari-Parma, solo in quattro a centrocampo: i convocati biancorossi Bari-Parma, solo in quattro a centrocampo: i convocati biancorossi Saranno assenti Maiello, Benali, Bellomo, Diaw e Puscas
Il sindaco Decaro incontra il Bari nel ritiro di Altamura Il sindaco Decaro incontra il Bari nel ritiro di Altamura Il primo cittadino lo aveva annunciato nelle giornata di ieri
Crisi SSC Bari, un macigno sulle elezioni amministrative Crisi SSC Bari, un macigno sulle elezioni amministrative Tanti tifosi chiedono conto a Decaro per il titolo sportivo dato ai De Laurentiis nel 2018. Ma il primo cittadino spiega
BariViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.