Pink Bari
Pink Bari
Calcio

La Pink Bari saluta la Serie A. Sconfitta 2-3 contro Atalanta Mozzanica: è retrocessione

Le biancorosse di Cardone vengono punite da un rigore al 93' delle bergamasche e dicono addio alla massima categoria

Niente da fare per la Pink Bari calcio femminile. Non riesce l'impresa alle ragazze di Cardone, sconfitte 2-3 sul campo di Bitritto dall'Atalanta Mozzanica e retrocedono in Serie B nell'ultima giornata del campionato. Decide il rigore al 93' siglato da Maegan Kelly per le bergamasche.

A passare in vantaggio erano state proprio le ragazze lombarde già al 5' proprio con Kelly. Botta e risposta fra le due squadre nelle fasi centrali del primo tempo: al 14' il pareggio della Pink Bari con Lazaro, prima del nuovo vantaggio di Mozzanica siglato da Colombo.

Nella ripresa il pareggio della Pink con il calcio di punizione direttamente in rete di Piro. Non sarebbe servito però neanche il pareggio alle Pink, che nel finale cedono dopo il rigore vincente di Kelly. Le ragazze biancorosse salutano la Serie A dopo solo un anno.
  • Pink Bari
Altri contenuti a tema
Serie A femminile, Pink Bari sconfitta in rimonta: 4-2 del San Marino Serie A femminile, Pink Bari sconfitta in rimonta: 4-2 del San Marino Le biancorosse vanno in vantaggio con Helmvall, poi la tripletta di Barbieri la ribalta
Serie A femminile, la Pink Bari illude: 2-4 del Sassuolo in rimonta Serie A femminile, la Pink Bari illude: 2-4 del Sassuolo in rimonta Le biancorosse erano passate in vantaggio, prima di cedere al prepotente ritorno delle emiliane
Coppa Italia femminile, Pink Bari travolta dalla Juve: 1-4 Coppa Italia femminile, Pink Bari travolta dalla Juve: 1-4 Biancorosse che sono matematicamente fuori dalla seconda competizione nazionale
Serie A femminile, la Pink Bari va ancora ko: la Fiorentina passa 0-2 Serie A femminile, la Pink Bari va ancora ko: la Fiorentina passa 0-2 Le biancorosse di Cristiana Mitola sconfitte all'Antonucci. Decidono Quinn e Sabatino
Serie A femminile, nuovo ko per la Pink Bari: 3-0 in casa dell'Inter Serie A femminile, nuovo ko per la Pink Bari: 3-0 in casa dell'Inter Per le nerazzurre doppietta di Gloria Marinelli e rete di Ilaria Mauro. Biancorosse che restano ferme a 3 punti
Serie A femminile, niente impresa per Pink Bari: la Juventus passa 0-4 Serie A femminile, niente impresa per Pink Bari: la Juventus passa 0-4 Bianconere padrone dell'incontro all'Antonucci. In goal anche Cristiana Girelli, a segno in tutte le prime 6 giornate di campionato
Serie A femminile, sconfitta esterna per Pink Bari: 1-0 a Verona Serie A femminile, sconfitta esterna per Pink Bari: 1-0 a Verona L'Hellas passa contro le biancorosse grazie al rigore di Bragonzi poco dopo la mezzora
Serie A femminile, sconfitta per la Pink Bari: 0-3 contro l'Empoli Serie A femminile, sconfitta per la Pink Bari: 0-3 contro l'Empoli Le biancorosse allenate da Cristiana Mitola conoscono il primo ko stagionale all'Antonucci di Bitetto
BariViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.