Canottaggio
Altri sport

Canottaggio: Montrone conquista l'oro agli europei

Bronzo per l'altro barese Emanuele Fiume

Dopo la medaglia olimpica, il titolo europeo. Domenico Montrone, canottiere barese, ha conquistato la medaglia d'oro agli europei di Racice, nella Repubblica Ceca, con il quattro senza senior (Romania e Russia le altre squadre sul podio).

Montrone aveva conquistato con lo stesso equipaggio il bronzo alle ultime olimpiadi di Rio 2016. Bronzo, invece, per l'altro barese, Emanuele Fiume, nel quattro di coppia senior con Romano Battisti, Andrea Panizza, Giacomo Gentili. "E' stata dura reggere la tensione, sapevamo di poter vincere - ha detto - Ci siamo messi subito in testa e abbiamo fatto una gara da leader. Dedico la medaglia alla mia famiglia, a mio padre e mia madre che sono venuti qui per sostenermi. Ora ci riposiamo un paio di giorni e poi ci rimettiamo al lavoro per l'obiettivo dell'anno, i mondiali in Florida".

Contento anche Fiume: "Eravamo già convinti di poter far bene e di poterci giocare la medaglia l'importante era restare nel gruppo, lo abbiamo fatto e poi abbiamo dato tutto in chiusura.

Fonte: Ansa
  • Canottaggio
Altri contenuti a tema
Tricolori Gran Fondo, CC Barion campione d'Italia nei quattro di coppia U17 maschile Tricolori Gran Fondo, CC Barion campione d'Italia nei quattro di coppia U17 maschile A Sabaudia anche due secondi posti, nel quattro di coppia U19 femminile e nel doppio cadetti maschile
Bellomo-Tamborrino: cronaca di un trionfo praticamente annunciato Bellomo-Tamborrino: cronaca di un trionfo praticamente annunciato Ripercorriamo il trionfo tutto barese ai mondiali di Coastal Rowing
Canottaggio, Cristoforo De Palma del Barion vince i Campionati del Mare a 80 anni Canottaggio, Cristoforo De Palma del Barion vince i Campionati del Mare a 80 anni L'atleta barese s'impone anche a Bardolino dopo i due argenti conquistati al mondiale in Ungheria
Canottaggio, la monopolitana Clara Guerra strappa il pass per Tokyo 2020 Canottaggio, la monopolitana Clara Guerra strappa il pass per Tokyo 2020 L'atleta pugliese ha conquistato insieme alle altre azzurre il secondo posto nella finale B dei mondiali
Canottaggio, tris di ori per il Barion al meeting giovanile di Sabaudia Canottaggio, tris di ori per il Barion al meeting giovanile di Sabaudia Bilancio di diciotto medaglie per il circolo barese di molo San Nicola. Otto gli argenti e sette i bronzi
BariViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.