Daniele Rutella
Calcio

Bari-Ascoli affidata a Daniele Rutella di Enna

Il match è in programma sabato 4 novembre alle 14.00

Sarà Daniele Rutella di Enna l'arbitro di Bari-Ascoli, match valido per la 12ª giornata di serie B, in programma sabato 4 novembre alle ore 14.00.

L'arbitro siciliano sarà coadiuvato dagli assistenti di linea Edoardo Raspollini di Livorno e Nicolò Cipriani di Empoli, mentre il quarto ufficiale di gara sarà il napoletano Fabio Rosario Luongo. Al VAR l'esperienza del teramano Daniele Paterna, con il reggino Francesco Cosso assistente.

Rutella è alla sua sesta uscita stagionale in cadetteria ed ha già incrociato il Bari nella trasferta di Terni del 3 settembre scorso, quando i galletti pareggiarono per 0-0. Lo scorso anno il fischietto castrojese ha diretto per ben tre volte i biancorossi: la prima proprio nella sconfitta interna per 0-2 contro i marchigiani, poi nel successo per 2-1 del 12 febbraio 2023 contro il Cosenza e infine nella sconfitta per 4-3 a Genova del 19 maggio scorso.

Ultimo incrocio con l'Ascoli proprio in quella vittoria al San Nicola datata 15 ottobre 2022. In quella circostanza andarono a segno Simic e Dionisi e fu espulso a tempo scaduto Gondo.

Rutella ha dunque diretto 5 gare di serie B in questa stagione, ammonendo ben 31 calciatori, espellendone 2 per doppio cartellino giallo ed ha concesso un calcio di rigore, decisivo nella vittoria della Reggiana per 1-0 sul Venezia. Quando ha arbitrato lui, due sono state le vittorie interne, due quelle esterne ed uno il pareggio, proprio Ternana-Bari 0-0.
  • ssc bari
  • Daniele Rutella
Altri contenuti a tema
Spezia-Bari, solo 150 biglietti per gli ospiti. Ecco perché Spezia-Bari, solo 150 biglietti per gli ospiti. Ecco perché Capienza ridotta al "Picco" e caccia ai tagliandi anche dei locali
Benali: «Spezia forte, ma è complicato giocare contro questo Bari» Benali: «Spezia forte, ma è complicato giocare contro questo Bari» Il centrocampista biancorosso ha parlato in conferenza stampa
Serie B, il Bari è undicesimo a tre punti dal quarto posto Serie B, il Bari è undicesimo a tre punti dal quarto posto Conclusa la nona giornata col roboante successo della Sampdoria a Cesena
Pochi goal e troppi rimpianti. Bari, è ora di cambiare marcia Pochi goal e troppi rimpianti. Bari, è ora di cambiare marcia I galletti centrano contro il Catanzaro il terzo 1-1 consecutivo. Serve più concretezza
Bari-Catanzaro 1-1, Longo: «Pareggio che ci lascia l'amaro in bocca» Bari-Catanzaro 1-1, Longo: «Pareggio che ci lascia l'amaro in bocca» Il mister: «Serata in cui abbiamo abbiamo fatto errori tecnici. Dobbiamo sfruttare meglio gli spazi»
Iemmello risponde a Dorval, è 1-1 tra Bari e Catanzaro al San Nicola Iemmello risponde a Dorval, è 1-1 tra Bari e Catanzaro al San Nicola Biancorossi avanti nel primo tempo, ma non la chiudono e vengono beffati nella ripresa
Oliveri out. I convocati di mister Moreno Longo per la sfida al Catanzaro Oliveri out. I convocati di mister Moreno Longo per la sfida al Catanzaro Match in programma al San Nicola questa sera
Longo chiede continuità al suo Bari Longo chiede continuità al suo Bari Conferenza stampa del tecnico piemontese alla vigilia della sfida con il Catanzaro
BariViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.