
Eventi e cultura
La grinta di Donatella Rettore ha chiuso la Festa della Cipolla Rossa di Acquaviva
Stand enogastronomici, musica e divertimento in occasione dell'evento
Bari - lunedì 22 luglio 2024
10.11
Si è conclusa ieri la Festa della Cipolla Rossa di Acquaviva delle Fonti. Un ricco programma, presentato in Regione lo scorso 11 luglio, ha animato la città a partire dal 14 luglio con la mostra "The Puglieser e The Acquaviveser".
Altre iniziative come lo "Strati Music Contest", il progetto per bambini "A caccia della cipolla" e "Rosso di sera" hanno allietato le giornate fino al clou dell'evento, che è stato ieri e avantieri.
Due le ospiti speciali che si sono esibite in piazza Garibaldi in occasione della festa: sabato 20 luglio è toccato a Gaia Gentile, mentre ieri, domenica 21 luglio, è stata la volta di Donatella Rettore per il suo "Brilla Summer Tour".
L'iconica cantante ha portato sul palco alcuni dei suoi successi, fra i quali "Splendido splendente", "Io ho te", "Di notte specialmente", "Spettacolare", "Chimica", "Lamette" e "Kobra".
A fare da cornice alla festa stand enogastronomici in cui la cipolla rossa è stata declinata nelle portate più variegate: dai panzerotti agli spaghetti all'assassina, passando per le polpette.
Altre iniziative come lo "Strati Music Contest", il progetto per bambini "A caccia della cipolla" e "Rosso di sera" hanno allietato le giornate fino al clou dell'evento, che è stato ieri e avantieri.
Due le ospiti speciali che si sono esibite in piazza Garibaldi in occasione della festa: sabato 20 luglio è toccato a Gaia Gentile, mentre ieri, domenica 21 luglio, è stata la volta di Donatella Rettore per il suo "Brilla Summer Tour".
L'iconica cantante ha portato sul palco alcuni dei suoi successi, fra i quali "Splendido splendente", "Io ho te", "Di notte specialmente", "Spettacolare", "Chimica", "Lamette" e "Kobra".
A fare da cornice alla festa stand enogastronomici in cui la cipolla rossa è stata declinata nelle portate più variegate: dai panzerotti agli spaghetti all'assassina, passando per le polpette.