Bari - venerdì 24 gennaio 2020
20.01
Powered by 
"Destinazione enogastronomica" è il tema del primo giorno del 'New York Times Travel Show' di Nunzia Caputo, che da anni impasta farina a Bari vecchia per fare orecchiette per turisti e residenti. Proprio l'antica abilità dopo il sequestro per mancata tracciabilità è diventata "star" tanto da partecipare al 'Travel Show', che si terrà a New York fino al 26 gennaio, insieme a Pugliapromozione, il sindaco di Bari Antonio Decaro, e Nancy Dell'Olio che è ambasciatrice della Puglia nel mondo. Oggi si è svolta inoltre la proiezione del video 'Bari never end'.
Altri contenuti a tema
Turismo “Puglia Destination for All”, si conclude il progetto C.O.s.T.A. – Comunità Ospitali per il Turismo Accessibile
Il turismo accessibile non deve essere solo un “segmento”, ma un modo di ripensare i territori, le relazioni e le opportunità per tutti
Turismo Turismo a Bari, +34% nel 2025: i numeri dall'1 gennaio a oggi
Le presenze registrate sul portale PayTourist sono state più di 482mila
Vita di città Il gettito dell'imposta di soggiorno a Bari per migliorare il decoro urbano e la mobilità: la delibera
Tra ottobre 2023 e settembre 2024 accertati a titolo di imposta di soggiorno 3.615.937,97 euro
Vita di città B&B, anche a Bari nuove regole per le locazioni turistiche
Codice identificativo, dispositivi di sicurezza e uscite di sicurezza: tutte le novità
Turismo Turismo di lusso a Bari, in missione in città dieci buyer esteri
Provengono da Sud Africa, Inghilterra, Canada, Svizzera, Germania, Irlanda e Brasile
Tavolo tecnico in Comune tra amministrazione, GDF e operatori della ricettività turistica
Emersa la volontà di collaborazione e di confronto continuo per evitare l'abusivismo e l'evasione fiscale
Ricevi aggiornamenti e contenuti da Bari
gratis nella tua e-mail