KFC Stazione Centrale Bari
KFC Stazione Centrale Bari
Attualità

Arriva il pollo fritto del colonnello a Bari, apertura il 29 luglio per KFC

Dopo indiscrezioni, voci e ritardi causati non solo dall'emergenza Coronavirus il nuovo fast-food è pronto

Kentucky Fried Chicken (KFC) sbarca in Puglia: dal 29 luglio il pollo fritto del Colonnello Sanders si potrà gustare nel nuovo ristorante alla stazione centrale di Bari, in piazza Aldo Moro.

Il brand allarga così la sua presenza nel sud del Paese ed apre il suo quinto ristorante nel circuito delle principali stazioni ferroviarie italiane. Una location che accoglierà quindi sia gli abitanti del capoluogo pugliese, sia i visitatori che vi giungono per turismo e vacanza.

«Il nostro piano di sviluppo continua e siamo particolarmente contenti di portarlo avanti con una nuova apertura al sud, area per noi molto importante – spiega Corrado Cagnola, amministratore delegato di KFC Italia – Con l'apertura di Bari aggiungiamo la Puglia alle altre regioni in cui siamo presenti in tutto il Paese, con 40 ristoranti che servono ogni anno 11 milioni di clienti. E naturalmente anche nel nuovo ristorante di Bari i clienti possono gustare il nostro pollo in totale sicurezza, sia all'interno dei nostri spazi sia attraverso take away e delivery».

Il KFC di Bari Stazione Centrale sarà aperto tutti i giorni dalle 12 alle 22 in fase iniziale, ma l'orario verrà esteso prossimamente. Le dimensioni complessive del ristorante sono di oltre 400 metri quadri, di cui 145 per la sala che ospita 96 posti a sedere. Sono disponibili il servizio di caffetteria, il free wi-fi e postazioni di ricarica dei device elettronici. Inoltre sarà disponibile, pochi giorni dopo l'inaugurazione, il servizio di delivery (attraverso Deliveroo, Glovo, Just Eat e Uber Eats) che insieme al take-away consente di gustare il pollo del Colonnello Sanders anche comodamente a casa.

Nel nuovo ristorante saranno impiegati circa 25 unità, che sono state selezionate attraverso annuncio reso disponibile sulla pagina dedicata al recruiting del sito della catena.

Nata negli Stati Uniti nel 1930, Kentucky Fried Chicken è oggi la più famosa catena al mondo di ristoranti che servono pollo. È leader del mercato di riferimento con oltre 24 mila ristoranti in oltre 145 paesi e dà lavoro a 800 mila persone nel mondo. In Italia KFC è arrivata nel 2014 e, con quello di Bari Stazione Centrale, conta oggi 40 ristoranti in 13 regioni.
  • stazione centrale
  • Cibo
Altri contenuti a tema
Tenuta Lama Gorga: a Trani un country resort immerso nel verde Tenuta Lama Gorga: a Trani un country resort immerso nel verde Una dimora da sogno in cui la buona cucina pugliese incontra la bellezza genuina della natura
Focaccia o schiacciata: "All'Antico Vinaio" arriva anche a Bari? I rumors Focaccia o schiacciata: "All'Antico Vinaio" arriva anche a Bari? I rumors Tommaso Mazzanti, imprenditore della nota attività: "Non era un viaggio turistico"
Il caso "assassina" di Bari, diatriba in corso sulla ricetta originale Il caso "assassina" di Bari, diatriba in corso sulla ricetta originale Grande attesa per la pubblicazione della ricetta dell'inventore. Sandro Romano: «Piatto riportato in voga senza una vera e propria ricerca storica»
La Puglia conquista Gambero Rosso, c'è anche Bari La Puglia conquista Gambero Rosso, c'è anche Bari "La Bul" di Bari e il "Pashà" di Conversano spiccano tra i ristoranti migliori d'Italia
Gli alimenti che abbassano il colesterolo Gli alimenti che abbassano il colesterolo Cibi e bevande da tenere in considerazione
Margherita day, l’iniziativa del Viva Network per omaggiare il simbolo della cucina italiana Margherita day, l’iniziativa del Viva Network per omaggiare il simbolo della cucina italiana Una gallery dedicata alla pizza margherita grazie alla partecipazione delle pizzerie locali e dei lettori
Torna a Bari Gnam! Festival, quattro giorni dedicati al meglio del cibo di strada Torna a Bari Gnam! Festival, quattro giorni dedicati al meglio del cibo di strada Non solo eccellenze nostrane ma anche piatti dal Messico e dall'Ungheria. Appuntamento dal 28 aprile al primo maggio
Nessuna magia, solo autentica bontà: dal 1894 il Carnevale è Mucci ® Nessuna magia, solo autentica bontà: dal 1894 il Carnevale è Mucci ® Quest’anno tra le novità che stanno riscuotendo più successo ci sono i CiokoMucci ® con la famosa mandorla di Toritto
© 2001-2024 BariViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
BariViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.