Anima Slow Restaurant
Anima Slow Restaurant
Speciale

Anima Slow Restaurant, nel cuore di Andria l’eleganza incontra la cucina di qualità

Atmosfere raffinate, materie prime selezionate, con l’esperienza internazionale dello chef Antonio Roberto Festa

La tradizione sposa l'innovazione in un incontro dal gusto raffinato e unico. Con la passione di chi crede nella cucina di qualità nasce Anima Slow Restaurant, ristorante nel cuore di Andria, con un ambiente moderno ed elegante in cui la cucina è la grande protagonista.

Grazie alle specialità interpretate dello chef Antonio Roberto Festa, Anima Slow Restaurant propone una cucina innovativa e ricercata con accostamenti da tutto il mondo, frutto degli anni di esperienza e sperimentazione dello chef all'estero. Di fondamentale importanza è il ruolo delle materie prime, pregiate, selezionate, locali e non, e rigorosamente di stagione: queste sono caratteristiche imprescindibili per garantire la qualità e la freschezza di ciò che viene servito a tavola, con menù sempre nuovi di mese in mese e curati nel dettaglio.

L'unione tra ambiente intimo, servizio gentile e attento, cucina di qualità, rappresenta la ricetta vincente di Anima Slow Restaurant, per trascorrere momenti di piacevole convivialità e un'esperienza enogastronomica unica nella sua semplicità. Location ideale per cene intime, piccoli ricevimenti, feste private e meeting aziendali.

È gradita la prenotazione al numero 0883 882015.

Anima Slow Restaurant vi aspetta per offrirvi una esperienza di gusto speciale e indimenticabile, ad ogni occasione.
  • Imprese
Altri contenuti a tema
Imprese in Puglia, i giovani le bocciano e cercano lavoro fuori Imprese in Puglia, i giovani le bocciano e cercano lavoro fuori È quanto emerge da un sondaggio avviato dall'Osservatorio “Mass Media, Società e Mercato” che andrà avanti fino ad ottobre
Alleanza tra il Politecnico di Bari e “SOA Corporate” Alleanza tra il Politecnico di Bari e “SOA Corporate” Favoriranno ricerca avanzata, formazione nella logistica, sostegno ai nuovi professionisti della “supply chain”
1 Decreto ristori bis: il parere di Giovanni Assi, responsabile di Unimpresa Decreto ristori bis: il parere di Giovanni Assi, responsabile di Unimpresa Approfondimento sui contenuti previsti nel PNRR (Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza)
Bari, Porta Futuro nella zona ASI: "Al servizio delle imprese" Bari, Porta Futuro nella zona ASI: "Al servizio delle imprese" Inaugurato lo sportello unico nei locali del Consorzio. Incrocerà domanda e offerta di lavoro
Come regolare il caso Covid? Malattia, infortunio o congedo? Come regolare il caso Covid? Malattia, infortunio o congedo? A cura di Danilo Volpe
1 Accordo tra Inchiostro di Puglia e Coop Master Alleanza 3.0 di Puglia e Basilicata Accordo tra Inchiostro di Puglia e Coop Master Alleanza 3.0 di Puglia e Basilicata Nei supermercati della Tatò Paride S.p.A. sarà distribuito il merchandising dei promotori del “sentimento pugliese”
Servizio a Domicilio Coop Master, il servizio arriva a Modugno Servizio a Domicilio Coop Master, il servizio arriva a Modugno Il servizio a domicilio dei supermercati Coop Master gestito dall'azienda Tatò Paride spa arriva anche nel comune di Modugno
1 Nuove caldaie, pronti all’inverno con TermoidraulicaShop Nuove caldaie, pronti all’inverno con TermoidraulicaShop Disponibile sconto in fattura 65%, contatta le sedi di Trani e Molfetta per valutare la soluzione più adatta al te
© 2001-2021 BariViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
BariViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.