virtus francavilla bari. <span>Foto Ssc Bari </span>
virtus francavilla bari. Foto Ssc Bari
Calcio

Tonfo Bari, i biancorossi ne prendono tre in casa della Virtus Francavilla

Biancazzurri avanti nel primo tempo con Ekuban e Caporale, nella ripresa chiude i conti Ventola

Uno schiaffo a freddo, che fa ancora più male. Il Bari trova la prima sconfitta della sua stagione, dopo 10 risultati utili consecutivi, perdendo 3-0 nel derby in casa della Virtus Francavilla. Decidono le reti nel primo tempo di Ekuban (7') e Caporale (27'), prima del sigillo finale di Ventola (71'). Biancorossi che rimangono in testa a +4 sul Catanzaro, sconfitto 1-2 in casa dal Monopoli.

Mignani conferma il 4-3-1-2, ma con alcune novità rispetto alla partita pareggiata mercoledì con il Foggia. In attacco si rivede dal 1' Antenucci, che rileva Marras (indisponibile) al fianco di Cheddira, con Botta alle loro spalle. Maita sarà ancora il regista, supportato da Mallamo e D'Errico come mezze ali. In difesa si rivede capitan Di Cesare al fianco di Terranova, con Belli e Mazzotta larghi. Mister Taurino (squalificato, in panchina c'è il vice Funero) risponde schierando la sua Virtus Francavilla con il classico 3-5-2, comandato in attacco da Ekuban e Ventola.

Il Bari parte malissimo, e già dalle prime battute la Virtus fa malissimo: discesa al 7' di Ingrosso, che va via a Mallamo e mette in mezzo dove Ekuban anticipa Di Cesare e batte Frattali. Al 27' azione fotocopia: Caporale prende palla a centrocampo, si invola a sinistra dove fa fuori tutta l'opposizione barese e scarica un mancino imparabile per Frattali. Nell'occasione si fa anche male Di Cesare, sostituito da Celiento.
La risposta biancorossa è tutta in un colpo di testa alto di Terranova.

Nella ripresa il Bari prova a entrare più aggressivo, ma la difesa di casa si chiude bene e non lascia spazi ai biancorossi. La squadra di Mignani gira a vuoto, e al 71' i biancazzurri colpiscono ancora: Ingrosso da sinistra, cross profondo dove Tchetchoua fa da sponda per Carella che calcia verso la porta, Ventola sotto misura perfeziona in rete. Mignani prova il tutto per tutto, mandando dentro Simeri, Paponi, Bianco e Citro (fuori Antenucci, D'Errico, Botta e Maita), ma ormai è tardi. Si vedo solo Citro, che prima (78') spara alto da due passi col sinistro, poi (92') di testa centra un palo. Al fischio finale del signor Maggio è festa per la Virtus Francavilla; il Bari si lecca le ferite, sabato 30 sarà partita verità con il Catanzaro al San Nicola.

La partita

97' - Il signor Maggio dice che basta così: trionfa la Virtus Francavilla, che batte 3-0 il Bari alla Nuovarredo Arena. Decidono Ekuban (7'), Caporale (27') e Ventola (71')

94' - Sugli sviluppi del corner Simeri mette in mezzo, ma nessuno è pronto a spingerlo in rete

93' - Altro angolo per il Bari, sugli sviluppi è ancora corner dopo la chiusura della difesa sul tiro di Cheddira

92' - Palo del Bari con Citro, che salta sul cross di Belli ma centra il legno. Sugli sviluppi dell'azione è angolo per i biancorossi; corner senza esito

90' - Segnalati 6' di recupero

89' - Dentro Magnavita, Gianfreda e Da Costa, fuori Pierno e Tchetchoua e Ventola per la Virtus

Mister Taurino risponde schierando la sua Virtus Fracavilla con il classico 3-5-2, comandato in attacco da Ekuban e Ventola.

87' - Cross di Cheddira da sinistra, Ingrosso mette fuori

86' - Mazzotta conquista un corner, senza esito

84' - Angolo per la Virtus che non produce effetti

82' - Ingrosso abbatte Citro e si prende il giallo. Nella Virtus esce Prezioso, dentro Mastropietro

80' - Cross di Cheddira per Bianco, anticipato sul più bello

79' - Ammonito Terranova per fallo su Pierno

78' - Occasione clamorosa fallita dal Bari: azione di sfondamento di Paponi, palla che arriva a Citro ma il suo sinistro da due passi finisce alto

77' - Ultimi cambi per il Bari: Mignani richiama Maita e Botta, dentro Bianco e Citro

75' - Ammonito il portiere di casa Milli per perdita di tempo

74' - Botta prova a fare tutto da solo: il trequartista argentino va col tiro a giro mancino, palla di poco fuori

72' - Prova a rispondere il Bari: cross di Mazzotta da sinistra, Simeri tutto solo di testa la manda alta

71' - Tris della Virtus Francavilla: ancora Ingrosso da sinistra, cross profondo dove Tchetchoua fa da sponda per Carella che calcia verso la porta, Ventola sotto misura perfeziona in rete. Virtus Francavilla 3 Bari 0, reti di Ekuban, Caporale e Ventola

70' - Intervento in gioco pericoloso di Botta su Tchetchoua. Giallo per il trequartista argentino

68' - Doppio cambio nel Bari: fuori Antenucci e D'Errico, dentro Paponi e Simeri. Mignani con tre punte di ruolo in campo

68' - Giocata sontuosa di Maita, che salta un paio di avversari e va profondo da Antenucci, fermato per fuorigioco

67' - Cambio nella Virtus: fuori Toscano, dentro Carella

66' - Crampi per Toscano, è pronto Carella a prendere il suo posto

62' - Ammonito Toscano per un intervento su Mallamo. Il centrocampista del Bari si rialza a fatica

60' - Botta cerca Cheddira, che in due tempi la rimette in mezzo; libera ancora la difesa della Virtus

57' - Cross di Botta col mancino, la difesa di casa libera

55' - Giallo per Prezioso, che scalcia Botta a metà campo

53' - D'Errico rientra sul destro ma calcia sul corpo di un difensore avversario. Sugli sviluppi dell'azione proprio D'Errico ferma la ripartenza di Ventola con un fallo; giallo per il centrocampista ospite

52' - Ventola abbatte Mallamo, punizione per il Bari dalla trequarti destra

50' - Giocata di Antenucci per Botta, che si incunea in area e va al tiro da posizione defilata; Milli mette in angolo. Corner senza esito per i biancorossi

48' - Ekuban la gira di testa, palla fuori

45' - L'arbitro Maggio fischia l'inizio della ripresa: ripartiti fra Virtus Francavilla e Bari con i biancorossi in possesso. Il Bari prova a partire forte; destro di Botta, respinge la difesa di casa

48' - Il signor Maggio manda le squadre negli spogliatoi: all'intervallo è Virtus Francavilla 2 Bari 0. Reti di Ekuban (7') e Caporale (27')

47' - Angolo di Botta, la tocca Milli che la manda in rimessa laterale

46' - Segnalati 2' di recupero. Corner per il Bari

45' - Mallamo completamente solo davanti alla porta spara largo; per sua fortuna il gioco era fermo per fuorigioco

44' - Terranova prova la bordata da fuori, respinge la difesa di casa. Palla a D'Errico, che da sinistra va al tiro; deviazione, sarà angolo. Corner di Maita, mette fuori Prezioso

41' - Virtus vicina al tris: tiro improvviso di Ventola che mette in difficoltà Frattali, bravo a cavarsela con un colpo di reni e allungare in corner. Angolo senza esito per il Francavilla

40' - Cross profondo di Belli da destra, D'Errico fa la sponda ma Idda chiude tutto

39' - Antenucci anticipato in area da Idda sul cross di D'Errico da sinistra. Ancora D'Errico va al cross teso, Milli la blocca senza problemi

38' - Cross teso di Ingrosso, la fa sua Frattali

37' - Mallamo atterra Ingrosso; punizione per la Virtus dalla trequarti sinistra

35' - Il Bari prova a reagire: cross di Mazzotta, sponda di Terranova per Antenucci che calcia ma trova l'opposizione della difesa di casa. Gioco fermo per una spinta in attacco

31' - Non ce la fa Di Cesare, al suo posto Celiento

29' - Tegola per il Bari: in occasione del goal di Caporale si fa male Di Cesare. Accelera le operazioni di riscaldamento Celiento

27' - Raddoppio della Virtus Francavilla: sfondamento di Caporale a sinistra, l'esterno prende palla a centrocampo e salta ogni opposizione dei biancorossi, prima di arrivare in area e scaricare un violento mancino alle spalle di Frattali. Virtus Francavilla 2 Baro 0 il parziale, Ekuban e Caporale in goal per i brindisini

25' - Provvidenziale Di Cesare, che in acrobazia la toglie a Ventola lanciato verso la porta del Bari

24' - Cross di Mazzotta da sinistra per Antenucci, chiude tutto Caporale

23' - Antenucci prova lo spunto sull'out di sinistra, ma se la trascina fuori

21' - Il Bari prova a recuperare lo svantaggio, ma senza riuscire a trovare un varco nella attenta difesa della Virtus, che dalla sua prova a colpire in ripartenza

18' - Punizione per il Bari dal settore di sinistra. Cross di Maita, sbuca la testa di Terranova che la gira ma manda di poco alto

16' - Azione insistita del Bari, che si conclude con il tentativo personale a sinistra di D'Errico, che però se la trascina fuori

14' - Ekuban salta netto Di Cesare a centrocampo, il capitano biancorosso lo abbatte e si prende il giallo. Di Cesare primo ammonito della partita

12' - Ci prova il Bari: cross dalla trequarti di Botta, palla messa fuori da Caporale. Sul prosieguo dell'azione Di Cesare va al cross, ma la sua palla supera la linea di fondo

7' - Vantaggio della Virtus Francavilla: discesa di Ingrosso che va via a Mallamo a sinistra, palla bassa per Ekuban che anticipa Di Cesare e da due passi mette alle spalle di Frattali. Virtus Francavilla 1 Bari 0 al Giovanni Paolo II - Nuovarredo Arena

5' - Mallamo prova l'incursione centrale, la difesa di casa lo ferma

3' - Punizione tagliata di Ingrosso da sinistra, palla che attraversa tutta l'area e sfila sul fondo

1' - Il signor Maggio fischia l'inizio: partiti fra Virtus Francavilla e Bari con i padroni di casa in possesso. Virtus in maglia biancazzurra a strisce verticali, pantaloncini e calzettoni bianchi, numerazione in nero; completo rosso con numerazione e bordature bianche per il Bari

Tutto pronto o quasi allo stadio Giovanni Paolo II, dove alle 17:30 scenderanno in campo Virtus Francavilla e Bari per la sfida nel programma dell'undicesimo turno della serie C girone C. Squadre in campo agli ordini del signor Enrico Maggio (Lodi), assistito dai signori Alex Cavallina (Parma) e Luca Dicosta (Novara). Quarto uomo il signor Domenico Mirabella (Napoli).

Mister Taurino risponde schierando la sua Virtus Francavilla con il classico 3-5-2, comandato in attacco da Ekuban e Ventola.

Le formazioni ufficiali

Virtus Francavilla (3-5-2): Milli; Delvino, Idda (c), Caporale; Pierno, Prezioso, Toscano, Tchetchoua, Ingrosso; Ventola, Ekuban. A disp.: Cassano, Negro, Feltrin, Carella, Matropietro, Gianfreda, Dacosta, Padovano, Magnavita. All. R. Taurino (squalificato, in panchina Gian Marco Funaro)

Bari (4-3-1-2): Frattali; Belli, Di Cesare (c), Terranova, Mazzotta; Mallamo, Maita, D'Errico; Botta; Antenucci, Cheddira. A disp.: Polverino, Plitko, Gigliotti, Celiento, Bianco, Simeri, Citro, Lollo, Di Gennaro, Pucino, Ricci, Paponi. All. M. Mignani
  • ssc bari
Altri contenuti a tema
Sprofondo biancorosso. Bari, l’acqua è arrivata alla gola Sprofondo biancorosso. Bari, l’acqua è arrivata alla gola I galletti sprecano contro la Samp e vengono puniti. Inizia la discesa agli inferi
Bari-Sampdoria 0-1, Iachini: «Avremmo meritato un altro risultato. Squadra in crescita» Bari-Sampdoria 0-1, Iachini: «Avremmo meritato un altro risultato. Squadra in crescita» Il mister: «Qualche sbavatura ci sta punendo». Pirlo: «Sapevamo sarebbe stata una partita così»
Il Bari spreca e si fa beffare, la Samp passa 0-1 al San Nicola Il Bari spreca e si fa beffare, la Samp passa 0-1 al San Nicola Sibilli sbaglia un rigore, Puscas centra la traversa, Kasami non perdona. Il baratro è a un passo
Bari-Samp: riecco Diaw. I convocati biancorossi Bari-Samp: riecco Diaw. I convocati biancorossi Fuori per acciacchi Menez ed Acampora, oltre al lungodegente Koutsoupias
Bari-Parma il 1° maggio alle 18. Il programma dalla 34ª alla 36ª giornata Bari-Parma il 1° maggio alle 18. Il programma dalla 34ª alla 36ª giornata Tutti gli orari e le date delle partite
Bari-Sampdoria, arbitra Perenzoni di Rovereto. Precedenti e statistiche Bari-Sampdoria, arbitra Perenzoni di Rovereto. Precedenti e statistiche Il match si disputerà sabato 16 marzo, alle 16.15, al San Nicola
Fumogeni in campo a Venezia: 10mila euro di multa alla SSC Bari Fumogeni in campo a Venezia: 10mila euro di multa alla SSC Bari Si attendono sviluppi sugli incidenti pre-partita
La Samp batte l'Ascoli. Bari a +4 sui playout La Samp batte l'Ascoli. Bari a +4 sui playout E sabato al San Nicola c'è la sfida con i blucerchiati
BariViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.