Roccella Bari. <span>Foto Ssc Bari</span>
Roccella Bari. Foto Ssc Bari
Calcio

Il Bari cade nell'ultima della stagione. Pizzutelli punisce i biancorossi: 2-1 a Roccella

L'ex di turno realizza nel recupero un rigore molto dubbio concesso dall'arbitro per un presunto tocco di braccio di Di Cesare

Il Bari chiude la stagione regolare con una sconfitta: i biancorossi di Cornacchini cedono per 2-1 sul campo del Roccella grazie al rigore molto dubbio procurato e realizzato dall'ex Pizzutelli nella ripresa. L'arbitro Di Giovanni concede il penalty per un presunto tocco di braccio di Valerio Di Cesare in area, anche se il difensore sembrava aver toccato la palla con la spalla destra, e con entrambe le braccia dietro la schiena. Ad aprire le marcature nel primo tempo la punizione di Amelio, poi pareggiata nella ripresa da Feola. il Bari chiude a 78 punti, e ora l'obiettivo si chiama Poule scudetto.

La Partita

96' - Finisce qui: il Roccella vince 2-1 sul Bari. Vantaggio nel primo tempo dei calabresi con la punizione di Amelio, poi il pareggio nella ripresa di Feola. Nel recupero il rigore di Pizzutelli, concesso per un fallo di mano molto dubbio commesso da Di Cesare

94' - Dal dischetto Pizzutelli non fallisce e batte Marfella, che intuisce ma non ci arriva

92' - Cross di Pizzutelli, Di Cesare la tocca con la spalla destra, ma l'arbitro vede un intervento di braccio. Sarà rigore per il Roccella

91' - Cambia ancora il Roccella: fuori Messina, dentro Akonedo. Segnalati 4' di recupero

85' - Altro cambio per il Roccella: fuori Ngom, dentro Tassone

78' - Ancora pericoloso il Bari sull'asse Iadaresta-Neglia: sponda del centravanti per l'esterno, che col destro calcia dal limite ma la spara di pochi centimetri al lato

75' - Scontro di gioco fra Nannini e Mbaye, con il calabrese che rimane a terra. Sul punto di battuta va Pizzutelli, che inquadra lo specchio ma trova pronto Marfella

70' - Altro cambio per il Bari: fuori Aloisi, dentro Bianchi

64' - Pareggio del Bari con Feola: palla in mezzo di Langella, Iadaresta la alza e il centrocampista biancorosso è bravo a metterci il piede sotto porta, battendo Scuffia. Primo goal stagionale per Feola, che porta la situazione sull'1-1 fra Roccella e Bari

62' - Confusione in area del Roccella: Aloisi va in goal, ma dopo il fischio dell'arbitro Di Giovanni per il fuorigioco di Liguori. Ultima azione per Liguori, sostituito da Langella. Nel Roccella fuori Filippone, dentro Asselti

60' - Iadaresta pericoloso di testa su cross dalla sinistra di Neglia. Palla di poco a lato del secondo palo

59' - Ci prova il Roccella con Mbaye, che da destra si accentra e lascia partire un mancino che Marfella disinnesca in due tempi. Atteno il portiere del Bari 1' dopo sul tiro di Diop

57' - Doppio cambio per Cornacchini: dentro Mutti e Nannini, fuori Pozzebon e Quagliata

55' - Risposta del Bari: batti e ribatti in area calabrese, ci prova Hamlili dal limite in scivolata. Para Scuffia

53' - Roccella pericoloso: Messina ci prova col drop dalla media distanza, Marfella controlla in due tempi

45' - Inizia la ripresa fra Roccella e Bari

48' - L'arbitro Di Giovanni dice che per ora basta così. Si va all'intervallo con il Roccella in vantaggio grazie alla prodezza su punizione di Amelio

47' - Messina va a muso duro con Feola e si prende il giallo

45' - Risponde il Bari: conclusione da fuori di Neglia, Scuffia si allunga e salva tutto con la mano di richiamo

42' - Roccella in vantaggio: punizione magistrale di Amelio che con il sinistro a giro dai 20 metri batte l'incolpevole Marfella

41' - Mbaye steso da Di Cesare, che si becca il giallo. Punizione interessante per il Roccella

37' - Brivido per il Bari: cross dalla destra di Pizzutelli, Marfella legge male la traiettoria e si fa scavalcare dal pallone, che finisce di poco fuori

36' - Prima azione veramente pericolosa del Bari: sponda di Iadaresta che agevola il tiro dal limite di Neglia. Palla che finisce a un centimetro dalla parte sbagliata del palo

34' - Cross dalla destra di Aloisi, Iadaresta prova qualcosa a metà fra la conclusione e il controllo di testa ma la mette fuori di metri

32' - Ci prova su punizione da oltre 35 metri Amelio, che calcia direttamente in porta col sinistro. Palla alta e larga

28' - Occasione per il Bari: cross teso dalla destra di Aloisi, Iadaresta tutto solo non riesce a trovare l'impatto vincente con il pallone. Sul prosieguo dell'azione Liguori si trova in fuorigioco

26' - Ngom perde palla e la regala a Liguori. L'esterno prova lo spunto ma se l'allunga troppo, Pozzebon non riesce a tenerla viva

18' - Si vede anche il Bari: murato Pozzebon dal limite, palla che arriva ad Hamlili che dai 25 metri calcia alto

16' - Scambio stretto fra Filippone e Pizzutelli, con l'ex Bari che prova il tiro dalla lunga distanza ma la spedisce altissima

14' - Si vede il Roccella in avanti: cross basso interessante di Zukic imbeccato da Pizzutelli, Di Cesare si rifugia in fallo laterale

12' - Fasi di studio in questo inizio di gara. Nessuna delle due preme sull'acceleratore, si gioca tanto a centrocampo

4' - Primo squillo per il Roccella. Tiro dai 30 metri di Amelio che finisce lontano dalla porta di Marfella

1' - L'arbitro Di Giovanni dà il via alla sfida fra Roccella e Bari. Gli ospiti esordiscono con la maglia blu, in granata i padroni di casa

Ultima fatica della stagione regolare prima di concentrarsi sulla post-season e la Poule scudetto. Il Bari se la gioca in casa del Roccella con un occhio al turn-over: rimangono a casa i diffidati Floriano e Mattera e l'acciaccato Brienza. Dalle scelte ufficiali di Cornacchini resta fuori anche Simeri, che nella notte è stato colpito da un forte attacco influenzale con febbre a 40. Spazio, quindi, al turn over, con Feola al posto del diffidato Bolzoni e la coppia Iadaresta-Pozzebon in attacco; in porta confermato Marfella. Fischio d'inizio alle 15, agli ordini del signor Nicola Di Giovanni della sezione di Caserta.

Le formazioni ufficiali

Bari (4-4-2): Marfella; Aloisi, Cacioli, Di Cesare, Quagliata; Neglia, Feola, Hamlili, Liguori; Pozzebon, Iadaresta. A disposizione: Bellussi, Maurantonio, Bianchi, Piovanello, Nannini, Mutti, Langella, Bolzoni, Turi. All. Cornacchini

Roccella (4-3-3): Scuffia: Cordova, Amelio, Osei, Messina; Filippone, Zukic, Pizzutelli; Diop, Ngom, Mbaye. A disposizione: Perfetti, Asselti, Aniello, Busatta, Braglia, Riitano, Tassone, Scrivo, Akonedo. All. Passiatore
  • ssc bari
Altri contenuti a tema
SSC Bari, ufficializzato lo staff tecnico di Federico Giampaolo SSC Bari, ufficializzato lo staff tecnico di Federico Giampaolo Nicola Di Leo sarà il vice allenatore. Vito Di Bari collaboratore tecnico
SSC Bari, esonerato anche Iachini. In panchina va Giampaolo SSC Bari, esonerato anche Iachini. In panchina va Giampaolo Quarto cambio di allenatore. Squadra affidata al tecnico della primavera
Il Bari sbaglia, il Como no. Sul ponte sventola bandiera bianca Il Bari sbaglia, il Como no. Sul ponte sventola bandiera bianca I biancorossi inchiodati all'errore di Puscas. Ora il baratro è una realtà
La Ternana passa a Cremona, pareggio del Cosenza. Bari vicino alla C diretta La Ternana passa a Cremona, pareggio del Cosenza. Bari vicino alla C diretta I biancorossi dopo 33 partite sono quartultimi
Como-Bari 2-1, Iachini: «Condannati dagli episodi. La squadra sta dando tutto» Como-Bari 2-1, Iachini: «Condannati dagli episodi. La squadra sta dando tutto» Il mister nel post gara: «La chiave della partita il goal che abbiamo sbagliato nel primo tempo»
Il Bari ancora ko, al Sinigaglia è 2-1 per il Como Il Bari ancora ko, al Sinigaglia è 2-1 per il Como Reti di Gabrielloni nel primo tempo e di Da Cunha nella ripresa. Inutile goal di Puscas al 90'
Como-Bari, Iachini ne convoca 25 Como-Bari, Iachini ne convoca 25 Tornano a disposizione Matino e Nasti. Diaw c'è, ma è in condizioni precarie
Iachini: «Dobbiamo reagire, non dobbiamo mollare di un centimetro» Iachini: «Dobbiamo reagire, non dobbiamo mollare di un centimetro» Conferenza stampa del tecnico del Bari a 48 ore dalla sfida di Como
BariViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.