Portici Bari. <span>Foto SSC Bari</span>
Portici Bari. Foto SSC Bari
Calcio

Tutto facile per il Bari. Simeri, Cacioli e Neglia schiantano il Portici: 0-3

La rete del 9 dopo appena 3' spiana la strada all'undicesima vittoria in campionato. Biancorossi a +9 dalla Turris

Il Bari mette l'undicesima: i biancorossi si sbarazzano con facilità del Portici, battuto sul terreno campano del San Ciro con un netto 0-3. A segno Simeri nel primo tempo, poi nella ripresa chiudono i conti le reti di Cacioli e Neglia. Un successo meritato dai ragazzi di Cornacchini: con questi 3 punti il Bari vola in cima alla classifica con un vantaggio di +9 dalla Turris, sconfitta in casa del Città di Messina.

La Partita

95' - Non c'è più tempo: l'arbitro Catallo fischia la fine. Bari batte Portici 0-3, decidono le reti di Simeri nel primo tempo e di Cacioli e Neglia nella ripresa. Biancorossi che allungano a +9 sulla Turris

93' - Spunto per il Bari di Liguori, ma Cretella gli cancella in scivolata l'opportunità al momento del tiro

90' - Segnalato un recupero di 5'

85' - Ancora pericoloso Carrafiello con un traversone che colpisce il palo esterno. Marfella era sulla traiettoria

83' - Azione fotocopia del Portici: stavolta è Carrafiello a sparare alle stelle tutto solo un cross da calcio d'angolo. Il Portici meriterebbe il goal della bandiera in questo finale

82' - Azione pericolosa di Onda sul centro sinistra; il suo cross è prolungato da Marfella. Sul susseguente calcio d'angolo Feola e Bianchi si perdono Nappo in marcatura, ma la conclusione del numero 8 è schiacciata e finisce alta di poco

80' - Passerella per Simeri, che lascia spazio a Liguori

74' - Altra ottima occasione per il Bari con Simeri, che prova la mezza rovesciata su assist vellutato di Neglia ma colpisce con la tibia. Pallone alle stelle

73' - Tentativo velleitario di Felleca; la sua conclusione a giro si perde lontanissima dalla porta. Doppio cambio per il Bari: fuori Piovanello e Hamlili, dentro Langella e Mattera. Si passa al 442

71' - Ci prova anche il Portici, ma la conclusione di Salimbè sbatte sulla difesa biancorossa. Sul ribaltamento di fronte Iadaresta manca il controllo in area

67' - Spazio anche per l'altro nuovo acquisto: nel Bari fuori Bollino, dentro Iadaresta

65' - Triplica il Bari: azione perfetta di Neglia, che brucia Cretella su invito di Hamlili, piazza il destro e la mette alla sinistra dell'incolpevole Antico. Conti virtualmente chiusi: 0-3 per i biancorossi

64' - Anche Bollino finisce nell'elenco dei cattivi per un'entrata dura su Sall. Giallo per il 24

62' - Giallo anche per Neglia, che trattiene ingenuamente Sall in uscita dall'area del Portici

60' - Felleca prova a crearsi un'occasione con Felleca, ma Di Cesare gliela cancella con ottima scelta di tempo. Il tiro successivo Onda si perde altissimo

58' - Cross dalla sinistra di Neglia, la respinta difettosa di Antico riesce comunque a togliere il tempo a Simeri appostato in area piccola

56' - Dalla bandierina dialogano stretto Neglia e Bollino, ma il tiro del 24 finisce larghissimo. Doppio cambio nel Portici: fuori Atteo e Coratella, dentro Salimbè e D'Angelo

55' - Esordio in biancorosso per Edoardo Bianchi, che rileva Turi. Primo cambio per il Bari

51' - Raddoppio del Bari: ancora angolo di Neglia, stavolta è Cacioli a rubare il tempo a un colpevole Sall e a scaraventare di testa la palla in rete per lo 0-2 biancorosso

50' - Primo squillo del Bari nella ripresa: il tiro a giro di Neglia è deviato da Boussaada in angolo

45' - Squadre in campo, l'arbitro Catallo fischia l'inizio della ripresa

46' - Dopo 1' di recupero l'arbitro Catallo manda tutti negli spogliatoi. Bari in vantaggio all'intervallo grazie alla rete di Simeri (3')

44' - Missile di Sall su punizione. La sua conclusione si perde di poco larga

43' - Hamlili entra in ritardo su Onda e si becca il giallo. Era diffidato, salterà Bari-Troina

37' - Spunto in velocità di Piovanello dalla sinistra, ma il suo traversone basso per Simeri è allontanato dal provvidenziale intervento di Panico

35' - Altra super occasione per il Bari: Bollino va via di forza ad Atteo sulla sinistra, cross in mezzo per il solissimo Piovanello che da posizione favorevole spara alta

33' - Ancora attento il portiere del Bari sul cross basso da destra di Felleca; Coratella non trova la deviazione decisiva

30' - Buono spunto del Portici con Onda, ma il suo cross dalla sinistra è facile preda di Marfella

25' - Passata la metà del primo tempo con il Bari in controllo delle operazioni dopo la rete di Simeri in avvio. Più vicini gli ospiti al raddoppio con Di Cesare che padroni di casa al pari. Il Portici si vede solo con un tiro di Felleca ben disinnescato da Marfella

22' - Occasionissima per gli ospiti: su cross di Neglia da angolo è Cacioli a far da sponda sul secondo palo per Di Cesare, che si fa bloccare sul più bello dall'ottimo portiere campano Antico

15' - Ancora occasione Bari con Simeri: il 9 sfrutta il dialogo sull'asse Neglia-Piovanello e chiama Antico a un intervento decisivo

11' - Fiammata del Portici con Felleca, che con il suo tiro improvviso testa i riflessi dell'attento Marfella

3' - Subito Bari in vantaggio: cross di Neglia da azione d'angolo, spunta Simeri che anticipa anche Feola e mette alle spalle dell'incolpevole Antico con una conclusione di controbalzo

1' - Il signor Ivan Catallo di Frosinone fischia l'inizio: partiti! Portici con la divisa rossa con maniche, calzoncini e calzettoni rossi. Tutto in nero il Bari

Tutto pronto o quasi al San Ciro di Portici per la sfida fra la squadra locale e il Bari, a caccia di un nuovo allungo sulla Turris in vetta alla classifica del Girone I di Serie D. Cornacchini non rischia Floriano dal 1' dopo qualche acciacco di troppo in settimana e dà fiducia a Bollino nel ruolo di trequartista. Ampio turn over per il tecnico in vista dell'impegno infrasettimanale in casa contro il Troina. Bolzoni è febbricitante, dentro Feola. Turno di riposo per Mattera, sostituito da capitan Cacioli. Vanno in panchina i nuovi arrivi Bianchi e Iadaresta. Fischio d'inizio alle 14:30 agli ordini del signor Ivan Catallo di Frosinone. Sono 500 i supporters biancorossi arrivati in Campania al seguito del Bari; esaurita la disponibilità del settore ospiti.

Le Formazioni Ufficiali

Bari (4231): Marfella; Turi, Cacioli, Di Cesare, Nannini; Feola, Hamlili; Piovanello, Bollino, Neglia; Simeri. A disposizione: Maurantonio, D'Ignazio, Mattera, Floriano, Bianchi, Iadaresta, Liguori, Aloisi, Langella. All. Cornacchini

Portici (4231): Antico; Boussada, Cretella, Sall, Panico; Atteo, Vaccaro; Nappo, Felleca, Onda; Coratella. A disposizione: Marone, Cardinale, Massa, Salimbè, Marrella, Romano, Spedaliere, Carrafiello, D'Angelo. All. Chianese
  • ssc bari
Altri contenuti a tema
Verso Bari-Pisa, sono 25 i convocati di Giampaolo. Torna Kallon Verso Bari-Pisa, sono 25 i convocati di Giampaolo. Torna Kallon Fuori dalla lista gli acciaccati Diaw e Guiebre. A disposizione Di Cesare e Sibilli
SSC Bari, ufficializzato lo staff tecnico di Federico Giampaolo SSC Bari, ufficializzato lo staff tecnico di Federico Giampaolo Nicola Di Leo sarà il vice allenatore. Vito Di Bari collaboratore tecnico
SSC Bari, esonerato anche Iachini. In panchina va Giampaolo SSC Bari, esonerato anche Iachini. In panchina va Giampaolo Quarto cambio di allenatore. Squadra affidata al tecnico della primavera
Il Bari sbaglia, il Como no. Sul ponte sventola bandiera bianca Il Bari sbaglia, il Como no. Sul ponte sventola bandiera bianca I biancorossi inchiodati all'errore di Puscas. Ora il baratro è una realtà
La Ternana passa a Cremona, pareggio del Cosenza. Bari vicino alla C diretta La Ternana passa a Cremona, pareggio del Cosenza. Bari vicino alla C diretta I biancorossi dopo 33 partite sono quartultimi
Como-Bari 2-1, Iachini: «Condannati dagli episodi. La squadra sta dando tutto» Como-Bari 2-1, Iachini: «Condannati dagli episodi. La squadra sta dando tutto» Il mister nel post gara: «La chiave della partita il goal che abbiamo sbagliato nel primo tempo»
Il Bari ancora ko, al Sinigaglia è 2-1 per il Como Il Bari ancora ko, al Sinigaglia è 2-1 per il Como Reti di Gabrielloni nel primo tempo e di Da Cunha nella ripresa. Inutile goal di Puscas al 90'
Como-Bari, Iachini ne convoca 25 Como-Bari, Iachini ne convoca 25 Tornano a disposizione Matino e Nasti. Diaw c'è, ma è in condizioni precarie
BariViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.