palermo bari. <span>Foto ssc bari</span>
palermo bari. Foto ssc bari
Calcio

Segno X nel big match: Palermo e Bari impattano sullo 0-0. I biancorossi la pareggiano in 10

Espulso Terranova al 41' di gioco. I galletti chiudono il girone d'andata a +7 sul Monopoli secondo in classifica

Il big match dell'ultima d'andata finisce a reti inviolate: Palermo e Bari impattano sullo 0-0 nello scontro diretto del Barbera, ma per i biancorossi è comunque un risultato molto positivo vista l'espulsione di Terranova (rosso diretto per un tocco di braccio con Soleri lanciato in porta) al 41'. I biancorossi al giro di boa si trovano a +7 dal Monopoli secondo (vittoria 1-2 nel derby con la Fidelis Andria), +8 su Palermo e Turris e +9 sulla coppia Catanzaro-Avellino.

Mignani conferma modulo e interpreti rispetto alle ultime due uscite. Nel 4-3-1-2 di base c'è spazio per Pucino a destra, Mazzotta a sinistra, Terranova e Celiento centrali con Maita davanti alla difesa e Mallamo-D'Errico mezzali; in avanti capitan Antenucci in coppia con Paponi supportati da Botta trequartista. Tutti davanti a Frattali. Il Palermo di mister Filippi risponde con il 3-4-1-2, con l'ex Perrotta in difesa e Brunori-Soleri a guidare l'attacco; panchina per l'altro ex, Roberto Floriano.

Dopo un'occasione di Brunori in avvio, l'inerzia della partita passa tutta dalla parte del Bari. Al 10' Paponi supera Marconi ma strozza il destro e si fa stoppare da Pelagotti. Al 21' e al 33' i destri a giro di D'Errico e Antenucci finiscono di poco fuori. Al 41' la sliding door della partita: Soleri brucia Celiento e si invola verso la porta, ma al limite dell'area viene fermato da Terranova con il braccio. Per il signor Perenzoni è chiara occasione da goal ed estrae il rosso al difensore ospite. Mignani corre ai ripari inserendo Gigliotti al posto di Terranova.

Nella ripresa è subito Bari con la discesa di D'Errico (48') che la mette in mezzo per Mallamo, in ritardo all'appuntamento con il goal. Al 56' Silipo ci prova su punizione sfiorando il palo. Nel finale Filippi prova il tutto per tutto e manda dentro Floriano e Fella al posto di Silipo e Soleri, Mignani risponde inserendo Scavone, Cheddira e Bianco (fuori Mallamo, Botta e D'Errico). Con l'ingresso di Floriano il Palermo si vivacizza, ma l'occasione migliore capita all'89' sulla testa di Celiento, che da due passi spedisce alto. Dopo 5' di recupero, al fischio finale del signor Perenzoni il Bari esce dal Barbera con un punto che vale come una vittoria. Un bel segnale di forza a tutto il campionato.

La partita

96' - Il signor Perenzoni dice che basta così: Palermo 0 Bari 0 il finale al Barbera. Impresa dei biancorossi, che strappano un pareggio dopo aver giocato più di un tempo in 10 per l'espulsione di Terranova

92' - Floriano prova la girata di destro dal limite, palla fuori di poco

90' - Segnalati 5' di recupero

89' - Corner senza sviluppi per il Bari. Palla recuperata da Pucino, che la crossa bene in area da Celiento ma il suo colpo di testa da pochi passi finisce alto

88' - Pericoloso il Bari: sfondamento centrale di Cheddira che riesce a farla arrivare a Scavone, chiuso in angolo dalla parata di Pelagotti

87' - Altro cambio per il Palermo: entra il giovane Corona, fuori De Rose. Filippi prova a vincerla con un assetto ultra offensivo

86' - Lancini rimane a terra, Antenucci mette fuori il pallone

84' - Super Frattali: campanile raccolto al limite dell'area da Brunori, che carica il destro al volo e chiama il portiere biancorosso a un intervento superlativo alla sua destra

81' - Altro colpo di testa da parte di Brunori, palla facile per Frattali

79' - Provvidenziale Gigliotti che di testa va a contrasto con Brunori in area e la mette in angolo. Sugli sviluppi del corner viene ammonito Floriano per simulazione

78' - Triplo cambio nel Bari: dentro Scavone, Cheddira e Bianco, fuori Mallamo, Botta e D'Errico

77' - Intervento in ritardo di Mazzotta su Floriano, ammonito il terzino ospite

75' - Ancora Floriano pericoloso: il suo mancino sorvola di poco la traversa

72' - Ci prova Floriano, fa buona guardia Frattali

71' - Antenucci si accentra e prova il destro dal limite, Marconi fa scudo con il corpo e respinge

69' - Doppio cambio nel Palermo: dentro Floriano e Fella, fuori Silipo e Soleri

68' - Buttaro interviene male su D'Errico, c'è punizione per i Bari ma non il giallo al difensore rosanero (già ammonito). Frattali protesta vigorosamente e si becca il giallo

64' - Altro cambio nel Palermo: fuori Perrotta, dentro Accardi

63' - Provvidenziale Pucino, che in scivolata chiude su Brunori pronto a calciare in porta. Sugli sviluppi del corner Lancini viene chiuso da Maita in fallo laterale

62' - Buttaro chiude su Mazzotta, sarà angolo per il Bari. Sugli sviluppi del corner Celiento commette fallo

61' - Dall'Oglio trattiene Pucino e si prende il giallo per il più classico dei falli tattici

60' - Odjer abbatte Mazzotta, punizione per il Bari dalla trequarti sinistra. Botta prova lo schema per lanciare Antenucci profondo, ma la palla è di poco lunga

56' - Punizione affidata al mancino di Silipo, che accarezza il pallone e lo manda a pochi centimetri dalla parte sbagliata del palo. Pericolosissimo il Palermo

55' - Mallamo stende Silipo; punizione per il Palermo dai 25 metri

52' - Cross di Perrotta da sinistra per Odjer, chiuso da Gigliotti

48' - Super occasione per il Bari: sgroppata di D'Errico sulla sinistra, palla al centro per Mallamo che non trova di pochissimo il tap-in vincente. I biancorossi ci credono, nonostante l'uomo in meno

47' - Botta di Dall'Oglio da fuori, respinge Frattali sui piedi di Brunori che però era in fuorigioco

45' - Il signor Perenzoni fischia l'inizio della ripresa fra Palermo e Bari, con i rosanero in possesso. Cambio nella squadra di casa: dentro Odjer al posto di Crivello

49' - Dopo 3' di recupero il signor Perenzoni fischia la fine del primo tempo. All'intervallo è Palermo 0 Bari 0, ma i biancorossi sono in 10 per l'espulsione di Terranova al 41'

47' - Uscita bassa di Frattali su Buttaro, che allunga il piede e colpisce il portiere biancorosso. Ammonito il difensore di casa

46' - Brunori stoppa.e tira dal limite; palla in curva

44' - Dall'Oglio va sul palo di Frattali, che si distende e allontana. Cambia subito Mignani: fuori Paponi, dentro Gigliotti

41' - Svolta della partita: espulso Terranova che tocca il pallone con il braccio per fermare Soleri lanciato verso la porta dall'errore di Celiento. Per l'arbitro Perenzoni è chiara occasione da rete, rosso per il difensore del Bari e punizione dal limite per il Palermo

39' - Battuta tesa di Pucino a cercare Celiento, pescato in fuorigioco

38' - Spinta di Dall'Oglio su Botta, punizione per il Bari dalla trequarti destra

37' - Brunori si invola verso la porta di Frattali, ma viene fermato dalla bandierina alzata dell'assistente dell'arbitro Perenzoni. Brava la difesa biancorossa ad applicare la trappola del fuorigioco

33' - Pericoloso il Bari con Antenucci, che riceve a sinistra, si accentra e va a cercare la porta con il destro incrociato; palla fuori di pochissimo

29' - Provvidenziale Crivello, che prima contrasta Mallamo e poi blocca il destro di D'Errico per salvare la porta rosanero

28' - Cross di Mallamo da destra, Antenucci brucia tutti sul primo palo e prova la girata con il destro; poco angolo a disposizione per il capitano biancorosso, palla fuori

25' - De Rose interviene irregolarmente su D'Errico, punizione per il Bari sulla trequarti sinistra. Sul cross di Botta è puntuale l'intervento di Marconi per liberare l'area

23' - Botta va via a Marconi che lo abbatte al momento del tiro, per l'arbitro c'è solo rimessa dal fondo

22' - Silipo interviene in ritardo con la gamba alta su Matia: il trequartista palermitano è il primo ammonito della gara

21' - Ancora Bari: tiro a giro di D'Errico d fuori, Pelagotti su salva in angolo. Corner senza esito per i galletti

19' - Buona giocata di Crivello, che manda a vuoto Pucino e la mette centrale per Silipo, il quale di sinistro non trova l'impatto con il pallone

17' - Dopo un avvio scoppiettante, in queste fasi i ritmi si abbassano e le due squadre tornano a studiarsi

14' - Maita batte arretrato per Pucino che prova il destro in porta, Pelagotti con i pugni la allontana

13' - Maita ci prova da lontano; c'è deviazione, sarà angolo

10' - Super occasione per Paponi, che vince il contrasto fisico con Marconi e si invola verso la porta ma il suo destro strozzato viene intercettato da Pelagotti

6' - Occasione Bari: Pelagotti rischia nel rinvio sulla pressione di Paponi, pallone che passa sotto l'attaccante biancorosso pronto a ribadire in rete ma l'occasione sfuma

5' - Finalmente Silipo riesce a battere il corner, allontana la difesa biancorossa

2' - Subito pericoloso il Palermo con Brunori, che va fino in fondo ma viene chiuso da Celiento in angolo. Il difensore biancorosso rimane giù e viene soccorso dallo staff medico della SSC Bari

1' - Il signor Perenzoni fischia l'inizio: partiti fra Palermo e Bari con gli ospiti in possesso. Bari in maglia e calzettoni bianchi, calzoncini e numerazione in rosso, Palermo in maglia e calzettoni neri, calzoncini e numerazione in oro

Tutto pronto o quasi allo stadio Renzo Barbera per il big match fra Palermo e Bari, valevole per l'ultima giornata d'andata della serie C girone C. Squadre in campo alle 14:30, agli ordini di Daniele Perenzoni (Rovereto); assistenti: Cosimo Cataldo (Bergamo) e Massimo Salvalaglio (Legnano). Quarto ufficiale Michele Delrio (Reggio Emilia).

Il Palermo di mister Filippi risponde con il 3-4-1-2, con l'ex Perrotta in difesa e Brunori-Soleri a guidare l'attacco.

Le formazioni ufficiali

Palermo (3-4-1-2): Pelagotti; Lancini, Marconi, Perrotta; Buttaro, De Rose, Dall'Oglio, Criviello; Silipo; Soleri, Brunori. A disp.: Massolo, Accardi, Peretti, Mauthe, Odjer, Floriano, Fella, Corona. All. G. Filippi

Bari (4-3-1-2): Frattali; Pucino, Celiento, Terranova, Mazzotta; Mallamo, Maita, D'Errico; Botta; Antenucci, Paponi. A disp.: Polverino, Gigliotti, Bianco, Simeri, Cheddira, Citro, De Risio, Lollo, Di Gennaro, Belli, Scavone, Ricci. All. M. Mignani
  • ssc bari
Altri contenuti a tema
Puscas, frattura alla mano sinistra confermata. A rischio per Cosenza Puscas, frattura alla mano sinistra confermata. A rischio per Cosenza L'attaccante rumeno dovrà sottoporsi ad intervento chirurgico
Segnali di vita sul pianeta Bari, ma ora servono i risultati Segnali di vita sul pianeta Bari, ma ora servono i risultati Il buon secondo tempo contro il Pisa dà speranza ai biancorossi, però è il momento dei fatti
Pareggia anche lo Spezia: il Bari ancora in corsa per la salvezza diretta Pareggia anche lo Spezia: il Bari ancora in corsa per la salvezza diretta La classifica completa dopo la 34ª giornata
Bari-Pisa 1-1, Giampaolo: «Mancato solo il goal». Maita: «Retrocedere? Sarebbe un fallimento» Bari-Pisa 1-1, Giampaolo: «Mancato solo il goal». Maita: «Retrocedere? Sarebbe un fallimento» Il mister: «Sorpresi dal modulo degli avversari». Il centrocampista: «Portiamo la nave in porto». Aquilani: «Dovevamo chiuderla»
Bari e Pisa non si fanno male, è 1-1 al San Nicola Bari e Pisa non si fanno male, è 1-1 al San Nicola Goal nerazzurro con Calabresi in avvio, pareggio di Puscas su rigore nella ripresa
Bari-Pisa, le probabili formazioni Bari-Pisa, le probabili formazioni Giampaolo ed Aquilani con qualche dubbio
Bari-Pisa, arbitra il leccese Pezzuto Bari-Pisa, arbitra il leccese Pezzuto Il match in programma al San Nicola alle 14.00
La Nord ai calciatori del Bari: «Vogliamo 11 leoni» La Nord ai calciatori del Bari: «Vogliamo 11 leoni» Confronto tra squadra ed ultras al Vittoria Parc Hotel di Palese
BariViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.