paganese bari. <span>Foto Ssc Bari </span>
paganese bari. Foto Ssc Bari
Calcio

Al Bari basta Montalto, punizione vincente: 0-1 sul campo della Paganese

Il bomber biancorosso la decide poco dopo la mezz'ora. Nel finale i campani ci provano ma non trovano il goal

Terza vittoria consecutiva per il Bari, che pur senza impressionare si fa bastare lo 0-1 sul campo della Paganese nell'anticipo della 14 giornata della serie C girone C. Decide al 32' la bomba su punizione (deviata dalla barriera) di Montalto, preferito a D'Ursi da Auteri nello schieramento iniziale, dove trova posto anche Citro al posto di un Marras non al top (dentro anche Semenzato al posto di D'Orazio). Proprio Citro, però, deve abbandonare al 21' il campo per uno stiramento rimediato sull'imperfetto campo della Paganese, lasciando il posto a D'Ursi. La rete del Bari arriva poco dopo la mezz'ora, a coronare un buon primo tempo dei biancorossi, che vanno al tiro con Maita, Ciofani, Semenzato e Antenucci nelle prime fasi di gioco.

Nella ripresa l'intensità cala, e il Bari va vicino al goal solo con un tiro al volo di Antenucci bloccato sulla linea dall'intervento disperato di Schiavino (in avvio di secondo tempo D'Ursi calcia fuori). Il Bari perde anche Montalto sul pessimo campo di Pagani, sostituito da Candellone, e inizia ad arretrare concedendo spazi a una Paganese volitiva ma poco organizzata. Auteri si protegge con gli ingressi di Bianco e Lollo al posto di un evanescente D'Ursi e di Semenzato (in crescita), ma nel finale gli azzurrostellati scheggiano la traversa sul cross sbilenco di Diop, e vanno vicini alla rete con il colpo di testa di Onescu parato da Frattali e con il tiro di Bramati su un'uscita imprecisa dello stesso Frattali.

Al 96', però, è gioia Bari: i biancorossi si portano momentaneamente a quota 29 punti, a -4 dalla capolista Ternana e a +5 sul Teramo. Entrambe le avversarie dirette dei galletti saranno impegnate domani in casa, contro Bisceglie e Vibonese.

La partita

96' - L'arbitro Rutella dice che basta così: Paganese-Bari finisce 0-1 in virtù della rete di Montalto al 32'

95' - Cross di Squillace da sinistra, un gigantesco Di Cesare spazza l'area. Sul ribaltamento giallo a Schiavino per fallo su Candellone

94' - Isufaj commette fallo su Di Cesare in uno scontro aereo, punizione in difesa per i biancorossi

93' - Bramati fa fallo su Bianco a centrocampo; Bari che guadagna secondi

90' - Segnalati 6' di recupero

89' - Frattali disturbato nell'intervento su una punizione dalla trequarti, la palla rimane lì per Bramati che a porta vuota spara alto dal limite dell'area. Problemi per il portiere biancorosso, soccorso dallo staff medico del Bari

88' - Rischia il Bari in questo finale: Squillace va al cross da sinistra, Onescu salta più in alto di tutti ma di testa indirizza debolmente verso la porta. Frattali blocca in presa plastica

86' - Lollo scambia con Candellone, ma il centrocampista biancorosso era in fuorigioco sul passaggio di ritorno

84' - Pericolosissimo cross da sinistra di Diop, che scheggia la traversa a Frattali ormai battuto

80' - Cross mancino di Ciofani murato in angolo. Corner senza esito per il Bari

79' - Si fa male Bonavolontà nella Paganese, entra Bramati al suo posto

78' - Cross di Diop da sinistra, Di Cesare anticipa Onescu in estirada e libera l'area

77' - Maita vicinissimo al goal con una staffilata di destro dal limite, Campani respinge esternamente. Altro cambio nella Paganese: esce Cesaretti (appena entrato, probabilmente un problema fisico), entra Isufaj

76' - Angolo senza esito per i biancorossi. Bari che si sistema con una sorta di 4-3-1-2: Celiento-Sabbione-Di Cesare in difesa, De Risio-Bianco-Lollo in mezzo, Maita alle spalle di Antenucci e Candellone

75' - Schiavino salva tutto: tiro al volo di Antenucci respinto sulla linea dal difensore campano. Angolo per il Bari sui cui sviluppi Mattia si rifugia ancora in corner

74' - Bonavolontà ferma con le cattive Candellone in ripartenza e si prende il giallo

73' - Doppio cambio nel Bari fuori D'Ursi e Semenzato, dentro Bianco e Lollo

70' - Occasione per la Paganese: Cesaretti crossa basso e forte da destra, Guadagni è fermato da Sabbione prima e da Celiento poi. Se la cava il Bari

68' - Apertura di De Risio, pallone messo in angolo dalla difesa della Paganese. Corner senza esito per il Bari

67' - Tira forte da destra di Guadagni, Diop prova a intervenire di testa ma la spedisce fuori

64' - Due cambi nella Paganese: fuori Mendicino e Cigagna, dentro Cesaretti e Guadagni

63' - Sugli sviluppi del corner ci prova due volte D'Ursi: la prima conclusione viene ribattuta, la seconda finisce alle stelle

62' - Giocata di Maita, che su rimessa di Semenzato si incunea in area e trova un angolo

60' - Non ce la fa anche Montalto, al suo posto entra Candellone

59' - Tiro-cross da sinistra di Scarpa, nessuno trova la deviazione e la palla si perde di poco larga rispetto al palo sinistro della porta difesa da Frattali

58' - Rientra in campo Montalto

57' - Staff medico del Bari di nuovo in campo, stavolta è Montalto che chiede soccorso. Sembra essersi ripreso Celiento

53' - Altra tegola per il Bari: problemi per Celiento, si scalda Perrotta

52' - Diop ci prova da fuori, Frattali para a terra sul primo palo

48' - Problemi per Mattia, che a bordo campo riceve le cure dello staff sanitario della Paganese prima di rientrare

47' - Occasione per il Bari: D'Ursi scatta in posizione regolare sull'assist di Antenucci, il suo tiro finisce sull'esterno della rete

45' - Squadre di nuovo in campo, inizia la ripresa di Paganese-Bari con gli azzurrostellati in possesso

49' - L'arbitro Rutella dice che basta così per questo primo tempo: Paganese e Bari vanno al riposo sullo 0-1 per effetto del goal di Montalto su punizione al 32'

48' - Mendicino non trova il pallone con il sinistro da posizione favorevole; sugli sviluppi dell'azione Semenzato chiude in angolo su Diop. Lo stesso Diop va al tiro sugli sviluppi dell'azione, ma la sua conclusione debole è facile preda di Frattali

46' - Segnalati 3' di recupero

45' - Punizione pericolosa di Scarpa, libera a fatica la difesa del Bari

43' - Ammonito De Risio per intervento irregolare su Diop

42' - Azione avvolgente del Bari: Semenzato al centro per Antenucci, palla prima a De Risio poi a Maita, il tiro del 4 è respinto da Mattia

37' - Scarpa lancia profondo per Diop, Sabbione lo chiude regolarmente secondo l'arbitro Rutella. Proteste della Paganese che costano il giallo a Diop e l'espulsione a Di Deo, il vice di mister Erra, allontanato dalla panchina

35' - Sponda al volo di Ciofani per D'Ursi, che prova a fare da solo invece di servire Antenucci sul taglio. Palla addosso a Mattia

34' - Maita porta palla e va al tiro dalla media distanza, conclusione alta sulla traversa

33' - Vantaggio Bari: sulla punizione dal limite Montalto scarica un mancino terrificante che trova una deviazione in barriera e batte Campani. Paganese 0 Bari 1 per effetto del goal di Montalto

31' - Buon inserimento di Maita, che arriva al limite e viene fermato da Onescu con un intervento da tergo. Punizione per il Bari dalla mezza luna e giallo per il calciatore azzurrostellato

28' - Primo angolo della partita: Squillace crossa in mezzo, Sabbione manda in corner. Sugli sviluppi dell'azione d'angolo Schiavino mette forte in mezzo; para Frattali a terra

26' - Arriva il cambio: D'Ursi prende il posto dell'infortunato Citro

24' - Auteri ancora non effettua il cambio: si scaldano D'Ursi e Marras

21' - Tegola per Auteri: Citro accusa un dolore muscolare dopo uno scatto. Interviene lo staff medico della SSC Bari, ma l'attaccante biancorosso non sembra farcela

20' - Sponda aerea di Diop, palla per Mendicino che prova la rovesciata in area ma invece del pallone colpisce Maita: fallo in attacco

17' - Pasticcio di Celiento, che perde palla sul pressing di Mendicino; arriva Frattali che di piede spazza e mette il Bari al riparo dal pericolo

14' - Forcing del Bari in avvio: Maita va al tiro dai 20 metri, palla che si impenna e finisce alta

13' - Si vede anche Antenucci: il 7 si gira e calcia dal limite, palla alta

11' - Bella giocata di prima del Bari: Citro scodella in mezzo, sponda di petto di Ciofani per il destro di Semenzato, che però è troppo centrale. Campani para a terra

10' - Ancora Citro prova a ispirate Montalto, ma sul suo passaggio debole è bravo a chiudere ancora Cigagna

6' - Primo squillo della partita: Citro riparte in velocità e apre per Montalto, che con il sinistro scarica fra le braccia di Campani dal vertice destro dell'area

4' - Scambio fra Antenucci e Semenzato, chiude tutto Cigagna sul più bello

1' - L'arbitro Rutella fischia l'inizio: partiti fra Paganese e Bari con i pugliesi in possesso. Paganese in completo azzurro con bordature e numerazione in bianco, completo rosso per il Bari, con inserti e numerazione in rosso

Tutto pronto o quasi al Marcello Torre di Pagani per la sfida fra Paganese e Bari, che alle 15 scenderanno in campo per il primo impegno della 14ma giornata della serie C girone C. Piccola rivoluzione per Auteri, che conferma il 3-4-3 ma sceglie una punta di peso come Montalto al fianco di Antenucci; Marras recupera per la panchina, ma da titolare gioca Citro. Dal 1' non c'è anche D'Ursi, che si accomoda in panchina. L'altra novità è Semenzato sulla fascia sinistra al posto di D'Orazio. Fischio d'inizio alle 15, agli ordini del signor Daniele Rutella di Enna, assistito Luca Dicosta della sezione di Novara e Francesco Perrelli della sezione di Isernia. Quarto ufficiale sarà Mario Vigile della sezione di Cosenza.

Le formazioni ufficiali

Bari (3-4-3): Frattali; Celiento, Sabbione, Di Cesare (c); Ciofani, De Risio, Maita, Semenzato; Citro, Antenucci, Montalto. A disposizione: Marfella, Perrotta, Bianco, Hamlili, Simeri, Marras, D'Ursi, D'Orazio, Corsinelli, Candellone, Lollo, Andreoni. All. G. Auteri

Paganese (3-5-2): Campani; Mattia, Schiavino, Cigagna; Carotenuto, Onescu, Bonavolontà, Scarpa, Squillace; Diop, Mendicino. A disposizione: Bovenzi, Fasan, Esposito, Bramati, Isufaj, Perazzolo, Di Palma, Costagliola, Cesaretti, Guadagni, Curci. All. A. Erra

• ssc bari
Altri contenuti a tema
Puscas, frattura alla mano sinistra confermata. A rischio per Cosenza Puscas, frattura alla mano sinistra confermata. A rischio per Cosenza L'attaccante rumeno dovrà sottoporsi ad intervento chirurgico
Segnali di vita sul pianeta Bari, ma ora servono i risultati Segnali di vita sul pianeta Bari, ma ora servono i risultati Il buon secondo tempo contro il Pisa dà speranza ai biancorossi, però è il momento dei fatti
Pareggia anche lo Spezia: il Bari ancora in corsa per la salvezza diretta Pareggia anche lo Spezia: il Bari ancora in corsa per la salvezza diretta La classifica completa dopo la 34ª giornata
Bari-Pisa 1-1, Giampaolo: «Mancato solo il goal». Maita: «Retrocedere? Sarebbe un fallimento» Bari-Pisa 1-1, Giampaolo: «Mancato solo il goal». Maita: «Retrocedere? Sarebbe un fallimento» Il mister: «Sorpresi dal modulo degli avversari». Il centrocampista: «Portiamo la nave in porto». Aquilani: «Dovevamo chiuderla»
Bari e Pisa non si fanno male, è 1-1 al San Nicola Bari e Pisa non si fanno male, è 1-1 al San Nicola Goal nerazzurro con Calabresi in avvio, pareggio di Puscas su rigore nella ripresa
Bari-Pisa, le probabili formazioni Bari-Pisa, le probabili formazioni Giampaolo ed Aquilani con qualche dubbio
Bari-Pisa, arbitra il leccese Pezzuto Bari-Pisa, arbitra il leccese Pezzuto Il match in programma al San Nicola alle 14.00
La Nord ai calciatori del Bari: «Vogliamo 11 leoni» La Nord ai calciatori del Bari: «Vogliamo 11 leoni» Confronto tra squadra ed ultras al Vittoria Parc Hotel di Palese
BariViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.