nocerina bari. <span>Foto ss</span>
nocerina bari. Foto ss
Calcio

Il Bari si ferma sul più bello. Cardone punisce i biancorossi: passa la Nocerina 1-0

I molossi la sbloccano al 9' e conducono in porto il successo al cospetto di una squadra di Cornacchini senza idee e mordente

Il Bari s'inceppa sul più bello: i biancorossi falliscono l'occasione di portarsi a -2 dalla promozione matematica andando a perdere 1-0 ad Angri, il terreno della Nocerina. Decide la rete al 9' di Cardone che dà ai molossi la sicurezza per spuntarla su un Bari pigro, privo di idee, brutta copia di se stesso. Terza sconfitta stagionale per il Bari, tutte in trasferta. Forse questa la meno dolorosa, ma comunque un rallentando verso la tanto agognata Serie C. La vittoria della Turris nella giornata di ieri e la sconfitta dei biancorossi modificano i programmi di Cornacchini e dei suoi, che potranno egualmente festeggiare la promozione matematica domenica prossima contro il Portici al San Nicola solo in caso di vittoria e di sconfitta o pareggio della Turris.

La partita

96' - L'arbitro Dallapiccola dice che può bastare così: Nocerina batte Bari 1-0. Decide Cardone al 9'. Terza sconfitta stagionale per i biancorossi, tutte fuori casa

94' - Mischione finale, ammonito Ruggiero

91' - Ci prova anche Di Cesare su cross dalla destra di Floriano. Il suo colpo di testa non trova la porta

86' - Assalto del Bari: Floriano chiuso in angolo da De Feo. Sugli sviluppi del corner Cacioli non inquadra lo specchio di testa

84' - L'autore del goal Cardone lascia il posto a Tipaldi

82' - Cross dalla destra di Bolzoni, stacca Iadaresta ma la sua conclusione aerea è debole. Para Feola

81' - Angolo di Floriano, non la trova Iadaresta ma Di Cesare si lamenta per una possibile trattenuta. Per l'arbitro è tutto regolare

79' - Di Crosta falcia Neglia e si becca il giallo

77' - Altro cambio per il Bari: entra l'esordiente Mutti al posto di Bianchi. Vatiero per Festa nella Nocerina

72' - Pericolosa la Nocerina con il tiro dalla lunga distanza di Ruggiero. La palla si abbassa all'improvviso ma non abbastanza e finisce sulla parte superiore della traversa a Marfella ormai battuto

71' - Ci prova Iadaresta di testa su cross mancino di Quagliata. Palla fuori

69' - Entra Di Crosta, esce Giorgio nella Nocerina

67' - Spunto pericoloso dalla destra di Orlando, bloccato da Di Cesare nel cuore dell'area

65' - Buon uno-due sulla sinistra fra Floriano e Quagliata. Il giovane terzino mette in mezzo ma il suo cross è ribattuto in angolo

57' - Giorgio va via a Cacioli sulla sinistra, palla al centro per De Feo che ci arriva in estirada ma è attento Quagliata a spazzarla via

56' - Con l'ingresso di Iadaresta s'infittisce il ricorso ai lanci lunghi dalla difesa del Bari

53' - Subito in luce i due nuovi entrati: cross di Quagliata dalla sinistra, sponda di petto di Liguori per Iadaresta, chiuso bene da Festa

51' - Doppio cambio per il Bari: fuori Piovanello e Pozzebon, dentro Liguori e Iadaresta. Visibilmente nervoso il numero 99 all'uscita dal campo

49' - Cross di Quagliata, Di Cesare la gira dal limite ma la conclusione è debole. Para Feola

45' - Il signor Dallapiccola dà il via alla ripresa: squadre in campo, inizia il secondo tempo

47' - Il signor Dallapiccola dice che per questo primo tempo può bastare così. Squadre negli spogliatoi con la Nocerina in vantaggio 1-0: decide fin qui Cardone al 9'

46' - Scintille fra De Feo e Bianchi. Risolve tutto l'arbitro con le buone

45' - Spunto di Floriano sul centrosinistra, ma il suo tiro dal limite si perde altissimo. Segnalati 2' di recupero

42' - Ruggiero va direttamente in porta da punizione; palla rasoterra ma centrale, Mafella si distende e blocca

41' - Primo giallo anche per il Bari: fallo di Piovanello su Odierna, scatta l'ammonizione

35' - Cross di Hamlili dal limite dell'area, Odierna e Feola travolgono Piovanello per impedire al centrocampista biancorosso di colpire di testa. Non c'è fallo, ma tutti e tre restano a terra. Intervengono i sanitari delle due squadre

35' - Hamlili prova il tocco in profondità su punizione dai 20 metri. Palla troppo corta, occasione che sfuma

32' - Pozzebon allontana il pallone a gioco fermo, se la cava solo con un richiamo verbale da parte dell'arbitro Dallapiccola

27' - Prova a dare la scossa Pozzebon che resiste in mezzo a tre ma si fa smorzare la conclusione dal limite dal piede di Caso

25' - Se ne va il primo quarto di gara con il Bari che non riesce a organizzare una controffensiva concreta nei confronti di una Nocerina che, trovato il vantaggio, la mette ancor di più sul piano del fisico e della lotta

19' - Pestone di Giorgio sulla caviglia destra di Quagliata: ammonito

18' - De Feo interviene a forbice su Bolzoni: giallo

15' - Storie tese fra Bianchi e De Feo. L'arbitro la risolve senza cartellini

12' - Prova a reagire il Bari: Floriano calcia in mezzo da punizione, Cacioli non ci arriva e Feola blocca. Passa 1' e sempre Floriano si fa pericoloso sulla destra, ma il suo cross viene respinto prima di raggiungere Pozzebon

11' - Risponde il Bari: Neglia aggancia e crossa in area, ma il colpo di testa di Pozzebon si perde largo

9' - Vantaggio a sorpresa della Nocerina con Cardone: il numero 11 chiude il triangolo con Ruggiero e dal limite dell'area fulmina Marfella con un destro preciso a giro. Ammonito l'autore del goal per essersi tolto la maglia nell'esultanza

8' - Punizione dalla trequarti sinistra di Floriano. Allontana la difesa dei molossi

2' - Primo contrasto della gara: Qugliata resta a terra dopo il ponte di Odierna. Punizione per il Bari

1' - L'arbitro Dallapiccola di Trento fischia l'inizio: partiti fra Bari e Nocerina con il primo possesso dei biancorossi. Padroni di casa in rossonero, ospiti in maglia bianca con risvolti e numerazione in rosso

- Tutto pronto al Novi di Angri. Minuto di silenzio per ricordare le vittime del terremoto de L'Aquila a 10 anni dalla tragedia

Partita non decisiva per la promozione matematica, ma comunque molto importante per avvicinare a -2 il passaggio aritmetico in Serie C. Il Bari va ad Angri per affrontare la Nocerina a caccia di altri tre punti per inseguire anche il record di vittorie esterne, oltre a quello di vittorie totali. Out Brienza, fermato da noie muscolari al polpaccio sinistro: Cornacchini se la gioca con un 4-2-4 a trazione anteriore. Piovanello e Floriano larghi sulle fasce, in avanti tocca ancora a Pozzebon, preferito a Iadaresta che si accomoda in panchina. Neglia agirà da seconda punta. Fischio d'inizio alle 15 agli ordini del signor Dallapiccola di Trento. Prima della gara verrà osservato un minuto di raccoglimento disposto dalla Figc in memoria delle vittime del terremoto dell'Aquila, a 10 anni dalla tragedia. Anche per questa gara la Nocerina ha organizzato il "battesimo del tifoso": prima della partita verrà consegnata ai bambini i cui genitori hanno fatto richiesta, una pergamena in cui sarà attestata la prima esperienza allo stadio e l'ingresso del piccolo tifoso nella tifoseria molossa.

Le formazioni ufficiali

Bari (4-4-2): Marfella; Bianchi, Cacioli, Di Cesare, Quagliata; Hamlili, Bolzoni; Piovanello, Pozzebon, Neglia, Floriano. A disposizione: Bellussi, Maurantonio, Iadaresta, Feola, Nannini, Liguori, Mutti, Langella, Turi. All. Cornacchini

Nocerina (3-5-3): Feola; Vuolo, Caso, Salto Lomba; Odierna, Cardone, De Feo, Ruggiero, Festa; Giorgio, Orlando. A disposizione: Novelli, Ansalone, Capaccio, Di Crosta, Ferraioli, Simonetti, Montuori, Tipaldi, Vatiero. All. Coscarelli
  • ssc bari
Altri contenuti a tema
Serie B, date e orari delle ultime due partite del Bari Serie B, date e orari delle ultime due partite del Bari Calendario completo sino a fine stagione regolare
Modena-Bari, arbitra Bonacina. Precedenti e statistiche Modena-Bari, arbitra Bonacina. Precedenti e statistiche Il match è in programma al "Braglia" lunedì 1° aprile
Bari, spunta ipotesi del reinserimento in lista di Aramu Bari, spunta ipotesi del reinserimento in lista di Aramu Preoccupano le condizioni di Menez
Nasti squalificato per due giornate Nasti squalificato per due giornate Non ci sarà contro Modena e Cremonese
Sprofondo biancorosso. Bari, l’acqua è arrivata alla gola Sprofondo biancorosso. Bari, l’acqua è arrivata alla gola I galletti sprecano contro la Samp e vengono puniti. Inizia la discesa agli inferi
Bari-Sampdoria 0-1, Iachini: «Avremmo meritato un altro risultato. Squadra in crescita» Bari-Sampdoria 0-1, Iachini: «Avremmo meritato un altro risultato. Squadra in crescita» Il mister: «Qualche sbavatura ci sta punendo». Pirlo: «Sapevamo sarebbe stata una partita così»
Il Bari spreca e si fa beffare, la Samp passa 0-1 al San Nicola Il Bari spreca e si fa beffare, la Samp passa 0-1 al San Nicola Sibilli sbaglia un rigore, Puscas centra la traversa, Kasami non perdona. Il baratro è a un passo
Bari-Samp: riecco Diaw. I convocati biancorossi Bari-Samp: riecco Diaw. I convocati biancorossi Fuori per acciacchi Menez ed Acampora, oltre al lungodegente Koutsoupias
BariViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.