Marsala Bari. <span>Foto SSC Bari</span>
Marsala Bari. Foto SSC Bari
Calcio

Il Bari si ferma ancora. Solo 1-1 in casa del Marsala

Biancorossi in vantaggio sul finire del primo tempo con l’autogoal di Benivegna, pareggiato dalla rete di Prezzabile

Nuovo stop per il Bari di Cornacchini, che dopo lo 0-0 interno contro la Turris si fa bloccare sull'1-1 dal Marsala nella trasferta del Lombardo Angiotta. Non una buona prova per i biancorossi, passati in vantaggio nel finale del primo tempo con l'autorete di Benivegna. Da plaudere la reazione e l'atteggiamento volitivo del Marsala, che porta via un punto preziosissimo grazie alla rete di Prezzabile, punendo un Bari a cui è mancata la concretezza di cui parlava Cornacchini alla vigilia. Il Bari sale a 14 punti in classifica, a +1 dal Locri, prossimo avversario al San Nicola, vittorioso 3-0 in casa contro il Rotonda.

La Partita

95' - Finisce qui al Lombardo Angiotta: 1-1 fra Marsala e Bari. Decidono l'autorete di Benivegna e il pareggio di Prezzabile

93' - Crampi anche per Benivegna, soccorso a bordocampo dai sanitari del Marsala

89' - Ci prova Brienza, ma il suo suggerimento per Pozzebon è ben intercettato dal portiere Giappone. Intanto sono 5' di recupero

86' - Cambio nel Marsala: fuori Balistreri, dentro Manfrè

80' - Cornacchini gioca la carta Brienza; fuori Hamlili. Nel Bari entra anche Langella; gli fa posto Piovanello. Per i padroni di casa lascia il campo l'autore del goal Prezzabile, sostituito da Ciancimino

73' - Problemi di crampi per il centrocampista marsalese Corsino, che chiede il cambio. Al suo posto entra il numero 10 Barraco, ex Foggia e Lecce

71' - Ancora grande giocata di Candiano, che se ne va sulla sinistra ad Aloisi ma poi si lascia cadere in area. Ammonito per simulazione

70' - Ha preso coraggio il Marsala, vicino al raddoppio con il tiro da fuori di Candiano, a lato di pochissimo

66' - Cornacchini mette peso e centimetri in area: fuori Neglia, dentro Pozzebon

59' - Pareggio del Marsala: Prezzabile salta indisturbato sul cross da angolo di Sekkum e fa secco Marfella; male Nannini in marcatura. Si torna in parità al Lombardo Angiotta: 1-1. Ammonito l'autore della rete per essersi tolto la maglia

56' - Infoltisce il centrocampo Cornacchini, togliendo uno spento Floriano per inserire Bolzoni

50' - Fallo tattico di Hamlili per fermare un'azione pericolosa di Candiano: giallo per il mediano del Bari, primo ammonito del match. La punizione susseguente di Sekkum si perde di poco sul fondo, grazie a una deviazione in barriera

47' - Subito pericoloso il Bari con l'ottimo Piovanello, ma la sua conclusione finisce alta. Passa 1' e Candiano risponde per il Marsala: il suo tiro da fuori si perde anch'esso alto sugli sviluppi di una punizione da metà campo

46' - Il signor Bracaccini dà inizio al secondo tempo: Bari avanti 0-1 a Marsala

Meglio il Bari nella prima frazione, conclusa meritatamente in vantaggio. I biancorossi si fanno vedere con Piovanello, Floriano e Cacioli, ma trovano la rete solo nel finale di tempo con l'intervento scomposto di Benivegna su azione d'angolo. Buona la prova dei locali in fase di contenimento, ma in avanti si fanno notare solo con un tentativo velleitario di Tripoli in contropiede

46' - L'arbitro Braccacini fischia la fine del primo tempo. Decide l'autorete di Benivegna: Marsala-Bari 0-1 all'intervallo

43' - Su angolo di Piovanello, Benivegna interviene in maniera scomposta e batte di testa il suo portiere Giappone. Bari meritatamente in vantaggio: 0-1

39' - Tripoli conclude un buon contropiede marsalese, ma Marfella è attento. Si vedono anche i padroni di casa

33' - Devastante Nannini sulla sinistra. Maraucci si salva in angolo

26' - Risponde il Marsala con la punizione di Sekkum dai 25 metri; la palla finisce alta ma non di molto

21' - Sugli sviluppi della punizione calciata da Hamlili è Cacioli a prendere il tempo a tutti, ma il suo colpo di testa finisce alto di poco. Predominio biancorosso nelle fasi centrali del primo tempo

20' - Partita molto fisica in queste fasi: Maraucci allarga l'alettone su Piovanello. Punizione per il Bari, un corner corto dalla destra

19' - Scintille fra Balistreri e Di Cesare; l'arbitro gestisce la situazione con un richiamo verbale senza cartellini

15' - Ci prova anche Floriano al volo di sinistro dalla distanza, ma la palla finisce di poco alta. Meglio i biancorossi in avvio, con già tre conclusioni verso lo specchio della porta. Il Marsala prova a fare densità in mezzo al campo, provando a pressare Feola, non entrato ancora bene in partita

11' - Ancora Bari in avanti con il tiro-cross insidioso di Aloisi, ben disinnescato dal giovane portiere marsalese Giappone

7' - Segnalato un cambio di formazione nel Bari: uscendo dal campo dopo il riscaldamento D'Ignazio ha subito una distorsione alla caviglia. È stato sostituito da Nannini. In panchina Turi

6' - Primo squillo del Bari: sponda di Simeri per l'accorrente Piovanello, che da fuori non centra la porta col mancino. Il Marsala si affida molto ai lanci lunghi.

1' - L'arbitro Bracaccini fischia l'inizio con qualche minuto di ritardo: partiti allo stadio Antonio Lombardo Angiotta di Marsala. Bari in rosso, Marsala in tenuta azzurra. Presenti circa 400 sostenitori baresi, di cui un centinaio sono militari in servizio presso la vicina stazione dell'Esercito

Tutto pronto o quasi allo stadio Antonio Lombardo Angiotta per la sfida fra Marsala e Bari, valevole per il sesto turno della Serie D-Girone I. Confermate le sensazioni della vigilia in casa biancorossa: Bolzoni si accomoda in panchina per lasciar posto in mediana a Feola, mentre in avanti Floriano e Neglia vincono il ballottaggio con Brienza per completare il 4-3-3 ai lati di Simeri. Fischio d'inizio alle 14:30; arbitra il signor Emanuele Bracaccini della sezione di Macerata.

Le Formazioni Ufficiali

SSC Bari (4-3-3): Marfella; Aloisi, Cacioli, Di Cesare, D'Ignazio; Feola, Hamlili, Piovanello; Neglia, Simeri, Floriano. A disposizione: Maurantonio, Mattera, Brienza, Nannini, Bollino, Liguori, Langella, Bolzoni, Pozzebon. All. Cornacchini

Marsala Calcio (4-3-3): Giappone; Benivegna, Maraucci, Giardina, Galfano; Corsino, Prezzabile, Sekkoum; Balistrieri, Candiano, Tripoli. A Disposizione: Jaber, Fragapane, Parisi, Barraco, Giuffrida, Ciancimino, Lo Nigro, Mazzara, Manfre. All. Chianetta
  • ssc bari
Altri contenuti a tema
SSC Bari, a Milano l'incontro tra De Laurentiis ed Al-Sabah SSC Bari, a Milano l'incontro tra De Laurentiis ed Al-Sabah Il membro della famiglia reale kuwaitiana pronto ad investire nella città e nella squadra
Longo dopo Frosinone-Bari: «Indicazioni positive, ma ci vuole equilibrio» - VIDEO Longo dopo Frosinone-Bari: «Indicazioni positive, ma ci vuole equilibrio» - VIDEO Per il tecnico piemontese bisogna continuare a lavorare ed a sacrificarsi
Amichevoli, il Bari supera il Frosinone 3-4. Doppietta di Lasagna Amichevoli, il Bari supera il Frosinone 3-4. Doppietta di Lasagna A Fiuggi prima sfida con una formazione di pari grado. Tante buone indicazioni per Longo
Addio al calcio di Di Cesare: tutte le info sui biglietti di Bari-Salernitana Addio al calcio di Di Cesare: tutte le info sui biglietti di Bari-Salernitana Il match è in programma al San Nicola mercoledì 31 luglio
Amichevoli, il Bari chiude il ritiro sfidando il Frosinone a Fiuggi Amichevoli, il Bari chiude il ritiro sfidando il Frosinone a Fiuggi Gara con i pari-categoria alle 17.30
Amichevole Frosinone-Bari, tutte le info sui biglietti Amichevole Frosinone-Bari, tutte le info sui biglietti La partita è in programma mercoledì 24 luglio a Fiuggi
Addio al calcio di Di Cesare: si va verso Bari-Salernitana Addio al calcio di Di Cesare: si va verso Bari-Salernitana Sarà festa completa al San Nicola tra due tifoserie gemellate
Amichevoli, il Bari supera l'Equipe Campania per 8-0 Amichevoli, il Bari supera l'Equipe Campania per 8-0 Per la terza volta confermata da Longo la stessa squadra in partenza. Bene tra i nuovi innesti Favasuli, Sgarbi, Oliveri
BariViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.