locri bari. <span>Foto SSC Bari</span>
locri bari. Foto SSC Bari
Calcio

Il Bari torna a vincere in trasferta. Di Cesare, Simeri, Floriano stendono il Locri: 0-3

Succede tutto nella ripresa con le reti che fissano il punteggio finale. Biancorossi a +11

Vittoria doveva essere e vittoria è stata. Il Bari torna a far sua la posta piena in trasferta battendo 0-3 il Locri, lo stesso punteggio dell'andata. Dopo due sconfitte esterne consecutive i biancorossi tornano a gioie: si decide tutto nella ripresa con le reti di Valerio Di Cesare, Simone Simeri e Roberto Floriano a fissare il punteggio definitivo. Nuovo allungo in classifica per i biancorossi, che approfittano dello 0-0 fra Turris e Marsala per volare a +11 in vetta alla graduatoria del Girone I.

La Partita

95' - Per l'arbitro Galipo' basta così: Bari batte Locri 0-3 con le reti di Di Cesare, Simeri e Floriano

94' - Conclusioni di Condomitti e La Rosa; prima si oppone Marfella, poi palla di poco fuori

92' - Si fa vedere il Locri con il tiro di Siano dalla distanza. Controlla Marfella

88' - Ci prova Piovanello da lontano, ma il suo tiro è solo potenza. Altro cambio nel Locri, fuori De Marco, dentro Bruzzese. Nel Bari entrano Langella e Cacioli, escono Di Cesare e Hamlili

84' - Altro cambio per Cornacchini: nel Bari fuori Bianchi, dentro Turi

80' - Un po' di riposo per Floriano, che esce rilevato da Nannini

77' - Triplica il Bari: Piovanello trova il varco giusto per Floriano alle spalle della difesa calabrese, tutto facile per il numero 7 che batte Manno

76' - La risposta del Locri è tutta in una conclusione velleitaria dal limite di De Marco. Nessun problema per Marfella

75' - Non ce la fa Carbone nel Locri, dentro Trombino

73' - Raddoppio del Bari: percussione centrale di Neglia su errore di Costabile, la palla arriva a Simeri che all'ingresso dell'area lascia partire una traiettoria a pallonetto beffarda per il portiere Manno. Bari in vantaggio 0-2 a Locri

72' - Problemi al polpaccio per il capitano del Locri Carbone, che si rialza a fatica

69' - Neglia va sul fondo, cerca Floriano che svirgola la conclusione al volo e manda fuori

68' - Slalom sul centrodestra di Simeri che cerca Neglia in mezzo, anticipato da Strumbo

66' - Si vede il Locri: cross teso di Pannitteri dalla destra, palla che attraversa tutta l'area senza essere raccolta da nessuno. Nel Locri fuori Libri, dentro Siano

61' - Floriano approfitta di un errore di Costabile, si lancia verso la porta e serve Hamlili, ma da ottima posizione il mediano biancorosso spara largo. Nel frattempo giallo per Costabile

60' - Nel Bari fuori Pozzebon, dentro Simeri

59' - Cambio nel Locri: fuori Fania e Biancola, dentro Pannitteri e Baccillieri

53' - De Marco atterrato anche da Hamlili. Giallo per il mediano del Bari

51' - Bianchi entra in ritardo su De Marco e si becca il giallo

50' - Bari in vantaggio: angolo dalla destra di Floriano, la palla arriva in area a Di Cesare che si libera di Condomitti e mette alle spalle di Manno. Sesto goal in campionato per il capitano biancorosso di giornata

45' - Galipò fischia l'inizio del secondo tempo. RIpartiti fra Locri e Bari, non ci sono cambi

49' - Non c'è più tempo nella prima frazione, l'arbitro Galipò manda tutti negli spogliatoi. Meglio il Bari come volume di gioco creato, ma la migliore occasione del match è del Locri con De Marco all'8'

46' - Prova la girata in area Pozzebon su cross di Quagliata; palla facile per Manno. Segnalati 2' di recupero

45' - Bolzoni e Piovanello si ostruiscono a vicenda al momento del tiro su azione d'angolo. La palla arriva a Di Cesare in fuorigioco; protesta il capitano del Bari che si becca il giallo

44' - Prova a sfondare Piovanello che va al tiro dal limite dell'area, ma la palla viene ribattuta dalla difesa. Protesta il Bari per un possibile tocco di mano

39' - Cross di Quagliata dalla sinistra per Pozzebon, anticipato da Strumbo

37' - Spunto di Neglia sul centrodestra, la palla arretrata per Hamlili non viene controllata in maniera perfetta dal centrocampista italo-marocchino e sfuma un'azione potenzialmente pericolosa

30' - Incursione di Mattera nella metà campo del Locri; Libri lo stende al limite dell'area e concede una punizione interessante al Bari. Manno ci mette i pugni sul tiro-cross di Floriano

29' - Punizione di Libri dalla sinistra; la difesa biancorossa si disimpegna con qualche affanno

27' - Ancora impreciso Marfella, che si fa scavalcare da un cross su piazzato dalla trequarti destra. La difesa libera in angolo

25' - Slalom di Pozzebon nella metà campo del Locri, ma il tiro dal limite è debole, facile preda di Manno

24' - Cross di Piovanello da angolo, Pozzebon di testa chiama Manno che si disimpegna con una parata difettosa. Si avventa Neglia sul pallone ma spara fuori

22' - Dopo un inizio tambureggiante i ritmi si abbassano verso la metà del primo tempo. Libri vince un duello fisico con Quagliata, ma arriva Marfella e mette tutti d'accordo

14' - Ancora Bari pericoloso sulla sinistra: stavolta è Quagliata a mettere in mezzo, Manno si salva in due tempi prima dell'arrivo di Pozzebon

9' - Si riscatta Marfella, perfetto in uscita bassa per chiudere la porta in faccia a De Marco, lanciato in contropiede. Inizio scoppiettante al Macrì

7' - Brivido per il Bari: Marfella esce male su azione d'angolo, Mattera sbroglia una situazione potenzialmente pericolosa

6' - Prima occasione per il Bari: azione insistita di Floriano sulla sinistra, Manno anticipa sul più bello Pozzebon nel cuore dell'area piccola

4' - Problemi muscolari per il difensore calabrese Strumbo, assistito dai medici del club

3' - Carbone crossa, Bianchi devia. Primo angolo per il Locri, senza esito. Sul rovesciamento di fronte Hamlili va al tiro dal limite; palla alta

1' - L'arbitro Galipò fischia l'inizio: partiti fra Locri e Bari. Calabresi in tenuta amaranti, il Bari in completo bianco

Grossa tegola dell'ultimo minuto per mister Cornacchini in vista della trasferta del suo Bari sul campo del Locri. Problemi alla schiena, nella zona lombare, per Brienza accusati nella rifinitura di ieri; il 10 non recupera e si accomoda in tribuna. A sostituirlo nel 4-2-3-1 iniziale c'è Neglia in posizione di trequartista alle spalle di Pozzebon, ancora preferito a Simeri. Tutto confermato per il resto: Piovanello e Floriano larghi, con il solo cambio Bianchi per Aloisi nel ruolo di terzino destro. Fischio d'inizio del signor Galipò di Firenze alle 15.

Le formazioni ufficiali

Bari (4-2-3-1): Marfella; Bianchi, Di Cesare, Mattera, Quagliata; Bolzoni, Hamlili; Piovanello, Neglia, Floriano; Pozzebon. A disposizione: Maurantonio, Cacioli, Simeri, Iadaresta, Nannini, Mutti, Aloisi, Langella, Turi. All. Cornacchini

Locri (4-3-3): Manno; Biancola, Russo, Strumbo, Larosa; Condomitti, Costabile, Libri; De Marco, Fania, Carbone. A disposizione: Pellegrino, Varricchio, Baccilleri, Amato, Bruzzese, Siano, Cosentini, Trombino, Pannitteri. All. Pellicori
  • ssc bari
Altri contenuti a tema
Operazione alla mano di Puscas perfettamente riuscita Operazione alla mano di Puscas perfettamente riuscita L'attaccante tornerà a disposizione dopo la trasferta di Cosenza
Cosenza-Bari affidata a Zufferli. Precedenti e statistiche Cosenza-Bari affidata a Zufferli. Precedenti e statistiche Il match salvezza è in programma al "San Vito-Marulla" sabato 27 aprile
Parla Di Cesare: «Cosenza guerra calcistica». Poi si commuove pensando alla finale persa Parla Di Cesare: «Cosenza guerra calcistica». Poi si commuove pensando alla finale persa Conferenza stampa del capitano a tre giorni dalla decisiva trasferta in Calabria
Diaw, non si esclude un nuovo intervento alla lombare Diaw, non si esclude un nuovo intervento alla lombare L'attaccante biancorosso continua ad avere dolore
Cosenza-Bari, calabresi senza Praszelik e Voca Cosenza-Bari, calabresi senza Praszelik e Voca Un turno di squalifica anche per il ds del Bari Polito
Puscas, frattura alla mano sinistra confermata. A rischio per Cosenza Puscas, frattura alla mano sinistra confermata. A rischio per Cosenza L'attaccante rumeno dovrà sottoporsi ad intervento chirurgico
Segnali di vita sul pianeta Bari, ma ora servono i risultati Segnali di vita sul pianeta Bari, ma ora servono i risultati Il buon secondo tempo contro il Pisa dà speranza ai biancorossi, però è il momento dei fatti
Pareggia anche lo Spezia: il Bari ancora in corsa per la salvezza diretta Pareggia anche lo Spezia: il Bari ancora in corsa per la salvezza diretta La classifica completa dopo la 34ª giornata
BariViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.