bari viterbese
Calcio

Esordio casalingo amaro per il Bari. Al San Nicola passa la Viterbese: 1-3

Biancorossi puniti dalla doppietta di Tounkara e dal goal di Bezzicheri. Inutile il rigore di Antenucci per il momentaneo pareggio

Il Bari stecca all'esordio casalingo nel campionato di serie C: al San Nicola la Viterbese si impone 1-3 sui biancorossi, scialbi e senza idee. Viterbese avanti al 33' con Tounkara, pareggio al 22' della ripresa con Antenucci su rigore. Cornacchini prova a vincerla ma alla fine la perde: nel finale decidono le reti di Bezzicheri e ancora Tounkara, per condannare un Bari troppo brutto per essere vero.

La partita

49' - Finale: Viterbese batte Bari 1-3. Decidono le reti di Tounkara (doppietta) e Bezzicheri; inutile il rigore di Antenucci

48' - Giallo per Scavone

46' - Disastro di Di Cesare e Costa, sul pallone si avventa Tounkara che in contropiede fa 3-1. Esultanza dei viterbesi con il trenino, fischi sonori dagli spalti del San Nicola

45' - Segnalati 3' di recupero

44' - Ci prova Antenucci dal limite, ma il suo colpo di testa è alto e largo. Bari con poche idee

40' - Brutto fallo di Tounkara su Costa. Il centravanti viterbese era già ammonito, ma per lui non c'è secondo giallo. Ultimo cambio per il Bari: fuori Kupisz, dentro Ferrari

38' - Ci prova Floriano, ma il suo destro di prima dai 18 metri si perde altissimo

35' - Cambio nella Viterbese: fuori Vandeputte, dentro Molinaro

31' - Viterbese di nuovo in vantaggio: Bezzicheri scatta sul filo dell'offside, raccoglie di testa un lancio dalla trequarti sinistra di De Falco e infila di testa Frattali, lasciato colpevolmente solo dalla difesa di casa

29' - Prova a vincerla Cornacchini: fuori Schiavone, dentro Simeri

27' - Dall'ufficio comunicazione della SSC Bari arriva il dato ufficiale sugli spettatori: al San Nicola le presenze sono 12.066, di cui 7.603 abbonati e 4.463 paganti (58 ospiti)

22' - Dal dischetto va Antenucci che fredda Vitali con un tiro sotto l'incrocio: 1-1 al San Nicola

21' - Svolta nel match: Atanasov la prende di mano in area ed è rigore per il Bari

18' - Miracolo di Frattali in uscita bassa per chiudere lo specchio a Tounkara. Sanguinolenta palla persa da Schiavone a centrocampo per lanciare la ripartenza della Viterbese

14' - Ammonizione per Tounkara, che stende Kupisz in uscita dall'area biancorossa

13' - Tounkara prova a farsi pericoloso, ma la sua conclusione dal limite è totalmente fuori misura. Cornacchini sostituisce Neglia con D'Ursi

11' - Cornacchini ha pronta la mossa D'Ursi

9' - Sembra un 4-3-3 classico quello del Bari, con Floriano e Neglia larghi e Antenucci di punta. Nella Viterbese esce Volpe ed entra l'ex De Falco; mister Lopez infoltisce il centrocampo inserendo un regista per una seconda punta

6' - Super occasione per Floriano, che dopo un batti e ribatti si trova la palla sul destro, ma la sua conclusione viene respinta in angolo da Atanasov. Sugli sviluppi del corner colpisce di testa Perrotta, ma palla di poco a lato

3' - La ripresa si apre con un giallo: De Giorgi trattiene Floriano che cade in area, ma l'arbitro fischia la punizione dal limite perché l'azione fallosa era iniziata fuori. Schiavone va direttamente in porta, ma la sua conclusione finisce sulla barriera

1' - Il Bari dà il calcio d'inizio della ripresa del gioco. Cornacchini lascia negli spogliatoi Terrani e Sabbione per far posto a Floriano e Perrotta

45' - L'arbitro Marcenaro dice che basta così e manda tutti negli spogliatoi senza recupero. Viterbese in vantaggio al San Nicola con la rete di Tounkara

42' - Super occasione per il Bari: Kupisz dalla destra trova Antenucci nel mezzo che fa sponda col piatto per Hamlili. Il centrocampista italo-marocchino si fa ipnotizzare da Vitali, che devia la conclusione a botta sicura

41' - Baschirotto atterra Hamlili all'altezza della bandierina. Punizione per il Bari, una sorta di corner corto. La soluzione di Costa è ribattuta dalla difesa

37' - Ancora pericolosa la Viterbese: Vandeputte scende stavolta sulla destra, mette in mezzo per Errico che calcia in porta. Bravi e fortunati Sabbione e Frattali a metterci una pezza. Bari in difficoltà in questo finale di primo tempo

34' - Tounkara scatta sul filo del fuorigioco e dal fondo mette in mezzo. Frattali è impreciso e si lascia sfuggire il pallone in angolo. Sul ribaltamento di fronte Antenucci vede Vitali fuori dai pali e prova a sorprenderlo da centrocampo, ma la sua conclusione è troppo corta

31' - Viterbese in vantaggio: Vandeputte semina il panico sulla sinistra, la mette arretrata per Tounkara che col piattone destro batte Frattali

29' - Sugli sviluppi di corner Costa calcia di sinistro da fuori ma centra in pieno Atanasov. Si salva la Viterbese

28' - Occasione Bari: cross dalla sinistra di Costa, sul primo palo Scavone anticipa Vitali ma la colpisce male

25' - Break centrale di Antenucci che serve sul centrosinistra Terrani; il trequartista biancorosso si perde in un dribbling di troppo e Atanasov lo ferma

25' - Su angolo di Costa salta più in alto di tutti Di Cesare, secondo l'arbitro però con una spinta ai danni di un difensore gialloblu

23' - Vandeputte prova ad andar via in contropiede, ma c'è Di Cesare a fermarlo e a mettere in angolo. Corner senza esito per gli ospito

21' - Spallata di Tounkara su Di Cesare in area laziale, per l'arbitro Marcenaro non c'è niente

20' - Antezza trattiene Hamlili a centrocampo e si prende il giallo

15' - Costa perde un pallone sanguinolento a centrocampo, è bravo Sabbione a chiudere su Volpe e Tounkara

12' - Neglia prova la botta mancina dal limite, palla alta

10' - Scambio nello stretto Terrani-Costa sulla sinistra, il terzino va al cross per Antenucci, contrastato sul più bello da Markic

8' - Bezzicheri atterra Scavone ai 20 metri, punizione interessante per il Bari. La conclusione di Antenucci è smorzata dalla barriera e raccolta con calma da Vitali

4' - Da queste prime battute sembra un 4-3-1-2 quello del Bari, che schiera Kupisz e Costa larghi in difesa, Schiavone in regia con Scavone e Hamlili ai suoi fianchi. Terrani suggerisce per Neglia e Antenucci

1' - L'arbitro Marcenaro di Genova fischia l'inizio: partiti fra Bari e Viterbese. Padroni di casa che attaccano da destra a sinistra (guardando il match dalla tribuna ovest) in questo primo tempo con maglia bianca e bordature rosse, calzoncini e calzettoni rossi. Maglia a righe gialloblu per la Viterbese, con calzoncini blu scuro e calzettoni gialli

Tutto pronto al San Nicola per l'esordio casalingo del Bari in questo campionato di serie C. Il fischio d'inizio è in programma alle 17:30 agli ordini del signor Matteo Marcenaro della sezione di Genova. Sorprese in formazione per mister Cornacchini, che dall'inizio vara un atipico 4-3-1-2 a seconda delle situazioni di gioco. Kupisz farà il pendolino sulla destra, Terrani partirà da sinistra per accentrarsi alle spalle di Neglia e Antenucci. A centrocampo Hamlili, Schiavone e Scavone, con la posizione di Costa che potrebbe fare la spola fa il centro difesa e la fascia sinistra. Con il 3-5-2 la Viterbese Castrense di Lopez, che manda in panchina i due ex, Scalera e De Falco.

Le formazioni ufficiali

Bari (4-3-1-2):
Frattali; Kupisz, Sabbione, Di Cesare, Costa; Hamlili, Schiavone, Scavone; Terrani; Neglia, Antenucci. A disposizione: Marfella, Perrotta, Esposito, Simeri, Floriano, Bolzoni, Corsinelli, D'Ursi, Ferrari, Cascione, Berra. All. Cornacchini.

Viterbese (3-5-2): Vitali; Baschirotto, Markic, Atanasov; De Giorgi, Bezziccheri, Antezza, Vandeputte, Errico; Volpe, Tounkara. A disposizione: Pini, Biggeri, Scalera, Milillo, Svidercovschi, Pacilli, De Falco, Messina, Ricci, Molinaro, Bianchi. All. Lopez
  • ssc bari
Altri contenuti a tema
Nasti risponde a Pittarello: 1-1 tra Cittadella e Bari. Galletti quartultimi Nasti risponde a Pittarello: 1-1 tra Cittadella e Bari. Galletti quartultimi I biancorossi riescono a rimontare l’iniziale svantaggio, ma si fanno scavalcare dalla Ternana in classifica
Cittadella-Bari, 24 i convocati biancorossi Cittadella-Bari, 24 i convocati biancorossi Assenti Bellomo, Diaw ed Edjouma. Recuperati Maiello e Puscas
Petardi dalla curva, 4mila euro di multa al Bari Petardi dalla curva, 4mila euro di multa al Bari I potenti petardi sono stati ripetutamente lanciati durante la sfida con il Parma
Puscas a Cittadella con un tutore Puscas a Cittadella con un tutore L'attaccante rumeno rientrerà in gruppo per la cruciale sfida in Veneto
Aggrappati al capitano. SSC Bari, c’è ancora vita Aggrappati al capitano. SSC Bari, c’è ancora vita La perla di Valerio Di Cesare tiene i biancorossi a galla. La salvezza si può inseguire
Bari-Parma 1-1, Di Cesare: «Annata maledetta, ma il gruppo non è spaccato» Bari-Parma 1-1, Di Cesare: «Annata maledetta, ma il gruppo non è spaccato» Il capitano: «Contento della prestazione, spero sia la scintilla». Pecchia: «Promozione è merito di tutti»
Di Cesare tiene a galla il Bari: 1-1 con il Parma. Biancorossi in zona playout, ducali in A Di Cesare tiene a galla il Bari: 1-1 con il Parma. Biancorossi in zona playout, ducali in A Finisce pari e patta al San Nicola grazie alla prodezza del capitano che recupera la rete di Bonny
Bari-Parma, solo in quattro a centrocampo: i convocati biancorossi Bari-Parma, solo in quattro a centrocampo: i convocati biancorossi Saranno assenti Maiello, Benali, Bellomo, Diaw e Puscas
BariViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.