bari turris
bari turris
Calcio

Il Bari spreca e recrimina, il 2021 inizia con una X: con la Turris è 1-1 al San Nicola

Di Giannone e D'Ursi le reti. Antenucci fallisce un rigore e prende una traversa, goal fantasma non convalidato a Di Cesare

Inizia con amarezza il 2021 del Bari, che alla prima gara ufficiale dell'anno nuovo non vanno oltre il pari 1-1 al San Nicola con la Turris. Succede tutto nel primo tempo: corallini in vantaggio alla mezz'ora con Giannone, servito da Da Dalt, biancorossi che arrivano al pareggio al 39' con un destro di rara potenza e precisione di D'Ursi dai 25 metri.

Per i biancorossi, però, sono tantissimi i rimpianti: rigore fallito da Antenucci al 3' e goal fantasma non convalidato a Di Cesare al 13', quando la palla colpisce la traversa e rimbalza forse oltre la linea di porta. Biancorossi che reclamano anche un altro rigore per un fallo di mano di Lorenzini su Semenzato in area, dopo un incredibile traversa colpita dai difensori campani in un clamoroso rimpallo

Nella ripresa ancora occasioni fallite dal Bari, che colpisce una traversa con Antenucci e sbaglia da pochi passi con Montalto. Nel finale Auteri passa a un super offensivo 4-2-4, ma il fortino della Turris regge, e i corallini vanno vicini al goal con Pandolfi, bloccato da Frattali.

I galletti con questo pareggio salgono a 35 punti al secondo posto; alle 17:30 la Ternana avrà l'occasione di andare a +8 battendo il Monopoli.

La partita

49' - Finisce qui: è 1-1 fra Bari e Turris. Decidono le reti di Giannone e D'Ursi nel primo tempo. Biancorossi che falliscono in avvio un rigore con Antenucci e vanno vicinissimi alla rete in occasione di un tiro di capitan Di Cesare respinto dalla traversa forse dopo la linea di porta

46' - Cross da destra di Andreoni, palla contesa fra Candellone e Lorenzini che finisce sui piedi Sabbione, ma il suo destro al volo dal limite finisce alto

45' - Segnalati 3' di recupero

42' - Ultimo cambio per la Turris di Fabiano: esce Da Dalt, entra D'Alessandro

41' - Cross da destra di Andreoni, Abagnale non la trattiene ma la difesa della Turris si salva in qualche modo

39' - Candellone atterra Rainone: giallo anche per lui

37' - Cambi nella Turris: fuori Franco e Giannone, dentro Romano e Alma

36' - Si rivede il Bari: cross dalla destra di Andreoni, svetta Antenucci che di testa manda fra le braccia di Abagnale. Ammonito Fabiano per fallo su Bianco

27' - Doppio cambio nella Turris: fuori Pandolfi e Tascone, dentro Fabiano e Longo. Nel Bari fuori Semenzato e Lollo, dentro Candellone e Bianco. Auteri si schiera con un 4-2-4: Frattali; Andreoni, Di Cesare, Sabbione, Ciofani; De Risio, Bianco; Marras, Antenucci, Montalto, Candellone

25' - Provvidenziale l'intervento sulla linea di Rainone, che salva sul tiro a botta sicura di Antenucci

24' - Frattali salva tutto su Pandolfi, al tiro dal limite dell'area piccola. Angolo Turris senza esito

22' - Spunto di Semenzato sulla sinistra, palla arretrata per Antenucci che calcia di prima ma trova la presa sicura di Abagnale. Bari che sta crescendo di intensità

21' - Occasione clamorosa fallita dal Bari: Antenucci fa fuori mezza difesa corallina e va al tiro nel cuore dell'area, Abagnale respinge sui piedi di Montalto che da due metri spara ancora fra le mani del portiere

20' - Di Cesare va via di forza a Esempio, ma il suo cross basso e forte non è raccolto da nessun compagno nell'area della Turris

17' - Altra azione insistita del Bari, che va al tiro con Antenucci dal limite: palla di poco alta

15' - Super occasione Bari: Semenzato libera al tiro Antenucci, che dal limite scarica un destro a giro che si stampa sulla traversa

13' - Doppio cambio per il Bari: fuori D'Ursi e D'Orazio, dentro Montalto e Andreoni

12' - De Risio mette giù Da Dalt, giallo anche per lui

11' - D'Ursi scambia con Antenucci, che dal limite calcia col mancino; conclusione deviata, para Abagnale

9' - Fallo tattico di Di Cesare su Da Dalt, giallo per il capitano biancorosso

8' - Marras va al tiro da fuori, para Abagnale

7' - Azione caparbia di De Risio, che resiste alla carica di Lorenzini e mette in mezzo una palla insidiosa che Esempio spazza

5' - D'Orazio va dritto in porta su palla da fermo da posizione molto defilata, la sua conclusione finisce alta

4' - Lorenzini stende Marras e si becca un giallo. Punizione per il Bari quasi sulla riga di fondo dalla parte destra

2' - Punizione da destra per la Turris, svetta Lorenzini che manda alto

1' - Squadre di nuovo in campo, ripartiti fra Bari e Turris con gli ospiti in possesso di palla

47' - L'arbitro Longo manda le squadre al riposo. Il primo tempo si chiude sul risultato di 1-1 fra Bari e Turris. Corallini avanti alla mezz'ora con Giannone, servito da Da Dalt, biancorossi che arrivano al pareggio al 39' con un gran destro di D'Ursi dai 25 metri. Biancorossi che recriminano per il rigore fallito da Antenucci al 3' e per il goal fantasma non convalidato a Di Cesare al 13'

46' - Segnalato 1' di recupero

45' - Ci prova ancora De Risio da fuori, anche stavolta il suo mancino si perde sul fondo

43' - Angolo Bari, la Turris si rifugia in corner dopo un buono spunto di Marras sulla destra. Sugli sviluppi dell'azione De Risio calcia altissimo da fuori

41' - Ancora pericolosa la Turris: palla persa da Sabbione, Da Dalt va al cross da destra, Ciofani buca l'intervento ma stavolta Giannone non indirizza con precisione. Se la cava Frattali

39' - La pareggia il Bari con D'Ursi, che riceve da D'Orazio si inventa un tiro potentissimo di destro all'angolino dai 25 metri che non lascia speranze ad Abagnale. Bari 1 Turris 1 il parziale

38' - Bari confuso in queste fasi di gioco: Marras dà via una palla orizzontale in uscita, mettendo in difficoltà De Risio che se la cava

32' - Pericoloso il Bari: rimpallo fra due difensori della Turris, Rainone e Di Nunzio, palla sulla traversa prima del tentativo di Semenzato, che lamenta un tocco di mano nell'intervento sulla linea di un difensore campano

31' - Ammonito Ciofani. Sugli sviluppi della punizione colpo di testa di Lorenzini fuori misura

29' - Turris in vantaggio: Giannone salta solissimo in area su un cross dalla destra di Da Dalt, servito da Pandolfi, e mette di testa alle spalle di Frattali. Bari 0 Turris 1 il parziale

27' - Pericolosa la Turris: azione insistita dei campani, palla sulla sinistra per Giannone che calcia forte al centro, Ciofani devia in angolo con il brivido. Sugli sviluppi dell'azione d'angolo fermato in fuorigioco un attaccante della Turris

23' - Semenzato guadagna un corner dopo uno scambio con Marras. Angolo senza esito

19' - Dopo un avvio a ritmi folli, con due clamorose occasioni create dal Bari, ora l'intensità della partita sta scendendo. I biancorossi provano a imporre il loro gioco, i corallini si chiudono

13' - Clamorosa occasione per il Bari: sugli sviluppi dell'angolo Di Cesare calcia con il destro sulla faccia interna della traversa, la palla rimbalza forse dentro la linea, ma per l'arbitro Longo non è goal

12' - De Risio libera Marras in area, il 10 guadagna un angolo

11' - Azione insistita di Giannone, che da posizione centrale ai 22 metri calcia di sinistro; para facile Frattali in presa

8' - Marras prova un tiro-cross mancino dal vertice destro dell'area, palla fra le braccia del portiere Abagnale

5' - Punizione di Giannone dalla trequarti, Lollo si rifugia in angolo. Sugli sviluppi del corner Signorelli va al cross dal fondo, ma la palla era uscita già prima dell'intervento di Frattali

3' - Fallisce incredibilmente Antenucci, che dal dischetto tira centrale ma altissimo sulla traversa. Si resta 0-0

2' - Rigore per il Bari: D'Orazio si sgancia sulla sinistra, entra in area e va in dribbling su un Rainone, che lo mette giù. L'arbitro Longo indica il dischetto

1' - Il signor Longo dà avvio alla gara: partiti fra Bari e Turris con i padorni di casa in possesso. Bari che attacca da sinistra a destra guardando l'incontro dalla tribuna ovest in completo rosso con bordature, inserti e numerazione in bianco, maglia grigia, pantaloncini e calzettoni neri per la Turris

Tutto pronto o quasi al San Nicola per la prima uscita ufficiale del Bari nel 2021; i biancorossi alle 15 ospiteranno la Turris per il penultimo turno d'andata della serie C girone C. Auteri conferma il 3-4-3, ma deve fare a meno dell'acciaccato Celiento e di Maita, positivo al Covid. Spazio a Semenzato sulla fascia e a Lollo al fianco di De Risio a centrocampo, con Ciofani arretrato in difesa. In attacco conferma per D'Ursi insieme ad Antenucci e Marras. La partita sarà diretta dal signor Federico Longo della sezione di Paola. L'arbitro calabrese sarà coadiuvato da Carmelo De Pasquale di Barcellona Pozzo di Gotto e da Roberto Fraggetta di Catania. Quarto uomo sarà Luigi Catanoso di Reggio Calabria.

Le formazioni ufficiali

Bari (3-4-3): Frattali; Ciofani, Sabbione, Di Cesare (c); Semenzato, Lollo, De Risio, D'Orazio; Marras, Antenucci, D'Ursi. A disposizione: Marfella, Perrotta, Bianco, Hamlili, Simeri, Corsinelli, Candellone, Citro, Minelli, Andreoni, Montalto. All. G. Auteri

Turris (3-5-2): Abagnale; Esempio, Rainone, Di Nunzio (c); Lorenzini, Franco, Da Dalt, Tascone, Giannone; Pandolfi, Signorelli. A disp.: Lonoce, Barone, D'Alessandro, Loreto, Lame, Romano, D'Ignazio, Marchese, Persano, Alma, Fabiano, Longo. All. F. Fabiano
  • ssc bari
Altri contenuti a tema
Modena-Bari, arbitra Bonacina. Precedenti e statistiche Modena-Bari, arbitra Bonacina. Precedenti e statistiche Il match è in programma al "Braglia" lunedì 1° aprile
Bari, spunta ipotesi del reinserimento in lista di Aramu Bari, spunta ipotesi del reinserimento in lista di Aramu Preoccupano le condizioni di Menez
Nasti squalificato per due giornate Nasti squalificato per due giornate Non ci sarà contro Modena e Cremonese
Sprofondo biancorosso. Bari, l’acqua è arrivata alla gola Sprofondo biancorosso. Bari, l’acqua è arrivata alla gola I galletti sprecano contro la Samp e vengono puniti. Inizia la discesa agli inferi
Bari-Sampdoria 0-1, Iachini: «Avremmo meritato un altro risultato. Squadra in crescita» Bari-Sampdoria 0-1, Iachini: «Avremmo meritato un altro risultato. Squadra in crescita» Il mister: «Qualche sbavatura ci sta punendo». Pirlo: «Sapevamo sarebbe stata una partita così»
Il Bari spreca e si fa beffare, la Samp passa 0-1 al San Nicola Il Bari spreca e si fa beffare, la Samp passa 0-1 al San Nicola Sibilli sbaglia un rigore, Puscas centra la traversa, Kasami non perdona. Il baratro è a un passo
Bari-Samp: riecco Diaw. I convocati biancorossi Bari-Samp: riecco Diaw. I convocati biancorossi Fuori per acciacchi Menez ed Acampora, oltre al lungodegente Koutsoupias
Bari-Parma il 1° maggio alle 18. Il programma dalla 34ª alla 36ª giornata Bari-Parma il 1° maggio alle 18. Il programma dalla 34ª alla 36ª giornata Tutti gli orari e le date delle partite
BariViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.