bari trastevere
Calcio

Esordio stagionale sul velluto per il Bari. Attaccanti tutti a segno: 4-0 al Trastevere in coppa Italia

A decidere la prima sfida dei biancorossi di Auteri sono le reti di D'Ursi, Marras, Antenucci e Candellone. Si rivede in campo Simeri

Tutto facile per il Bari nella gara d'esordio stagionale in gare ufficiali: i biancorossi passano il primo turno di coppa Italia strapazzando 4-0 il Trastevere al San Nicola. Partita senza storia per i biancorossi, che giocano un buon calcio e mandano a segno tutto l'attacco o quasi: reti nel primo tempo di D'Ursi, Marras e Antenucci, chiude i conti nella ripresa Candellone. Romani che finiscono la gara in 10 uomini per l'espulsione di Sabelli nel finale, mentre nel Bari si rivede in campo Simone Simeri a due mesi dall'infortunio alla caviglia. Buona la prima per mister Auteri che, al netto di un avversario di serie D apparso pochissima cosa, vede già applicati alcuni concetti base del suo calcio. Bari che gioca a un tocco, con scambi veloci e stretti e che si rende pericoloso con rapide verticalizzazioni. Domenica prossima, sciopero permettendo, un test più serio in casa della Virtus Francavilla per la prima di campionato; il 30 settembre si vola a Ferrara per affrontare la Spal nel secondo turno di coppa Italia

La partita

49' - L'arbitro Massimi dice che basta così: Bari batte Trastevere 4-0. Rete nel primo tempo di D'Ursi, Marras e Antenucci, chiude il conto Candellone nella ripresa

47' - D'Ursi messo giù al limite: calcio di punizione per il Bari. Ci prova Simeri che calcia sulla barriera

45' - Segnalati 4' di recupero

44' - Intervento duro di Maita su un avversario: giallo

43' - Maita chiude un triangolo con Simeri, calcia ma spedisce alto dal limite

41' - Schema Maita-Scavone-Maita su palla ferma, la conclusione dell'ex Catanzaro finisce larghissima

40' - Bomba di Simeri su calcio di punizione dal limite, si salva Casagrande con una parata d'istinto

38' - Duro fallo di Sannipoli su Corsinelli al limite dell'area: giallo e punizione per il Bari da posizione favorevole

37' - Bello scambio fra D'Ursi e Corsinelli, il cross del laterale biancorosso trova però solo maglie amaranto in mezzo all'area di rigore

36' - Botta di D'Ursi dal vertice destro dell'area di rigore, Casagrande non trattiene ma si salva grazie al palo

34' - Maita ci prova col mancino dopo un calcio d'angolo; para Casagrande

31' - Fuori Fontana dentro Bay nel Trastevere, per il Bari entra Minelli al posto di Sabbione

30' - Poker del Bari: cross di Ciofani da destra, colpo di testa in tuffo di Candellone che mette alle spalle di Casagrande. Bari 4 Trastevere 0 il parziale

27' - Duro fallo di Sabelli su Celiento: doppio giallo, il calciatore ospite viene espulso

24' - Candellone si accentra sul destro, ma il suo tiro dai 25 metri è debole. Para Casagrande

23' - Rientra sul terreno di gioco Sabelli dopo essere stato soccorso dai sanitari della squadra capitolina

22' - Si rivede in campo dopo due mesi Simone Simeri, che prende in posto di Antenucci

16' - Iniziativa personale di Celiento, che si accentra e calcia di destro; il suo tiro incrociato si perde di poco a lato

14' - Fuori Bianco, dentro Scavone per il Bari di Auteri. Per Pirozzi esce Massimo ed entra Madeddu

11' - Ancora lancio di Maita stavolta per Antenucci, interviene Giordani che per poco non beffa il suo portiere con un pallonetto di testa

10' - Lancio di Maita per D'Ursi, che aggancia di destro un pallone complicato ma viene anticipato da Casagrande. Nel Trastevere entra Rizzi ed esce Sfanò

7' - Goal divorato da Candellone, che su cross di Corsinelli manda il suo colpo di testa a lato da posizione più che favorevole

4' - Cross di Ciofani da destra, Corsinelli raccoglie ma spara il suo destro vicino alla bandierina

1' - Inizia il secondo tempo con gli ospiti in possesso. Doppio cambio nel Trastevere: escono Tarantino e Coccia, dentro Lorusso e Barbarossa. Nel Bari fuori Marras e D'Orazio, dentro Candellone e Ciofani

46' - L'arbitro Massimi dice che basta così per questo primo tempo: squadre al riposo sul 3-0 per il Bari. A segno D'Ursi, Marras e Antenucci

45'- Segnalato 1' di recupero

44' - Bari vicinissimo al 4-0: retropassaggio di testa sbagliato da Giordani, Marras colpisce al volo ma Casagrande fa il miracolo e devia in corner. Angolo senza esito per il Bari

43' - Si rivede il Trastevere: Sannipoli calcia dal limite, Frattali risponde presente

36' - Triplica il Bari: cross perfetto di D'Orazio da sinistra, si avventa Antenucci che con un piatto destro al volo batte Casagrande. Bari 3 Trastevere 0 il parziale

33' - Super occasione per il Bari: cross da sinistra di D'Orazio per Corsinelli, che di testa scavalca Casagrande ma timbra la traversa. Sul rimbalzo Antenucci non trova il tap-in

32' - Si vede anche il Trastevere: disimpegno sbagliato di Maita che regala a Fontana, il cui tiro dai 20 metri è parato da Frattali

30' - Sfanò atterra Marras sulla trequarti: c'è il fallo ma non il cartellino. Bari che fa intravvedere buone trame con scambi veloci e stretti e buone combinazioni fra i tre calciatori offensivi

28' - D'Orazio lancia profondo Antenucci sulla sinistra; il capitano biancorosso prova a rientrare sul destro e a fare tutto da solo, ma il suo tiro è debole e centrale

26' - D'Ursi prova a mettere in mezzo col sinistro, intercetta Casagrande

23' - Raddoppio del Bari con Marras, che controlla al limite col destro e con l'altro piede scavalca Casagrande in pallonetto. Bari 2 Trastevere 0 il parziale

20' - Azione dubbia nell'area di rigore del Trastevere: Corsinelli salta Coccia che lo mette giù senza prendere il pallone, per l'arbitro Massimi è tutto regolare

15' - Bari in vantaggio con D'Ursi: velo di Marras, pregevole l'assist in profondità di Antenucci per il numero 11 che con un destro rasoterra in diagonale batte Casagrande. Bari 1 Trastevere 0 il parziale

14' - Destro di Antenucci su punizione che si infrange sulla barriera

12' - Cross di Maita da destra, Tarantino allontana il pallone da D'Ursi appostato sul secondo palo. Nello sviluppo dell'azione L. Coccia atterra Bianco e si prende un giallo; punizione dal limite per il Bari

10' - Perrotta anticipa Sanipoli e mette in angolo. Sugli sviluppi del corner il Bari se la cava in qualche modo con il fallo subito da Sabbione

8' - Si vede Marras, che si libera sulla trequarti e dai 20 metri lascia partire un sinistro debole; para in tranquillità Casagrande

7' - Inizia a piovere con una certa intensità sul San Nicola

5' - Intervento durissimo di Sabelli su Corsinelli sull'out di destra dei biancorossi; giallo per il calciatore ospite

4' - Ci provano prima Corsinelli poi Marras, ma i loro cross da destra vengono disinnescati dalla difesa del Trastevere

1' - L'arbitro Massimi dà il via alla partita: si gioca fra Bari e Trastevere. Bari in possesso che attacca da sinistra a destra guardando la partita dalla tribuna ovest in completo bianco con numerazioni e bordature in rosso. Trastevere in completo amaranto. In arrivo un temporale sul San Nicola

Tutto pronto al San Nicola, da ora si fa su serio. Alle 17:30 prenderà ufficialmente il via la stagione della SSC Bari, che per il primo turno di coppa Italia ospita il Trastevere calcio, formazione di serie D. Arbitro della contesa sarà Luca Massimi della sezione di Teramo. Il fischietto abruzzese sarà coadiuvato da Robilotta e Ruggieri, mentre il quarto uomo sarà Garofalo.

Le formazioni ufficiali

Bari (3-4-3): Frattali; Celiento, Sabbione, Perrotta; Corsinelli, Bianco, Maita, D'Orazio; Marras, Antenucci, D'Ursi. A disposizione: Liso, Marfella, Simeri, Ciofani, Esposito, Candellone, Minelli, Berra, Scavone. All. Auteri

Trastevere (4-4-2): Casagrande; Tarantino, Coccia V., Giordani, Sfanò (c); Sabelli, Crescenzo, Massimo, Fontana; Sannipoli, Coccia L. A disposizione: D'Alessandro, Agresti, Rizzi, Madeddu, Taricone, Lorusso, Bay, Barbarossa, Di Battista. All. Pirozzi
  • Coppa Italia
  • ssc bari
Altri contenuti a tema
Cosenza-Bari, calabresi senza Praszelik e Voca Cosenza-Bari, calabresi senza Praszelik e Voca Un turno di squalifica anche per il ds del Bari Polito
Puscas, frattura alla mano sinistra confermata. A rischio per Cosenza Puscas, frattura alla mano sinistra confermata. A rischio per Cosenza L'attaccante rumeno dovrà sottoporsi ad intervento chirurgico
Segnali di vita sul pianeta Bari, ma ora servono i risultati Segnali di vita sul pianeta Bari, ma ora servono i risultati Il buon secondo tempo contro il Pisa dà speranza ai biancorossi, però è il momento dei fatti
Pareggia anche lo Spezia: il Bari ancora in corsa per la salvezza diretta Pareggia anche lo Spezia: il Bari ancora in corsa per la salvezza diretta La classifica completa dopo la 34ª giornata
Bari-Pisa 1-1, Giampaolo: «Mancato solo il goal». Maita: «Retrocedere? Sarebbe un fallimento» Bari-Pisa 1-1, Giampaolo: «Mancato solo il goal». Maita: «Retrocedere? Sarebbe un fallimento» Il mister: «Sorpresi dal modulo degli avversari». Il centrocampista: «Portiamo la nave in porto». Aquilani: «Dovevamo chiuderla»
Bari e Pisa non si fanno male, è 1-1 al San Nicola Bari e Pisa non si fanno male, è 1-1 al San Nicola Goal nerazzurro con Calabresi in avvio, pareggio di Puscas su rigore nella ripresa
Bari-Pisa, le probabili formazioni Bari-Pisa, le probabili formazioni Giampaolo ed Aquilani con qualche dubbio
Bari-Pisa, arbitra il leccese Pezzuto Bari-Pisa, arbitra il leccese Pezzuto Il match in programma al San Nicola alle 14.00
BariViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.