Bari portici
Calcio

Il gallo torna a cantare: Simeri schianta il Portici. Bari a -2 dalla promozione

La rete dell'attaccante biancorosso nella ripresa fissa il risultato finale dopo il botta e risposta Di Cesare-Di Prisco nel primo tempo: 2-1

Tanta sofferenza per raggiungere un risultato che pesa come un macigno: il Bari batte 2-1 il Portici al San Nicola e vede la promozione matematica, che ora dista solo 2 punti. A deciderla è la zuccata di Simone Simeri: il gallo torna a cantare dopo l'infortunio e la squalifica e regala al Bari forse i 3 punti più importanti della stagione in una gara tirata e complessa fino alla fine. Il numero 9 fissa il finale nella ripresa dopo le reti nel primo tempo di Valerio Di Cesare e Michele Di Prisco. La Turris rimane a -8 nonostante il 6-0 in casa contro il Città di Messina: il giovedì di Pasqua sarà festa sul campo del Troina?

La Partita

50' - Il signor Baldinelli dice che basta così: il Bari batte 2-1 il Portici al San Nicola e si avvicina a -2 alla promozione. Decide la rete di Simeri dopo il vantaggio firmato Di Cesare e il pari di Di Prisco.

48' - Fallo sulla trequarti di Di Cesare, che si becca il giallo. Ci prova Sall su punizione: palla sulla barriera. Si scatena il tifo del San Nicola

47' - Colpo di testa centrale di Felleca, para Marfella

45' - Esce turi, entra Cacioli nel Bari. Segnalati 5' di recupero

44' - Iadaresta si fa far fallo da Cretella e guadagna una punizione vicino alla bandierina che è ossigeno puro per il Bari

42' - Cambia il Portici: fuori Atteo, dentro Romano

39' - Si protegge Cornacchini: fuori Floriano, dentro Nannini

36' - Bari in vantaggio con Simeri: cross preciso dalla sinistra di Floriano, il gallo anticipa tutti e fredda l'incolpevole Marone di testa

34' - Altro cambio per il Portici: fuori Onda, dentro Felleca. In precedenza tiro sbilenco di Di Prisco da buona posizione, copre bene Turi

32' - Mattera prova la bomba su punizione, ma il suo tiro si ferma sulla barriera

31' - Sall trattiene per la maglia Simeri lanciato verso la porta. Giallo per l'ex Bari

30' - Iadaresta prova ad andar via a Sall con uno stop orientato, ma nello scatto il difensore è più veloce e spazza

26' - Giallo in area Portici: il neo entrato Marzano atterra Floriano, ma per l'arbitro è tutto regolare. Nel frattempo esce Piovanello ed entra Langella nel Bari

24' - Esce Nappo, entra Marzano nel Portici

22' - Primo cambio per il Bari: entra Iadaresta, esce Bolzoni

16' - Coratella interrompe fallosamente la ripartenza di Hamlili. Non c'è il giallo. Sugli sviluppi dell'azione lo stesso Hamlili crossa, Boussaada la tocca col braccio, ma per l'arbitro non c'è rigore

15' - Pericolosissimo il Bari: cross di Floriano dalla destra sugli sviluppi di una punizione, stacca Di Cesare che chiama Marone a un intervento super in collaborazione con la traversa

13' - Reagisce il Bari: apertura di Floriano per l'inserimento di Piovanello, stoppato da Sall in angolo

11' - Pericoloso il Portici: Improta s'incunea in area, fermato da Di Cesare sul più bello

7' - Hamlili prova a suonare la carica per un Bari a corto di idee: il suo tiro dalla distanza si perde altissimo

3' - Altro giallo per il Portici: ammonito Boussaada per fallo su Piovanello

1' - Il signor Baldelli fischia l'inizio della ripresa. Nel Portici fuori Carrafiello, dentro l'ex Coratella

46' - L'arbitro Baldelli dice che basta così per questo primo tempo. Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1-1. A Di Cesare risponde Di Prisco

45' - Segnalato 1' di recupero. Il Bari spreca una buona ripartenza: Neglia sbaglia la misura del passaggio per chiudere il triangolo con Simeri in area e l'occasione sfuma

44' - Scontro aereo in area del Portici; ha la peggio Di Cesare, soccorso dai sanitari del Bari

43' - Primo giallo del match per il campano Nappo, che stende Di Cesare a metà campo

41' - Portici ancora pericoloso con lo scatenato Carrafiello; sul cross dell'esterno Improta si fa chiudere in angolo dal provvidenziale Di Cesare

38' - Hamlili prova ad allargare per Neglia sulla destra; il suggerimento dell'esterno è troppo arretrato per Simeri, posizionato bene al centro dell'area

36' - Prova a cavarsela d'astuzia il Bari: Hamlili calcia rasoterra una punizione per Simeri, il cui tiro-cross attraversa tutta l'area lambendo il palo

34' - Azione fotocopia del Portici: Carrafiello entra in area, la dà dietro per Di Prisco, stavolta bloccato da Mattera

32' - Prova a rispondere Floriano, ma la sua serpentina in area è fermata dalla difesa del Portici

31' - Pasticcio della difesa del Bari, che lascia incunearsi liberamente Carrafiello in area. La palla arriva a Di Prisco, che dal limite batte Marfella con un destro preciso

24' - Bari in vantaggio con Di Cesare: punizione dalla trequarti di Hamlili, torre centrale di Bolzoni per Simeri che la lascia a Di Cesare perché in fuorigioco. La difesa campana si addormenta e il capitano di giornata infila Marone con il piatto destro: biancorossi in vantaggio

22' - Altra occasionissima per il Bari: cross dalla destra di Hamlili che trova libero sul secondo palo Floriano. L'esterno apre troppo il piattone e la spedisce in curva da posizione favorevole

20' - Prova a rispondere il Portici con il calcio piazzato di Nappo. Il suo non è né un tiro, né un cross; palla che si perde alta

17' - Super occasione per il Bari: palla forte e tesa di Turi dalla destra, Simeri anticipa Sall di testa ma spedisce di poco lontano dall'incrocio dei pali

16' - Meglio i biancorossi in questo avvio di gara con un paio di occasioni pericolose. Il Portici prova a fare densità e a ripartire con qualche iniziativa isolata, finora però ben controllati dal Bari

12' - Buona apertura di Piovanello a destra per Neglia. La palla arriva ad Hamlili che guadagna corner. Sugli sviluppi dell'azione d'angolo Neglia prova a risolverla con un bolide dal limite; pallone di poco alto

8' - Si vede anche il Portici: ci prova Carrafiello dalla distanza dopo essersi liberato di Di Cesare. Fa attenta guardia Marfella

6' - Ancora Bari: crossa Neglia dalla destra, Floriano prova il mancino al volo ma la palla si perde distante dalla porta. Scintille fra il numero 7 del Bari e il terzino campano Panico

4' - Parte meglio il Bari: sponda di Simeri per Neglia, che dalla media distanza calcia fra le braccia di Marone

1' - L'arbitro Baldelli fischia l'inizio: partiti fra Bari e Portici. Padroni di casa che attaccano in completo bianco da destra a sinistra guardando la partita dalla tribuna ovest. Ospiti in completo azzurro

Bari-Portici, la prova da non fallire per i biancorossi, a caccia di punti pesanti per chiudere il discorso promozione. Partita che avrà inizio alle 15, agli ordini del signor Luca Baldelli di Reggio Emilia.

Le formazioni ufficiali

Bari (4-3-3): Marfella; Turi, Di Cesare, Mattera, Quagliata; Hamlili, Bolzoni, Piovanello; Floriano, Simeri, Neglia. A disposizione: Bellussi, Cacioli, Bianchi, Iadaresta, Feola, Nannini, Liguori, Aloisi, Langella. All. Cornacchini

Portici (4-3-1-2): Marone; Panico, Boussaada, Sall, Cretella; Di Prisco, Atteo, Nappo; Onda; Improta, Carrafiello. A disposizione: Antico, Sgambati, Salimbé, Romano, Imbimbo, Marzano, Felleca, D'Angelo, Coratella. All. Chianese
  • ssc bari
Altri contenuti a tema
Modena-Bari, arbitra Bonacina. Precedenti e statistiche Modena-Bari, arbitra Bonacina. Precedenti e statistiche Il match è in programma al "Braglia" lunedì 1° aprile
Bari, spunta ipotesi del reinserimento in lista di Aramu Bari, spunta ipotesi del reinserimento in lista di Aramu Preoccupano le condizioni di Menez
Nasti squalificato per due giornate Nasti squalificato per due giornate Non ci sarà contro Modena e Cremonese
Sprofondo biancorosso. Bari, l’acqua è arrivata alla gola Sprofondo biancorosso. Bari, l’acqua è arrivata alla gola I galletti sprecano contro la Samp e vengono puniti. Inizia la discesa agli inferi
Bari-Sampdoria 0-1, Iachini: «Avremmo meritato un altro risultato. Squadra in crescita» Bari-Sampdoria 0-1, Iachini: «Avremmo meritato un altro risultato. Squadra in crescita» Il mister: «Qualche sbavatura ci sta punendo». Pirlo: «Sapevamo sarebbe stata una partita così»
Il Bari spreca e si fa beffare, la Samp passa 0-1 al San Nicola Il Bari spreca e si fa beffare, la Samp passa 0-1 al San Nicola Sibilli sbaglia un rigore, Puscas centra la traversa, Kasami non perdona. Il baratro è a un passo
Bari-Samp: riecco Diaw. I convocati biancorossi Bari-Samp: riecco Diaw. I convocati biancorossi Fuori per acciacchi Menez ed Acampora, oltre al lungodegente Koutsoupias
Bari-Parma il 1° maggio alle 18. Il programma dalla 34ª alla 36ª giornata Bari-Parma il 1° maggio alle 18. Il programma dalla 34ª alla 36ª giornata Tutti gli orari e le date delle partite
BariViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.