Bari gela
Bari gela
Calcio

Il Bari getta il cuore oltre l'ostacolo. Rimontato il Gela: 2-1

Padroni di casa che la vincono con l'autorete di La Vardera e il goal di Iadaresta. Ribaltato il rigore di Ragosta dopo il rosso ad Aloisi

Una gara di polemiche in settimana, una vera battaglia in campo. Alla fine Bari-Gela si gioca, ed è un trionfo biancorosso. La squadra di Cornacchini supera un ostacolo che sembrava durissimo e la vince 2-1. Siciliani in vantaggio nel primo tempo con il rigore di Ragosta che costa anche il rosso ad Aloisi. Nella ripresa il ribaltone: prima l'autorete sfortunata di La Vardera, poi il goal del neo entrato Iadaresta a fissare il punteggio finale. Negli ultimi minuti si chiude in 9 contro 10: espulso Mattera nel Bari e Scicolone nel Gela. Bari che resta a +11 sulla Turris: mancano 5 punti alla promozione matematica.

La Partita

50' - Finisce qui: Bari batte Gela 2-1. Super rimonta dei biancorossi, che superano i siciliani passati in vantaggio con il rigore di Ragosta dopo l'espulsione di Aloisi. Nella ripresa l'autorete di La Vardera e il goal di Iadaresta danno 3 punti fondamentali al Bari. Nel finale le espulsioni di Mattera e Scicolone

49' - Grande contropiede del Bari avviato da Di Cesare per Iadaresta. Il centravanti serve il difensore che però si fa chiudere da Castaldo. Sulla respinta Iadaresta spara alto

48' - Intervento durissimo di Scicolone su Langella. Rosso anche per il calciatore gelese: si chiude in 9 contro 10

47' - Ci prova il Gela, ma il tiro di Sicignano finisce alle stelle

45' - Fuori La Vardera, dentro Scicolone per il Gela. Segnalati 5' di recupero

43' - Si scontrano Marfella e Di Cesare. Si rialza il difensore del Bari

41' - Fuori Brugaletta, dentro Dieme nel Gela

39' - Super Marfella sul colpo di testa di Sowe. L'attaccante siciliano era però in offside, protesta con l'arbitro e si becca il giallo

38' - Altra svolta nella partita: Mattera entra su Ragosta in ritardo. Secondo giallo, espulso il centrale: Bari in 9. Cornacchini corre ai ripari: fuori Neglia, dentro Bianchi

36' - Lancio di Langella per Neglia, palla leggermente lunga. Para Castaldo

35' - Altro cambio nel Gela: esce Mengoli, entra Di Domenico

33' - Si protegge ancora Cornacchini: fuori Floriano, dentro Di Cesare

27' - Nel Bari fuori Piovanello, dentro Langella

26' - Bari in vantaggio: cross preciso di Floriano, Iadaresta si libera in area e di testa batte Castaldo con freddezza. 2-1 Bari

24' - Altro cambio nel Gela: fuori Schisciano, dentro Mileto

23' - Si distende il Bari con il contropiede di Neglia che serve Floriano. La palla arriva ad Hamlili, ma il suo cross è respinto dai siciliani

21' - Ammonito Bolzoni nel Bari

19' - Bari vicinissimo al vantaggio: conclusione mancina di Neglia dal limite che lascia immobile Castaldo ma finisce di poco fuori. Cambio nel Gela: fuori Polito, dentro Retucci

18' - La Vardera l'autore dell'autogoal che ha dato il pareggio al Bari

17' - Serpentina di Floriano che si accentra sul sinistro, ma il suo tiro è smorzato da Misale

14' - Altro parapiglia fra le due squadre. L'arbitro Croce sta perdendo il controllo della gara

12' - Pareggio del Bari: su calcio d'angolo di Floriano la deviano almeno un paio di calciatori del Gela. L'ultimo tocco è siciliano, la palla entra in rete: 1-1

10' - Intervento durissimo di Mannoni su Neglia, niente fallo. Saltano i nervi in campo

7' - Il Gela la mette sulla provocazione: Ragosta va addosso a Marfella e rimane a terra. Si accendono scintille fra i calciatori siciliani e il portiere del Bari, l'arbitro Croce accorre per riportare la serenità in campo ma piovono fischi dal San Nicola al momento dell'ammonizione comminata a Mattera (che era diffidato)

6' - Problemi per il gelese Sowe, che rimane dolorante a terra toccandosi la schiena

1' - Squadre in campo: nel Bari fuori Brienza, dentro Iadaresta

46' - Finisce qui il primo tempo. Ospiti in vantaggio con il rigore di Ragosta, il Bari è in 10 per l'espulsione di Aloisi

45' - Segnalato 1' di recupero

44' - Tentativo di Brienza, che di potenza scarica sulla faccia esterna della rete

43' - Prova a reagire il Bari, Piovanello pescato in offside

38' - Altra occasione clamorosa per il Gela: Sowe brucia tutti in velocità sulla palla profonda di Mannoni, va con lo scavetto ma centra la base del palo. Il Bari vede le streghe

37' - Vantaggio Gela: Ragosta trasforma il rigore. Marfella intuisce ma non riesce a bloccare. Per il Bari ora è durissima

35' - Svolta nella partita: Aloisi interviene in maniera scomposta su Ragosta in area. Doppio giallo, espulso il terzino del Bari e rigore per il Gela

34' - Insiste il Bari: buon dialogo sul centrosinistra fra Nannini e Brienza. Il capitano va al tiro ma fa buona guardia Castaldo che para in presa bassa

33' - Dopo una fase di stanca si riaccende il Bari. Neglia fa tutto da solo, salta Polito, converge verso il centro dell'area ma la spara da posizione molto defilata. Palla fuori di poco

25' - Spazi bloccati per vie centrali, il Bari ci prova dalla media distanza: il tiro col sinistro di Piovanello fa la barba al palo, però dalla parte sbagliata. Si salva ancora Castaldo

24' - Metà primo tempo e la partita non si sblocca. Meglio il Bari che va vicino al vantaggio in un'occasione con Neglia, poi tanti tentativi senza troppa convinzione. Il Gela prova a difendersi

22' - Caparbio Nannini nel recuperare palla sulla trequarti. Il suo tentativo in alleggerimento però finisce altissimo

21' - Cross sballato di Nannini dalla sinistra che per poco non coglie impreparato Castaldo. Palla che accarezza la parte superiore della rete

20' - Fallo tattico a metà campo, giallo per Aloisi

19' - Ancora il Bari pericoloso: punizione dalla trequarti destra di Neglia che trova la testa di Cacioli. Il tentativo del centrale del Bari si perde alto

16' - Spettacolare azione insistita del Bari: cross dal centrosinistra di Hamlili, ci prova in rovesciata Piovanello ma il suo tentativo è troppo docile e viene parato da Castaldo

14' - Sowe si libera di Mattera con una sbracciata che non sfugge all'arbitro Croce. Fallo in attacco del Gela

13' - Ci prova anche Brienza dal limite, ma il suo mancino si perde largo senza impensierire Castaldo

11' - Prima palla goal vera per il Bari: lancio di Bolzoni a pescare Neglia alle spalle della difesa. Il numero 11 del Bari ci pensa un attimo di troppo e si fa deviare il tiro in angolo da Sicignano. Sugli sviluppi del corner è ancora Neglia a provarci dopo il buco del portiere Castaldo, ma la difesa respinge

10' - Pericoloso il Gela con la verticalizzazione verso il velocissimo Sowe, chiuso in estirada da Cacioli

8' - Si rivede il Bari nell'area gelese: Piovanello ruba palla a Brugaletta, trova Neglia che prova a servire centralmente Floriano, chiuso tempestivamente da Misale

3' - Primo spunto per il Bari, ma la palla dalla trequarti è troppo lunga per Floriano e si perde larga. Successivamente buono spunto di Aloisi sulla destra, chiude in angolo la difesa del Gela

1' - Il signor Croce di Novara fischia l'inizio. Partiti fra Bari e Gela. Padroni di casa che debuttano con la nuova divisa rossa attaccando da destra a sinistra se si guarda il match dalla tribuna ovest. In biancazzurro tradizionale i siciliani

Tutto pronto al San Nicola per la sfida fra Bari e Gela. Dopo i dubbi e le polemiche della settimana, finalmente si gioca. Cornacchini se la gioca con una sorpresa annunciata: Neglia al centro dell'attacco per sostituire Simeri. In difesa Di Cesare ce la fa solo per la panchina, tocca a Di Cesare. A sinistra spazio a Nannini al posto di Quagliata squalificato, si rivede Aloisi titolare. Fischio d'inizio alle 15: arbitra la gara il signor Francesco Croce della sezione di Novara, coadiuvato da Michele Collavo di Treviso e Andrea Gatti di Gallarate.

Le Formazioni Ufficiali

Bari (4-2-3-1): Marfella; Aloisi, Cacioli, Mattera, Nannini; Hamlili, Bolzoni; Piovanello, Brienza, Floriano; Neglia. A disposizione: Bellussi, Di Cesare, Bianchi, Iadaresta, Liguori, Mutti, Langella, Turi, Pozzebon. All. Cornacchini

Gela (4-3-3): Castaldo; Polito, Sicignano, Brugaletta, Misale; Schisciano, Mengoli, Mannoni; Ragosta, Sowe, La Vardera. Panchina: Pizzardi, Selvaggio, Scicolone, Mauro, Mileto, Retucci, Dieme, Di Domenico, Costarelli. All. Pellegrini (Brucculeri squalificato)
  • ssc bari
Altri contenuti a tema
SSC Bari, ufficializzato lo staff tecnico di Federico Giampaolo SSC Bari, ufficializzato lo staff tecnico di Federico Giampaolo Nicola Di Leo sarà il vice allenatore. Vito Di Bari collaboratore tecnico
SSC Bari, esonerato anche Iachini. In panchina va Giampaolo SSC Bari, esonerato anche Iachini. In panchina va Giampaolo Quarto cambio di allenatore. Squadra affidata al tecnico della primavera
Il Bari sbaglia, il Como no. Sul ponte sventola bandiera bianca Il Bari sbaglia, il Como no. Sul ponte sventola bandiera bianca I biancorossi inchiodati all'errore di Puscas. Ora il baratro è una realtà
La Ternana passa a Cremona, pareggio del Cosenza. Bari vicino alla C diretta La Ternana passa a Cremona, pareggio del Cosenza. Bari vicino alla C diretta I biancorossi dopo 33 partite sono quartultimi
Como-Bari 2-1, Iachini: «Condannati dagli episodi. La squadra sta dando tutto» Como-Bari 2-1, Iachini: «Condannati dagli episodi. La squadra sta dando tutto» Il mister nel post gara: «La chiave della partita il goal che abbiamo sbagliato nel primo tempo»
Il Bari ancora ko, al Sinigaglia è 2-1 per il Como Il Bari ancora ko, al Sinigaglia è 2-1 per il Como Reti di Gabrielloni nel primo tempo e di Da Cunha nella ripresa. Inutile goal di Puscas al 90'
Como-Bari, Iachini ne convoca 25 Como-Bari, Iachini ne convoca 25 Tornano a disposizione Matino e Nasti. Diaw c'è, ma è in condizioni precarie
Iachini: «Dobbiamo reagire, non dobbiamo mollare di un centimetro» Iachini: «Dobbiamo reagire, non dobbiamo mollare di un centimetro» Conferenza stampa del tecnico del Bari a 48 ore dalla sfida di Como
BariViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.