El Churrasco
El Churrasco
Speciale

"El Churrasco", a Bari un patto di fuoco tra la carne e il sapore

In via Dorso 57 troverai tutte le nostre specialità

Elezioni Regionali 2020
Non potrai resistere a quell'odore di carne grigliata che raggiunge il tuo naso, quell'antico sentore di fuoco e di carbone, che ti stimola l'appetito assieme ad un calice di vino, per una serata romantica o con gli amici, tutto nel culto della brace, ovviamente da "El Churrasco".

Carboni esclusivamente di origine vegetale donano alle nostre tagliate, alle nostre bistecche di bovino e alle nostre salsicce un sapore e un gusto incredibili dopo aver sfrigolato su una brace sempre controllata dai nostri esperti fuochisti. Vino e carne hanno stipulato un antico patto, che ha come testimone la qualità dei nostri antipasti, sempre variegati.

Prodotti della tradizione italiana come burratine, fiordilatte, Crudo di Parma, bresaola e carpaccio di manzo dal sapore inconfondibile senza dimenticare gli inimitabili sapori della tradizione pugliese, prodotti a Km 0 dall'odore inconfondibile che ritroverete sulle nostre tavole assieme alle migliori etichette dalle nostre cantine. Provate a chiudere gli occhi, i nostri vini esalteranno al massimo queste sensazioni.

La nostra passione è nel ricreare in ogni momento questa tradizione, con un servizio di assoluta qualità. Puoi trascorrere piacevolissime serate e godere di specialità tipiche della nostra terra a "El Churrasco" a Bari, in via Dorso 57.

Il locale è aperto tutte le sere (esclusa la domenica) e dal lunedì al venerdì anche a pranzo. Non resistere ai sapori di "El Churrasco".
  • enogastronomia
Altri contenuti a tema
Bari dice addio a Mimmo Lerario, chef di Ai Due Ghiottoni Bari dice addio a Mimmo Lerario, chef di Ai Due Ghiottoni Tanti i messaggi di cordoglio: «Una persona umile, professionale, gentile, sempre rispettosa, lavoratore onesto e scrupoloso»
“Pizze Stellate”, gusto ed eccellenze con Pizzeria Pulcinella di Trani “Pizze Stellate”, gusto ed eccellenze con Pizzeria Pulcinella di Trani Ogni anno centinaia di pizzaioli partecipano al campionato mondiale organizzato da Luigi Ricchezza
Carne per passione, imperdibili le proposte di “El Churrasco” Carne per passione, imperdibili le proposte di “El Churrasco” Specialità cotte a puntino sulla brace a Bari, in via Dorso 57
Un'osteria con forno a forma di Trullo protagonista di #PortoLaPuglia a... Un'osteria con forno a forma di Trullo protagonista di #PortoLaPuglia a... Il progetto farà tappa in Svizzera per l'inaugurazione del locale dal caratteristico sapore pugliese
"Novello sotto il castello", in provincia di Bari tre giorni di cultura ed enogastronomia "Novello sotto il castello", in provincia di Bari tre giorni di cultura ed enogastronomia Appuntamento a Conversano con l'undicesima edizione dell'evento da oggi 15 novembre a donenica 17
Domani la terza edizione di "Cucine Aperte", gli appuntamenti a Bari Domani la terza edizione di "Cucine Aperte", gli appuntamenti a Bari L'evento che coinvolge i soci del consorzio "La Puglia è Servita" si svolgerà anche in città
Tutto pronto per il primo Bari beer fest, fino al 22 settembre in largo Giannella Tutto pronto per il primo Bari beer fest, fino al 22 settembre in largo Giannella Appuntamento questa sera per l'inaugurazione con musica, spettacoli e degustazioni di birra
Bari, musica, arte ed enogastronomia in mostra con "Sentieri Metropolitani" Bari, musica, arte ed enogastronomia in mostra con "Sentieri Metropolitani" Da martedì prossimo per cinque giorni diversi gli appuntamenti in programma
© 2001-2020 BariViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
BariViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.