Pharma Volley Giuliani
Volley

PVG Bari, scontro fuori casa con la capolista Lp Pharm Napoli

Le ragazze di coach Sarcinella saranno oggi pomeriggio alle 18 al Palatrincone di Pozzuoli

Ripresa ad alta tensione per la Pharma Volley Giuliani Bari dopo la settimana di sosta per le partite di coppa. Le ragazze di coach Sarcinella oggi pomeriggio alle 18 sono chiamate all'impresa sul campo della capolista del girone H di B2 femminile, Lp Pharm Napoli, al Palatrincone di Pozzuoli (via Miccoli, località Monterusciello). Un vero fortino dove sono capitolate finora tutte le squadre e solo due di esse sono riuscite a vincere un set, Oria e Orsogna. Pvg non ha timori reverenziali, lo ha dimostrato ad ottobre, nella prima di campionato, quando superò la squadra di Nello Caliendo per 3-1 contro ogni pronostico.

Le campane sono accreditate sin dal mercato estivo come la corazzata del gruppo, costruita per vincere il girone e fare il salto di categoria. La vittoria a Palmi nel primo turno di Coppa Italia ha dato ulteriore spinta alle prime della classe che hanno tanta voglia di rivincita nei confronti dell'unica squadra che è riuscita a batterle, la Pvg appunto, insieme a Divella Mesagne, vittoriosa al tie-break a dicembre. Un invidiabile ruolino di marcia che si traduce nei 34 punti in classifica a +5 da Sant'Elia e a +6 proprio dalla Pharma Giuliani, terza del gruppo e in zona play-off. Anche Pvg ha chiuso bene il girone d'andata con due vittorie consecutive molto convincenti contro Cave in casa e Oria in trasferta: l'innesto di Roberta Liguori all'interno di una intelaiatura di ottimo livello sembra dare i suoi primi frutti. Binetti e compagne si preparano a disputare un girone di ritorno da protagoniste assolute.

Il 6+1 napoletano è molto diverso da quello incontrato nella partita di andata. All'esordio non era disponibile la schiacciatrice Maria Boccia, punto fermo della squadra e poi, durante i primi mesi di campionato, Napoli si è rinforzato, facendo spese in Puglia: da Manfredonia di B1 è arrivata la palleggiatrice Annalisa Mileno mentre il libero Doroty Rinaldi, ex della partita, è stato acquistato in corso d'opera da Cerignola. A completare il sestetto titolare, le sorelle Russo al centro, Ilenia Cammisa in banda e l'opposta Armonia, ex Baronissi.

Arbitri del match saranno Daniel Beneduce e Immacolata Arienzo.

Lo scontro Bari-Napoli potrebbe avvantaggiare le altre squadre del gruppo di testa come la seconda in classifica Sant'Elia impegnata a Castellammare di Stabia e Mesagne, in quarta posizione, che attende Ponticelli.
  • Pharma Volley Giuliani
Altri contenuti a tema
Derby pugliese amaro per la PVG, sconfitta in casa dalla Cannone Libera Virtus Cerignola Derby pugliese amaro per la PVG, sconfitta in casa dalla Cannone Libera Virtus Cerignola Le foxes sono il fanalino di coda del girone D con 13 punti. Il prossimo turno porterà le baresi in Sicilia a Modica
PVG Bari KO con il Luvo Barattoli Arzano, quinta sconfitta di fila PVG Bari KO con il Luvo Barattoli Arzano, quinta sconfitta di fila La compagine cittadina perde una posizione in classifica e ora sono al penultimo posto
Esordio amaro al Palaflorio per la Pvg Bari. La Assitec Sant'Elia vince 1-3 Esordio amaro al Palaflorio per la Pvg Bari. La Assitec Sant'Elia vince 1-3 Quarta sconfitta consecutiva per le Foxes che restano terzultime nella classifica della B1
Pvg Bari supera indenne la sfida contro LInk Campus Castellammare di Stabia Pvg Bari supera indenne la sfida contro LInk Campus Castellammare di Stabia Sabato scorso la compagine barese ha sconfitto le avversarie con un secco 3 a 0
PVG Bari vince il derby con Mesagne PVG Bari vince il derby con Mesagne Consolidato il terzo posto a +5 proprio dalle messapiche, primo posto utile per i play-off
Pharma Volley, derby decisivo contro la Divella Mesagne Pharma Volley, derby decisivo contro la Divella Mesagne Appuntamento oggi pomeriggio al Palacarbonara, si lotta per l'accesso ai play-off
PVG ko a Napoli contro la capolista PVG ko a Napoli contro la capolista Le ragazze di coach Sarcinella sconfitte fuori casa con un secco 3-0
PVG Bari vince e chiude il girone d'andata al terzo posto PVG Bari vince e chiude il girone d'andata al terzo posto Netto 3-0 nella trasferta di Oria, si ricomincia il 3 febbraio in casa della capolista Lp Napoli
BariViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.