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Scuola e Lavoro

Bari, gli chef organizzano la cena all'alba per chiedere attenzione al settore

Questa mattina il primo appuntamento dell'iniziativa itinerante realizzato in un ristorante di San Cataldo

È partita da Bari e Firenze l'iniziativa degli chef diffusa in tutta Italia per sensibilizzare sulla loro posizione lavorativa alla luce delle nuove disposizioni del governo in materia di contenimento del Covid-19. Alle 6 di questa mattina, nel ristorante Terrazze di Santa Lucia a San Catando, si è tenuta la prima cena all'alba in contemporanea con la Loggia del piazzale Michelangelo di Firenze. Un'occasione con cui gli chef ribadiscono che la chiusura alle 18 mette in serio pericolo il futuro delle attività di ristorazione.

Una manifestazione sostenuta dalla catena di negozi all'ingrosso Metro Cash and Carry: «Iniziativa di solidarietà e vicinanza ai professionisti della ristorazione e a tutti coloro che l'hanno supportata. Prossime tappe Verona, Milano, Parma e Roma», si legge sulla pagina Facebook ufficiale del colosso tedesco.
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