Il cagliaritano Giuseppe Collu sarà l'arbitro di Bari-Venezia

Le statistiche ed i precedenti

mercoledì 22 novembre 2023 14.52
A cura di Gianluca Battista
Sarà il cagliaritano Giuseppe Collu l'arbitro di Bari-Venezia, il match in programma allo stadio San Nicola sabato 25 novembre, alle ore 14.00. La sfida è valida per il 14° turno di serie B.

Collu sarà coadiuvato dagli assistenti di linea Vittorio Di Gioia di Nola e Marcello Rossi di Biella e dal quarto ufficiale di gara Mattia Ubaldi della sezione di Roma 1. Al VAR ci saranno Federico Dionisi de L'Aquila ed il varesino Daniele Minelli.

Collu è alla sua quinta uscita stagionale in cadetteria e nelle partite sin qui arbitrate due sono stati i successi interni, uno il pareggio ed una la vittoria della squadra ospite. Al suo attivo anche una direzione di gara in A, il 5 novembre scorso, quando il Monza passò per 3-1 sul campo dell'Hellas Verona.

Il suo ultimo precedente con il Bari risale al 10 ottobre 2021 ed in quella occasione i galletti prevalsero per 4-2 sulla Turris. Si giocava in serie C. Non ci sono incroci con il Venezia.