Serie A femminile, Pink Bari sconfitta in rimonta: 4-2 del San Marino

Le biancorosse vanno in vantaggio con Helmvall, poi la tripletta di Barbieri la ribalta

sabato 12 dicembre 2020 17.33
Altra sconfitta per la Pink Bari, ancora in rimonta dopo il ko subito in casa dal Sassuolo: nel decimo turno della serie A femminile, le biancorosse di Cristiana Mitola cedono 4-2 sul terreno del San Marino.

Pink Bari subito in vantaggio, al 4', con la nuova arrivata Helmvall, prima del pareggio di Baldini per la San Marino Academy. Biancorosse che a inizio ripresa tornano il vantaggio, con il goal ancora di Helmvall al 50', prima che Raffaella Barbieri con una tripletta la ribalti completamente.

L'attaccante del San Marino va in rete al 64' su punizione diretta, poi due volte su rigore (73', 82'), per fissare il 4-2 finale. All'83' le biancorosse rimangono anche in 10 per l'espulsione di Lea.

Con questa sconfitta la Pink Bari resta penultima a 3 punti; peggio solo il Napoli, con 1 punto ma una partita in meno rispetto alle pugliesi.