La Pink Bari saluta la Serie A. Sconfitta 2-3 contro Atalanta Mozzanica: è retrocessione

Le biancorosse di Cardone vengono punite da un rigore al 93' delle bergamasche e dicono addio alla massima categoria

sabato 20 aprile 2019 16.54
Niente da fare per la Pink Bari calcio femminile. Non riesce l'impresa alle ragazze di Cardone, sconfitte 2-3 sul campo di Bitritto dall'Atalanta Mozzanica e retrocedono in Serie B nell'ultima giornata del campionato. Decide il rigore al 93' siglato da Maegan Kelly per le bergamasche.

A passare in vantaggio erano state proprio le ragazze lombarde già al 5' proprio con Kelly. Botta e risposta fra le due squadre nelle fasi centrali del primo tempo: al 14' il pareggio della Pink Bari con Lazaro, prima del nuovo vantaggio di Mozzanica siglato da Colombo.

Nella ripresa il pareggio della Pink con il calcio di punizione direttamente in rete di Piro. Non sarebbe servito però neanche il pareggio alle Pink, che nel finale cedono dopo il rigore vincente di Kelly. Le ragazze biancorosse salutano la Serie A dopo solo un anno.