Final Four di Pallanuoto a Bari, vince la Pro Recco

La compagine ligure ha avuto la meglio contro Brescia nella finalissima disputata oggi

domenica 4 marzo 2018 19.00
Grande successo per la Final Four di Coppa Italia disputatasi ieri e oggi allo Stadio del Nuoto di Bari. La 27esima edizione del trofeo è della Pro Recco, che ha battuto in finale per 7 a 5 AN Brescia. Terzo posto per Banco BPM, quarto classificato C.C. Napoli. Sesta vittoria di fila in Coppa Italia per la compagine ligure che si aggiudica il tredicesimo trofeo in assoluto in questa competizione. Tutto esaurito allo Stadio del Nuoto per un evento che sarà solo il primo di una lunga serie di manifestazioni sportive che vedranno quest'anno la nostra città protagonista.

«Per due giorni Bari è stata la capitale della pallanuoto maschile con la final four di coppa italia che ha visto giocare le prime 4 squadre in Italia e tra le migliori al mondo - ha dichiarato l'assessore allo sport, Pietro Petruzzelli - Il trofeo è stato vinto dalla Pro Recco Waterpolo 1913. Il 2018 è l'anno dello sport a Bari, perché ospiteremo tanti grandi eventi sportivi come le final four di pallanuoto maschile. In questi due giorni lo stadio del nuoto era pieno di gente, di ragazzi, di famiglie che tifavano. E questo è il nostro miglior risultato. Assistere a manifestazioni sportive è già di per sé bello. Ma vederle di così alto livello è davvero entusiasmante e il merito è soprattutto della Waterpolo Bari che ha ospitato ed organizzato l'evento».