Mondiali di nuoto, quinto posto per il barese De Tullio nei 400 stile libero

L'atleta delle Fiamme oro da esordiente chiude alle spalle del podio in 3'44"86, primato personale

domenica 21 luglio 2019 14.31
Grande soddisfazione per Marco De Tullio, diciottenne di Bari, che da esordiente chiude al quinto posto nella finale mondiale dei 400 metri stile libero. Il barese delle Fiamme oro firma un grande risultato ai mondiali di nuoto in corso a Gwangju, in Corea del Sud.

De Tullio chiude in 3'44"86, migliorando il suo primato personale. A vincere la gara è stato il cinese Sun Yang, non fra le polemiche. L'atleta, su cui pendono forti sospetti di doping, è salito sul gradino più alto del podio senza avere al suo fianco l'australiano Mack Horton, che ha polemizzato con il risultato finale. Terzo posto per l'italiano Gabriele Detti, che si conferma bronzo mondiale.