Italia Under 21, esordio per il portiere del Bari Elia Caprile

Il giovane biancorosso ha disputato l'amichevole pareggiata 1-1 dagli azzurrini con il Giappone

lunedì 26 settembre 2022 17.37
C'è una sfumatura di biancorosso tra le maglie azzurre, e in particolare quelle dell'Italia Under 21. Oggi pomeriggio, infatti, ha fatto il suo esordio con gli azzurrini Elia Caprile, il 21enne portiere del Bari, alla sua prima convocazione da parte del Ct Nicolato.

Caprile ha difeso la porta dell'Italia nell'amichevole pareggiata 1-1 contro il Giappone a Castel di Sangro. In rete Colombo per l'Italia nel primo tempo, pareggio giapponese con Fujio nella ripresa.

Caprile, che era rimasto in panchina nell'amichevole persa 0-2 dagli azzurrini contro l'Inghilterra, adesso tornerà a Bari per riprendere gli allenamenti con la squadra di Mignani in vista della partita contro il Brescia di sabato 1 ottobre, alle 14, sul terreno del San Nicola.