Big match Bari-Frosinone: l'arbitro sarà Gianluca Aureliano

Un precedente fortunato in questa stagione per i biancorossi

mercoledì 8 marzo 2023 14.32
A cura di Gianluca Battista
Sarà Gianluca Aureliano di Bologna l'arbitro della sfida tra Bari e Frosinone, in programma al San Nicola sabato 11 marzo alle 16.15. Il match è valido per la 29ª giornata di serie B.

Gli assistenti saranno Marco Scatragli e Vittorio Di Gioia, mentre il quarto uomo sarà l'agrigentino Antonino Costanza. Al VAR l'esperto arbitro romano Francesco Forneau, mentre A-VAR sarà Francesco Meraviglia di Pistoia.

Aureliano ha già diretto in questa stagione il Bari, in occasione della vittoria interna per 4-1 contro il Modena dello scorso 11 dicembre 2022. Per lui 4 direzioni di gara stagionali in cadetteria, con due successi casalinghi e due blitz esterni. Aureliano in serie B ha assegnato sin qui un solo rigore (Ascoli-Cagliari 2-1) ed ha espulso quattro giocatori, uno con rosso diretto e tre per doppia ammonizione (tra cui Maiello).

L'ultimo precedente col Frosinone del fischietto emiliano risale al 30 aprile 2022, quando i ciociari furono sconfitti per 3-0 a Ferrara dalla SPAL.